家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

拒绝邻居家的狗来我家玩,友情撕破脸了

一切会好起来
一切会好起来

主楼
2020-12-07 14:31:39 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

拒绝邻居家的狗来我家玩,友情撕破脸了

邻居家有一狗,喜欢来我家,如果邻居坐沙发上,它狗子也想坐沙发,我们没有让狗坐沙发的习惯,但是她家狗在家坐沙发的。咋天在我家我很生气说:不要让它上沙发,也不要趴沙发上。狗子还曾在我家拉过二次尿,一来就到处串,我老公一直讨厌她狗。
       今天和邻居闲聊,我说有的小孩特别怕狗(楼上有个小女孩和她狗坐电梯怕的发抖),你的狗出门要拉狗绳啊,坐电梯也要拉狗绳,你宝贝狗,人家父母不更宝贝孩子。人权永远高于狗权。我家的狗都是走楼梯不坐电梯的,出了家门都栓绳子,也不在小区内遛,我家狗从不进她家。
       她说:别人怕狗关我什么事,我的狗又没咬到人(我知道咬过一次人),怕关我屁事。我心情好就不坐,别人态度好一点,敬我一尺,我让一丈可以不带狗坐。晚上人少遛狗我干嘛要栓狗绳……
       我脱口而出,以后你家狗不要来我家,我老公很不喜欢你狗的(同层另一家也不喜欢她的狗)
        友谊的小船说翻就翻了。
把朕的马甲拿来
把朕的马甲拿来

沙发
2020-12-07 14:54:32 来自Android手机客户端
就冲她说的这些话,你还跟她在一起玩?人品很有问题 什么叫跟她没关系?最烦这些说自己的狗不会咬人的,好像狗真是她生的一样,这么了解?估计她自己儿子都不能保证不咬人!
大漠草原
大漠草原

板凳
话说今早在小区外一只大狗向我跑来,吓人啊!

狗主说:不怕啊!

我大吼他:你不怕,我怕啊!

他赶紧栓了狗绳。真?奇葩!

心灵雨点
心灵雨点

地板
无条件你。
泰济
泰济

4楼
2020-12-07 15:17:10 来自Android手机客户端
打电话给城管,举报不牵狗绳溜狗。
泰济
泰济

5楼
2020-12-07 15:18:26 来自Android手机客户端
万事顺利1977
万事顺利1977

6楼
2020-12-07 15:58:57 来自Android手机客户端
点赞
引用楼主的发言:
邻居家有一狗,喜欢来我家,如果邻居坐沙发上,它狗子也想坐沙发,我们没有让狗坐沙发的习惯,但是她家狗在家坐沙发的。咋天在我家我很生气说:不要让它上沙发,也不要趴沙发上。狗子还曾在我家拉过二次尿,一来就到处串,我老公一直讨厌她狗。
       今天和邻居闲聊,我说有的小孩特别怕狗(楼上有个小女孩和她狗坐电梯怕的发抖),你的狗出门要拉狗绳啊,坐电梯也要拉狗绳,你宝贝狗,人家父母不更宝贝孩子。人权永远高于狗权。我家的狗都是走楼梯不坐电梯的,出了家门都栓绳子,也不在小区内遛,我家狗从不进她家。
       她说:别人怕狗关我什么事,我的狗又没咬到人(我知道咬过一次人),怕关我屁事。我心情好就不坐,别人态度好一点,敬我一尺,我让一丈可以不带狗坐。晚上人少遛狗我干嘛要栓狗绳……
       我脱口而出,以后你家狗不要来我家,我老公很不喜欢你狗的(同层另一家也不喜欢她的狗)
        友谊的小船说翻就翻了。
百事加可乐
百事加可乐

7楼
要是我这样的邻居早会翻船了,一点也不尊重人。
人串门就行了,还带狗一起串门。

中岛
中岛

8楼
所以嘛,大家多养猫少养狗   
猫可懒得去别人家  

9楼
2020-12-07 16:17:44 来自Android手机客户端
没素质,竟然带狗去别人家玩!
ahlan2005
ahlan2005

10楼
2020-12-07 16:26:41 来自Android手机客户端
像楼主这样养狗的我们还是很尊重的,像那种
溜狗不拴绳的还嘴里一个劲的我家狗不会咬人不怕的,真是去它大爷的
xyqevan519
xyqevan519

11楼
2020-12-07 16:44:02 来自m.szhome.com
这种邻居是我早翻脸了
foolishZZY
foolishZZY

12楼
2020-12-07 16:47:42 来自Android手机客户端
这样的小船翻的好,省却烦恼。
mywaistco
mywaistco

13楼
讨厌狗子,养狗都咋想的真这么爱狗?还是时间太多太无聊。
原来的我8111
原来的我8111

14楼
邻居带狗串门时要立好规矩,以后麻烦事就少很多
不喜欢狗的直接说,道不同,不相为谋
Sweet棉花糖
Sweet棉花糖

15楼
这种人早翻早好~~
简优优
简优优

16楼
2020-12-07 18:31:58 来自Android手机客户端
让狗坐别人家沙发,那狗的爪子都是直接在小区里踩来踩去的,他每次回家都给它擦吗?太脏了
08幸福新娘
08幸福新娘

17楼
2020-12-07 18:36:47 来自Android手机客户端
现在的人,真的把🐶当成人了,问题你在家当是可以的,出来大家看他还是🐶
时间都去哪了呢
时间都去哪了呢

18楼
对于喜欢养狗的人来说 ,是中兴趣跟爱好 

对于不喜欢的人来说 ,怎么看,都不喜欢 

而且有时候 ,感觉不习惯那股难闻的味道
艾圆妈妈
艾圆妈妈

19楼
2020-12-07 19:15:39 来自iPhone客户端
加什么的火腿肠来着,不牵绳的狗容易吃
江南尘土1981
江南尘土1981

20楼
2020-12-07 19:21:05 来自Android手机客户端
我家小孩给狗吓两次了。

一次是下雨,跟老人走停车场地库,谁知一男人在地库遛狗不牵绳子,好大一只狗看到孩子兴奋,跑过来就往孩子身上扑,孩子吓得大叫,老人手里有伞挡住了,狗主自己拼命抱狗都抱不住,还责怪孩子不该大叫,我去,傻x狗主,二岁多孩子,给狗扑能不吓得叫吗?

还有一次在小区花园里,孩子玩得好好的,一只小狗扑过来,老人说狗主怎么不拉绳子,狗主就来一句我家狗不咬人的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表