家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

吐槽一下最近身边欠钱的事情

最美好的时刻er
最美好的时刻er

主楼
2021-01-11 13:10:21 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

吐槽一下最近身边欠钱的事情

最近叔叔因为欠信用卡2万快要被立案了,他自己说欠各银行信用卡4万多,当时他办卡留我姑妈名字。银行打电话给我姑妈,姑妈心软,还是借了5000块给叔叔应急,银行勉强答应先不起诉,给了一个期限。
叔叔的老婆是不会顾他,因为叔叔从来没有养过家。去年叔叔的儿子就是我堂弟,还给他给了10万还贷款,说再也不要找他要钱了,也不会再给。叔叔今年还找我爷爷借了6万,估计没得还了。
不知道他自己到底在干啥,没有一句真话,要么买彩票,要么打牌。
还有一个朋友的亲戚,也是家里发现他借了网贷信用卡五六十万,是去赌博炒股,反正就是败光了,最后还得家人到处借钱填坑。
伏地魔1693885_微信

沙发
2021-01-11 13:14:50 来自Android手机客户端
凭本事借的钱为什么要还,起诉就起诉呗
手机城
手机城

板凳
2021-01-11 13:49:02 来自iPhone客户端
无所事事,烂赌的坚决不能拿钱给他。让他自己赚钱还债!
Jingling1103
Jingling1103

地板
2021-01-11 14:25:39 来自iPhone客户端
唉,现在这样的事情太多了,不知道欠钱的那个人到底怎么想的?
星光包装印务
星光包装印务

4楼
2021-01-11 15:05:19 来自Android手机客户端
还以为都是年轻人不懂事网贷,原来还有一把年纪的也这样
最爱我的儿子
最爱我的儿子

5楼
让他去坐牢,消停一下,不好吗?
百事加可乐
百事加可乐

6楼
今天帮填了坑,明天又有新坑来,直接让银行起诉他,不然永远没完没了的
最美好的时刻er
最美好的时刻er

7楼
2021-01-11 15:43:38 来自Android手机客户端
去年他被追债的逼得没办法,说都快要神经病了,就找我姑妈,要我们姑妈找我他儿子(我堂弟)求情说好话。我堂弟最后给了10万,说再也不会有了。对家里没付出,还一味索取。哎。家里除了这样的亲戚,真是糟透了
有房出租2019
有房出租2019

8楼
只要不是你直系亲属应该不影响你生活啊
xyrobin
xyrobin

9楼
一个在编初中老师。 正当职业。借钱挥霍了20W-30W。现在让家里人填 。 家里唯一的大学生。 最困难时。 一家人给他一个人缴学费。生活费。 

实在男
实在男

10楼
2021-01-11 17:02:31 来自Android手机客户端
借钱给他就是害他。
申军军
申军军

11楼
欠债不还的人禽兽不如!
不惑不人生
不惑不人生

12楼
2021-01-11 17:55:20 来自iPhone客户端
有时候真的好害怕老家的这种人

13楼
2021-01-11 18:39:37 来自Android手机客户端
为什么这么多人给我点赞
引用伏地魔1693885_微信的发言:
flfstar
flfstar

14楼
2021-01-11 19:17:30 来自iPhone客户端
我还真遇到过这样的一个同学,全班大部分人都借过给他,都只借一次,几百到1万+不等。一个也没还,有次喝酒,吐露理由就是凭本事借钱为什么要还?平时白拍他们马屁了吗!
引用1楼伏地魔1693885_微信的发言:
lilinga39
lilinga39

15楼

candy糖果
candy糖果

16楼
2021-01-11 19:25:26 来自iPhone客户端
空空的空
空空的空

17楼
2021-01-11 20:25:19 来自m.szhome.com
圈圈里的深圳女孩一边创业,一边大额透支
空空的空
空空的空

18楼
2021-01-11 20:28:11 来自m.szhome.com
没写完,点错。。。
一边透支信用卡、花呗的也不少,看到圈圈有几个年轻大胆的MM月底就晒账单,也不晓得到底赚钱没,大姐姐对这些盲目搞钱的MM捏把汗
引用17楼空空的空的发言:
圈圈里的深圳女孩一边创业,一边大额透支
缘分天注定了
缘分天注定了

19楼
2021-01-11 20:47:20 来自Android手机客户端
身边一个合伙人网络赌博输了1000个,现在回头是岸了。亡羊补牢为时未晚。浪子回头后知道每一个都很难挣。让他自己挣钱去!
引用楼主的发言:
最近叔叔因为欠信用卡2万快要被立案了,他自己说欠各银行信用卡4万多,当时他办卡留我姑妈名字。银行打电话给我姑妈,姑妈心软,还是借了5000块给叔叔应急,银行勉强答应先不起诉,给了一个期限。
叔叔的老婆是不会顾他,因为叔叔从来没有养过家。去年叔叔的儿子就是我堂弟,还给他给了10万还贷款,说再也不要找他要钱了,也不会再给。叔叔今年还找我爷爷借了6万,估计没得还了。
不知道他自己到底在干啥,没有一句真话,要么买彩票,要么打牌。
还有一个朋友的亲戚,也是家里发现他借了网贷信用卡五六十万,是去赌博炒股,反正就是败光了,最后还得家人到处借钱填坑。
十月初五001
十月初五001

20楼
2021-01-11 22:06:09 来自iPhone客户端
我以为说的我小叔,到处借债,不知干嘛
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表