家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

荣盛御湖观邸七大骗,西区无故变澳头

Tang5929152_微信

主楼
2020-12-11 08:26:26 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

荣盛御湖观邸七大骗,西区无故变澳头

A熊猫
A熊猫

沙发
2020-12-11 09:23:05 来自Android手机客户端
我没有卖过那里,也没有推过那里,路都不通,搞屁
引用楼主的发言:
A熊猫惠州牛浩思TV哥
TV哥
TV哥

板凳
当时记得11000左右带装修,荣盛开发,社区规模不小,龙尾山水库。

西区变澳头,这个也头一次听说。
mthty
mthty

地板
2020-12-11 23:19:05 来自iPhone客户端
我去看过,小区环境还是很漂亮的,只是有条不知道猴年马月才能打通的路

4楼
2020-12-12 00:14:37 来自Android手机客户端
可不是嘛,头一次遇到这么坑的。荣盛华府要卖了,大家可得好好认清荣盛,
引用A熊猫的发言:
引用楼主的发言:
A熊猫惠州牛浩思TV哥
A熊猫
A熊猫

5楼
2020-12-12 01:18:28 来自Android手机客户端
我给很多人说过不要买那里,人家就是不听,荣盛华府应该没事,路是好的
引用楼主的发言:
可不是嘛,头一次遇到这么坑的。荣盛华府要卖了,大家可得好好认清荣盛,
引用A熊猫的发言:
引用楼主的发言:
A熊猫惠州牛浩思TV哥
CoCo61309416
CoCo61309416

6楼
2020-12-12 08:40:21 来自iPhone客户端
这个价格还是挺不错的,路迟早会通,等再久也不会像以前那样久吧,就像龙海一路。这个地方应该是澳头和西区的交界的地方,比亚迪三期的厂房好像属于西区,比亚迪的人经常从那条小路去澳头老城区

7楼
2020-12-13 13:53:48 来自Android手机客户端
这价格并不便宜,对于一个深山老林没有路的房子来说。而且,这路还不知道什么时候能开始建,交房几年都没法住,这跟烂尾没啥区别。这算是政府配套的锅,但房子装修呼弄,瓷砖开裂,绿化严重缩水,内部通车设车位,楼体直通大烟囱,跟个工业厂房一样,这开发商荣盛大家还是多留心,别被骗了。
引用CoCo61309416的发言:
这个价格还是挺不错的,路迟早会通,等再久也不会像以前那样久吧,就像龙海一路。这个地方应该是澳头和西区的交界的地方,比亚迪三期的厂房好像属于西区,比亚迪的人经常从那条小路去澳头老城区
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表