家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

今天大阳,早上吓跑很多高手,日线9,所以说,技术只是辅助,不一定完全对。

janexiu
janexiu

主楼
2021-01-12 15:06:43 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

今天大阳,早上吓跑很多高手,日线9,所以说,技术只是辅助,不一定完全对。

马特达蒙有点萌
马特达蒙有点萌

沙发
2021-01-12 15:38:11 来自iPhone客户端
我不是高手。大跌的时候是我兴奋🥰的时候,早盘买入2240,尾盘做了个T,希望明早低开能买回
janexiu
janexiu

板凳
2021-01-12 21:56:40 来自m.szhome.com
感觉你超级大胆,这种股票也敢买
引用1楼马特达蒙有点萌的发言:
我不是高手。大跌的时候是我兴奋🥰的时候,早盘买入2240,尾盘做了个T,希望明早低开能买回
马特达蒙有点萌
马特达蒙有点萌

地板
2021-01-12 22:45:10 来自iPhone客户端
嗯,我喜欢剑走偏锋
这票十多块的时候开始介入,学着做了些T,
目前来看,前期的电池板块走势是出现了一些分化,风口转向了券商龙头和被低估的央企。
如果不能突破前高,到时看看获利出局。
引用2楼楼主的发言:
janexiu
janexiu

4楼
2021-01-13 08:47:31 来自m.szhome.com
艺高人胆大,果然是高手
引用3楼马特达蒙有点萌的发言:
嗯,我喜欢剑走偏锋
目前来看,前期的电池板块走势是出现了一些分化,风口转向了券商龙头和被低估的央企。
引用2楼楼主的发言:
janexiu
janexiu

5楼
2021-01-13 08:49:35 来自m.szhome.com
天齐锂业和赣锋锂业天天看着涨也没有买,这两个是龙头
马特达蒙有点萌
马特达蒙有点萌

6楼
2021-01-13 10:45:06 来自iPhone客户端
您抬举我了,不敢当
今早不敢再买了,反弹乏力,逢高获利离场是王道,可惜早盘打多了一分没卖出去,
引用4楼楼主的发言:
艺高人胆大,果然是高手
引用3楼马特达蒙有点萌的发言:
嗯,我喜欢剑走偏锋
引用2楼楼主的发言:
马特达蒙有点萌
马特达蒙有点萌

7楼
2021-01-13 10:51:04 来自iPhone客户端
锂电池板块整体走弱,风格转换
引用5楼楼主的发言:
天齐锂业和赣锋锂业天天看着涨也没有买,这两个是龙头
马特达蒙有点萌
马特达蒙有点萌

8楼
2021-01-14 10:15:20 来自iPhone客户端
借楼主的贴留个记号,管不住手又入了。
janexiu
janexiu

9楼
2021-01-14 18:44:55 来自m.szhome.com
这么多好股票,为什么要进它?要是我赶紧逃离
引用8楼马特达蒙有点萌的发言:
马特达蒙有点萌
马特达蒙有点萌

10楼
2021-01-16 12:02:31 来自m.szhome.com
谢谢!现在才上论坛看到回复你
正如一千个读者心中有一千个哈姆雷特一样,每位股民一定也有自己股市的操作系统。(你一定是牛散
我喜欢中长线投资,我十多年前的股票,现在和未来都会继续持有。
股市,就是个情绪化的市场,有时候,我(们)管不住自己的手,但可以管住自己的情绪。
引用9楼楼主的发言:
这么多好股票,为什么要进它?要是我赶紧逃离
马特达蒙有点萌
马特达蒙有点萌

11楼
2021-01-22 11:21:33 来自m.szhome.com
“不忘初心方得始终”。
好的开始,好的结果。早盘26.5以后分批卖出,留了一成仓下周择机高抛。
谢谢!祝楼主投资顺利
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表