家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我是十分不理解,像桃李这种配料很不健康的面包蛋糕还有这么大市场?

总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我是十分不理解,像桃李这种配料很不健康的面包蛋糕还有这么大市场?

植脂末,合成奶油,氢化植物油,代可可脂

这几个配料表一旦见到就直接否定啊
艾瑞娃
艾瑞娃

沙发
2020-12-11 08:23:55 来自iPhone客户端
我也是觉得奇怪,那种超市包装面包还真有人买,还有人觉得好吃。
中岛
中岛

板凳
要不然呢?还能吃啥?    
引用1楼艾瑞娃的发言:
我也是觉得奇怪,那种超市包装面包还真有人买,还有人觉得好吃。
钓鱼岛小僧2884875_微信

地板
2020-12-11 08:54:15 来自Android手机客户端
只能说,尽量少吃,真的那么讲究的话,很多都不能吃了。
艾瑞娃
艾瑞娃

4楼
2020-12-11 09:40:19 来自iPhone客户端
没时间就买超市面包房现做的面包,像ole 现烤的那种。有时间就自己在家发点面,烤个面包,蒸个馒头。

加了各种防腐剂,蓬松剂,色素出来的面食都分不清是你在吃它还是它在吃你
引用2楼中岛的发言:
要不然呢?还能吃啥?    
引用1楼艾瑞娃的发言:
总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

5楼
看看配料表,还是有不少可以选的

引用3楼钓鱼岛小僧2884875_微信的发言:

6楼
2020-12-11 10:17:35 来自Android手机客户端
我在我昨晚自己做的,  除了牛奶外,天然无添加。

第一次用火龙果做色素,放的太少,颜色不成功。

做这个很简单,小孩子又能一起玩,正常一个半小时内,能出锅开吃。

引用楼主的发言:
看看配料表,还是有不少可以选的

引用3楼钓鱼岛小僧2884875_微信的发言:

7楼
2020-12-11 10:18:36 来自Android手机客户端
 原来楼主住花半里,我在贤华名苑, 我家大娃刚上清湖一年级。
Inactive
Inactive

8楼
快节奏的生活中,并不是每个人都有时间自己DIY的
花儿为什么那样红
花儿为什么那样红

9楼
管不住嘴、吃了在说、有什么健康问题发生那也是需要很长一段时间积累才会发生的事情、但是眼前馋的不行、不吃、眼前这关就很难过去
laohuli197
laohuli197

10楼
2020-12-11 10:21:46 来自iPhone客户端
买东西都要看配料表,商品琳琅满目,家庭主妇越来越不好做了。逛个街没有一天逛不完
总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

11楼
没住花半里啊,我是吐槽花半里来着

去过几次
引用7楼钓鱼岛小僧2884875_微信的发言:
 原来楼主住花半里,我在贤华名苑, 我家大娃刚上清湖一年级。
总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

12楼
不用啊,这种东西,看配料表选中几个以后就长期买就好了

但是也得防着厂家换配料

举个例子,以前的光明畅优酸奶是生牛乳为主要配料的,现在是以奶粉的复原乳为主要配料了

这就弃了吧
引用9楼花儿为什么那样红的发言:
管不住嘴、吃了在说、有什么健康问题发生那也是需要很长一段时间积累才会发生的事情、但是眼前馋的不行、不吃、眼前这关就很难过去
总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

13楼
上面那个是回你的,引用错了
引用10楼laohuli197的发言:
买东西都要看配料表,商品琳琅满目,家庭主妇越来越不好做了。逛个街没有一天逛不完
laohuli197
laohuli197

14楼
2020-12-11 10:33:19 来自iPhone客户端
反过来说,不健康的为啥能上市销售?
引用13楼楼主的发言:
总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

15楼
不健康不代表有毒啊

烟都能上市销售,你总不能说烟是健康的
引用14楼laohuli197的发言:
反过来说,不健康的为啥能上市销售?
引用13楼楼主的发言:
花儿为什么那样红
花儿为什么那样红

16楼
大家都知道烧烤吃多了容易致癌、可是依然还是挡不住大家喜欢吃的热情、超市卖的膨化食品那么多的添加剂依然每辆经过的购物车里基本都有几包、都知道这些东西不健康、但是还是有人抵不过诱惑、为何、因为不吃眼前这关过不去、想到健康那只能是少吃、绝对不吃、河豚还有人吃呢
引用12楼楼主的发言:

但是也得防着厂家换配料

举个例子,以前的光明畅优酸奶是生牛乳为主要配料的,现在是以奶粉的复原乳为主要配料了

这就弃了吧
总是总是总是在吃
总是总是总是在吃

17楼
垃圾食品当然好吃

垃圾食品再不好吃还有存在的意义吗?
薯条就雪碧
烧烤就啤酒

我说的是桃李这种在超市的面包,既不好吃又不健康
引用16楼花儿为什么那样红的发言:
大家都知道烧烤吃多了容易致癌、可是依然还是挡不住大家喜欢吃的热情、超市卖的膨化食品那么多的添加剂依然每辆经过的购物车里基本都有几包、都知道这些东西不健康、但是还是有人抵不过诱惑、为何、因为不吃眼前这关过不去、想到健康那只能是少吃、绝对不吃、河豚还有人吃呢
引用12楼楼主的发言:

但是也得防着厂家换配料

这就弃了吧
龙华小市民
龙华小市民

18楼
2020-12-11 11:12:16 来自iPhone客户端
价格便宜,PDD的东西也很劣质,然而用的人还不是那么多……
中岛
中岛

19楼
我是只求买到无糖的,但确实不好找  
超市里的玩意无一例外全是糖    
引用4楼艾瑞娃的发言:
没时间就买超市面包房现做的面包,像ole 现烤的那种。有时间就自己在家发点面,烤个面包,蒸个馒头。

加了各种防腐剂,蓬松剂,色素出来的面食都分不清是你在吃它还是它在吃你
引用2楼中岛的发言:
要不然呢?还能吃啥?    
引用1楼艾瑞娃的发言:
花儿为什么那样红
花儿为什么那样红

20楼
估计烧烤和膨化食品也是你喜欢吃的吧、所以才给它们说了个其他傍身的。桃李不是你喜欢吃的味道、所以这么嫌弃。三合一咖啡不需要就其他东西吃吧、可是三合一咖啡还很受中国人和华人喜欢呢、看看它的配料表比你列出来的不健康成分种类多多了
引用17楼楼主的发言:
垃圾食品当然好吃

垃圾食品再不好吃还有存在的意义吗?
薯条就雪碧
烧烤就啤酒

我说的是桃李这种在超市的面包,既不好吃又不健康
引用16楼花儿为什么那样红的发言:
引用12楼楼主的发言:

但是也得防着厂家换配料

这就弃了吧
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表