家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

相亲那些事2

我来寻你
我来寻你

21楼
2020-11-21 20:40:03 来自iPhone客户端
他家应该是出租屋吧 如果自己买的房子应该不会随意让女人去哈哈哈
Sunshine5288535_微信

22楼
2020-11-21 20:41:22 来自iPhone客户端
就怕有些人连自知之明都没有,以为自己多了不起
引用18楼刷绿漆的黄瓜的发言:
是有多么自卑?
条件有多么差?

这样条件的
也去见?

23楼
2020-11-21 20:50:53 来自iPhone客户端
嗯,后面都是在地铁附近见面,第一眼缘不好的奶茶都不用喝了
引用19楼放慢腳步的发言:
第一次见面,就在大商场里的咖啡店、奶茶店什么的喝杯茶/咖啡好了。
不管印象好与不好,都不宜超过半小时。感觉不好的,不再联系,感觉好的再考虑约下一次。

24楼
2020-11-21 20:51:49 来自iPhone客户端
13楼回复了你
引用16楼无聊小哥哥的发言:

楼主老是出来约炮不开房是啥意思的呢???

约会不开房不是浪费大家时间吗?要知道在深圳大家的时间那么宝贵,出来不开房就是耍流氓呀
童心2655925817
童心2655925817

25楼
2020-11-21 21:13:44 来自iPhone客户端
房网上还有人征婚?劝你算了吧……
中岛
中岛

26楼
2020-11-21 23:06:00 来自Android手机客户端
吃一堑长一智,另外,仍然要相信世界有美好的,继续努力就是
yunselin
yunselin

27楼
2020-11-22 00:15:09 来自Android手机客户端
挺恶心人的,深圳真是什么奇葩事都有

28楼
2020-11-22 08:43:14 来自iPhone客户端
是的,我一直坚信,所以没放弃
引用26楼中岛的发言:
吃一堑长一智,另外,仍然要相信世界有美好的,继续努力就是

29楼
2020-11-22 08:43:58 来自iPhone客户端
哈哈,跟我当时一样,觉得奇葩
引用27楼yunselin的发言:
挺恶心人的,深圳真是什么奇葩事都有
朝露清风
朝露清风

30楼
2020-11-22 12:04:20 来自Android手机客户端
楼主做法无可非议。实际上两个人相见就当普通朋友吃顿饭或喝次茶,权当放松一下,先别定位相亲更好。意思是男性别猴急,别伪装,别欺骗(美颜过度也是欺骗)。一顿饭三四百元吃不穷,男人买单是必须的。
夏日牡丹
夏日牡丹

31楼
2020-11-22 17:12:28 来自iPhone客户端
确实恶心
litiantian133

32楼
2020-11-22 17:43:08 来自Android手机客户端
还真有给平台充值的呀

33楼
2020-11-22 17:43:44 来自Android手机客户端
为什么不让身边的同事朋友介绍呢,平台骗子太多。
前海的人
前海的人

34楼
2020-11-22 20:54:47 来自Android手机客户端
放慢腳步
放慢腳步

35楼
2020-11-22 22:29:01 来自iPhone客户端
这...会不会有点太因噎废食了

毕竟稍微有点好感才选择见面,喝杯奶茶还是可以的…
引用23楼楼主的发言:
第一次见面,就在大商场里的咖啡店、奶茶店什么的喝杯茶/咖啡好了。
不管印象好与不好,都不宜超过半小时。感觉不好的,不再联系,感觉好的再考虑约下一次。

36楼
2020-11-23 09:21:20 来自iPhone客户端
资料可以作假,照片可以照骗
当然这种情况比较少
引用35楼放慢腳步的发言:
这...会不会有点太因噎废食了

毕竟稍微有点好感才选择见面,喝杯奶茶还是可以的…
引用23楼楼主的发言:

37楼
2020-11-23 09:21:59 来自iPhone客户端
不想太多身边熟人知道我的情况
除非玩的特别好的
引用33楼litiantian133的发言:
为什么不让身边的同事朋友介绍呢,平台骗子太多。

38楼
2020-11-23 09:24:06 来自iPhone客户端
真诚奔结婚去的,相亲见的人应该不少
谁的钱都不是大风刮来的,没必要把钱花在没有结果的人身上,所以我能理解
引用30楼朝露清风的发言:
楼主做法无可非议。实际上两个人相见就当普通朋友吃顿饭或喝次茶,权当放松一下,先别定位相亲更好。意思是男性别猴急,别伪装,别欺骗(美颜过度也是欺骗)。一顿饭三四百元吃不穷,男人买单是必须的。
桃白白
桃白白

39楼
2020-11-23 09:25:14 来自iPhone客户端
朝露清风
朝露清风

40楼
2020-11-23 14:50:12 来自Android手机客户端
你替别人想太多了。如果吃饭这俩钱男方都在乎,成不了事,至少和"大方"不沾边。又不是遇饭托,酒托。其实对于大忙人来说倒是出来吃饭所发的时间甚至比一顿饭值钱,不过,作为饮食男女,吃顿饭相对来说最能看出双方眼缘三观。至少我约女生见面都是我买单,无论喜欢与否。对欣赏的对象见过一二次后送过手机,送过笔记本,送过服饰。无论多欣赏或喜欢至少前三次见面绝不提X要求,也不是说过3次就可提。太想得到对方直接生意上照顾。我老婆也是直接以她名字帮她买房后领证的。我也不是大款或什么成功人士,我就是觉得男人就要有男人样,吃饭不过是一面镜子,照出男人一个侧面。你要珍视自已,你应该想:"陪你吃饭是给你面子,陪你放松,你的一顿饭就那么好吃啊?"
引用楼主的发言:
真诚奔结婚去的,相亲见的人应该不少
谁的钱都不是大风刮来的,没必要把钱花在没有结果的人身上,所以我能理解
引用30楼朝露清风的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表