家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

闲话:我房子买好了,装修好了,男方妈妈跑过来说要摆酒了。。。。

rocylxdCC
rocylxdCC

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

闲话:我房子买好了,装修好了,男方妈妈跑过来说要摆酒了。。。。

2016年结婚,男方妈妈说要摆酒,然后没有然后。。。。
2017年生娃,男方妈妈说要把结婚酒和生娃的酒一起摆了,中间没有照顾我坐月子,在我娘家动手和我吵架,回去到处打电话说自己小媳妇是个恶婆娘,自己儿子眼瞎了怎么找了这么个女的。我妈当时看不下去了,说这是我家,不是你家,这是我女儿,我自己的女儿我自己管,没有要你来我家!

2018-2019年,娃请我家这边亲戚带,男方妈妈说钱给多了,她可以带,男方说他妈妈身体不好,不同意; 问题是这个钱是我出的; 一直等到男方有收入后才由男方出; 中间男方妈妈说他有退休工资,给我钱,至今没有看到一毛钱!
男方妈妈说要我买房,我说你给你儿子说去吧!我要买房我自己会张罗,不用她操心。

2019年,男方妈妈在老家镇上有当年厂里分的房子指标, 18线城市!知道我不同意在她老家买房,给我妈电话,让我妈做我的思想工作。我直接一口回绝了,两边亲家不来往!

2020年,我要买房,考虑到娃要读书了,BASE 在深圳,男方同意了,首付不够,两边借钱。男方借了 0元,男方妈妈说要给 10W 元,我首付都付完了,房产证办理好抵押了,房子都到手了,这 10W 元,没有看到一个硬币!前期给男方说好的,只写我一个人的名字,后面换房,写他的名字,这期间月供,一起还,男方同意; 后男方妈妈知道房产证上只写了我一个人的名字,在家里闹,男方觉得他妈对,家里关系比较僵了。我说可以,反正钱你们也没有出,现在协议,这个房产归我,你老家的房子从来没有说要加我的名字,我也不想,归你,车是你买的车归你。深圳的房子,归我,钱本来就是我借的归我,月供归我,你只有居住权!我父母赠予的我会和我父母说清楚,只归我支配。你妈妈给你的只归你支配!由此两人签了协议。

三个月后,房子装好了。

男方自元旦回老家看了他妈后,返深圳说今年要把结婚酒和买房的酒一起摆了!我说不摆了!这事我做主!男方妈妈跑到我妈妈家里,说这么多年了,结婚酒没有摆,要把结婚酒摆了!我爸妈考虑到这两年男方妈妈没有捉妖,说我房子过火时,男方妈妈和他们一起过来,给我过火!!!!
我给我爸妈说,你们不能代表我去邀请男方妈妈过来,这个小家是我的,不是你们的,我买房借你们的钱,我都会还!但你们不能没有经过我的同意,就邀请男方妈妈过来!这个老人家小九九太多,防人之心不可无!有问题你们得自己承担!人家天天说身体这里不舒服,那里痛,你开车过来人家说坐久了屁股痛腰痛,坐高铁过来人多,挤到了就是你没有扶好!你承拉这个责任么?我妈说,人没有那和坏,我说人心不可测,这些年这个老人在背后做了多少事我不想说,不主动接触,面子上过得去就行,见个面就打个招呼,但不主动接触!

橙色披风
橙色披风

沙发
所以楼主看上男方什么?
老话说龙生龙,凤生凤,老鼠的孩子会打洞,有这样的婆婆在背后挑唆,你老公也好不到哪去

艾瑞娃
艾瑞娃

板凳
2021-01-12 10:13:28 来自iPhone客户端
通篇主语是男方,男方妈妈,男方是拿什么投资入股的啊?
rocylxdCC
rocylxdCC

地板
当时就是觉得男方家里条件差点,但人还比较老实!
想着是两个人过,我现在只能对自己呵呵 
引用1楼橙色披风的发言:
所以楼主看上男方什么?
老话说龙生龙,凤生凤,老鼠的孩子会打洞,有这样的婆婆在背后挑唆,你老公也好不到哪去

妖精囡囡
妖精囡囡

4楼

看了一段,第二段还是男方妈妈说就弃楼没看了,最大的问题不是“男方妈妈”,是“男方”,他干吗去了?什么都是他妈跟你谈?这才是问题所在
最爱我的儿子
最爱我的儿子

5楼
太喜欢算计,操纵子女的人,早晚要输的精光,
idfengming
idfengming

6楼
看来两家是同一个地方的,亲家说上门就上门了,住的越近事情越多。
大漠小溪
大漠小溪

7楼
2021-01-12 10:49:31 来自Android手机客户端
典型妈宝男!事多婆婆喜欢开空头支票,还欲壑难平。好在治好了楼主的眼瞎病!建议少接触婆婆,有事让男人处理,你一概不管。
小牛牛asz
小牛牛asz

8楼
2021-01-12 10:55:04 来自Android手机客户端
等着生二胎
VivianHT95
VivianHT95

9楼
2021-01-12 11:09:01 来自Android手机客户端
这样的妈宝男你看上他什么了?
叽里咕噜2018
叽里咕噜2018

10楼
2021-01-12 11:09:15 来自iPhone客户端
婚后买的房,写谁名字都是一样的,结婚了,组建了一个小家庭,双方老人都不要干预,不然基本都一地鸡毛离婚收场,害了孩子,有时间跳跳广场舞不挺好的,不要天天盯着儿女的生活,儿媳女婿好不好婚前多把关,婚后不好也憋着,没有血缘关系,谁愿意听你天天碎碎念
蓝珂
蓝珂

11楼
2021-01-12 11:15:32 来自Android手机客户端
老实人现在是个贬义词了。老实人说明你不知道他心里想的啥。等你知道了,就已经吃大亏了。相反那些一开始就亮底线的,往往后面交往会越来越顺。
引用楼主的发言:
当时就是觉得男方家里条件差点,但人还比较老实!
想着是两个人过,我现在只能对自己呵呵 
引用1楼橙色披风的发言:
所以楼主看上男方什么?

ikissmoon
ikissmoon

12楼

男方?男方妈妈?这称呼本身就有问题。人老了真可怜,尤其是没退休工资的老人,太可怜了,看儿子儿媳脸色过活
严MM
严MM

13楼
什么优点都没有,只能硬找个优点:老实。
94shagua
94shagua

14楼
2021-01-12 11:37:22 来自iPhone客户端
没啥主见,容易摆布吧

这样的男人一般有个强势的妈妈搭配出现
引用13楼严MM的发言:
什么优点都没有,只能硬找个优点:老实。
子莀
子莀

15楼
2021-01-12 11:40:59 来自m.szhome.com
有婚内协议不一样,协议好是谁的就是谁的
引用10楼叽里咕噜2018的发言:
婚后买的房,写谁名字都是一样的,结婚了,组建了一个小家庭,双方老人都不要干预,不然基本都一地鸡毛离婚收场,害了孩子,有时间跳跳广场舞不挺好的,不要天天盯着儿女的生活,儿媳女婿好不好婚前多把关,婚后不好也憋着,没有血缘关系,谁愿意听你天天碎碎念
海琴
海琴

16楼
2021-01-12 12:38:55 来自iPhone客户端
女人结婚是找依靠的,你找个靠你的

自己眼瞎种的恶果,吐槽一下该干嘛干嘛吧

现在知道找个“老实”人的下场了

我如果是你妈,我也骂你

养你这么大,好白菜让猪拱了

xian1988
xian1988

17楼
同款一分钱不出的婆家。支持楼主走自己的路,让婆家抓狂去吧。
颖子4344545_微信
颖子4344545_微信

18楼
2021-01-12 12:46:46 来自Android手机客户端
结婚后买的房子就算写你一个人的名字,到时候两个人闹掰了,照样要分男人一半。你怎么就不明白呢?
小乐
小乐

19楼
2021-01-12 13:09:59 来自iPhone客户端
要是楼主能证明资金的来源是父母赠予,就不一样了。
引用18楼颖子4344545_微信的发言:
结婚后买的房子就算写你一个人的名字,到时候两个人闹掰了,照样要分男人一半。你怎么就不明白呢?
星光包装印务
星光包装印务

20楼
2021-01-12 13:11:54 来自Android手机客户端
+1
引用小牛牛asz的发言:
等着生二胎
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表