家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

来聊聊怎么对付楼上经常吵的邻居

lgfxbv
lgfxbv

主楼
2020-11-21 00:56:17 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

来聊聊怎么对付楼上经常吵的邻居

住龙华一小区,楼上邻居装修一年多,不守规矩,经常晚上还在施工,我都忍了,想着可能因疫情耽搁了,所以赶工期,但是我天真了,搬进来后经常晚上还在挪柜子等声音搞到一两点,时不时还要邀群男人在家喝酒唱歌大声喧哗到很晚,上门沟通过两次,当面应付下我,可下次还是一样,还说就今晚吵下,我难道有这义务要配合他几乎每个月都要聚会喧闹吗,太气人了。
陈飒
陈飒

沙发
2020-11-21 07:58:51 来自iPhone客户端
你是业主就让物业处理,留好视频音频证据,多天的。你是租客就找业主处理。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
低素质人口,在哪里都是讨厌的,
钓鱼岛小僧2884875_微信
钓鱼岛小僧2884875_微信

地板
2020-11-21 08:54:44 来自Android手机客户端
找物业,找社区,

再不行,有个极端的方法....把下水道.....
我才是老杨
我才是老杨

4楼
2020-11-21 10:23:51 来自Android手机客户端
租客一样要交物业费,一样有权找物业处理
引用陈飒的发言:
你是业主就让物业处理,留好视频音频证据,多天的。你是租客就找业主处理。
我才是老杨
我才是老杨

5楼
2020-11-21 10:25:24 来自Android手机客户端
我租房住,楼上也是装修吵闹好久,吵一次我就投诉物业一次,后来消停多了
引用我才是老杨的发言:
引用陈飒的发言:
陈飒
陈飒

6楼
2020-11-21 10:26:34 来自iPhone客户端
两个纬度,我没有说租客没权利的意思。业主去沟通处理更方便,更容易受重视。
引用4楼我才是老杨的发言:
引用陈飒的发言:
楼痴
楼痴

7楼
2020-11-21 11:00:17 来自Android手机客户端
只能协商,协商无效就要么忍要么搬,远离垃圾!
幸福的小猪头饼
幸福的小猪头饼

8楼
2020-11-21 13:26:54 来自iPhone客户端
震楼神器开着,自己住几晚酒店,谁怕谁
LilyOfJuly
LilyOfJuly

9楼
2020-11-21 13:54:25 来自Android手机客户端
镇楼神器,了解一下,有个十几20天的决心就能解决这个问题
laohuli197
laohuli197

10楼
2020-11-21 14:22:02 来自iPhone客户端
这种应该媒体加大宣传力度,跟高空抛物,地铁不文明行为一样,既然蜗居在一起,就应该规范起来,文明起居。
湘蛮子
湘蛮子

11楼
2020-11-21 14:45:59 来自Android手机客户端
比我楼上好多了,发业主群要楼上邻居(没特指哪层和房号)不要丢烟头和深夜吵闹,结果指责说我发群里丢他脸要私下跟他说,私下跟他说指责我无证据无理取闹;后来跟管家投诉(没特指哪层和房号)又指责我该私下跟他说,后来敲门以为他来道歉的结果是来找我吵架的。

再后来晚上12点多一个没熄火的烟头丢下来弹跳在阳台推拉门位置,忍无可忍干脆拿些纸皮放在旁边引燃,拨了110过会再拨119,被派出所带走后不知下文了,后来反正不吵了。
sod0003
sod0003

12楼
2020-11-21 15:15:31 来自iPhone客户端
找某宝买个东西,分分钟让它下楼给你赔礼道歉
贝儿2016
贝儿2016

13楼
2020-11-21 16:57:11 来自iPhone客户端
candy糖果
candy糖果

14楼
2020-11-21 18:26:12 来自iPhone客户端
elleest1Efj_
elleest1Efj_

15楼
2020-11-21 18:34:04 来自Android手机客户端
这个不好,以后整个片区给他一家住了?!
愿意讲道理的跟他讲道理,不讲道理的咱也闹他。
引用楼痴的发言:
楼痴
楼痴

16楼
2020-11-21 18:38:14 来自Android手机客户端
楼主要是闹的起来就不用来这里发帖了
引用elleest1Efj_的发言:
这个不好,以后整个片区给他一家住了?!
愿意讲道理的跟他讲道理,不讲道理的咱也闹他。
引用楼痴的发言:
我才是老杨
我才是老杨

17楼
2020-11-21 18:51:32 来自Android手机客户端
这种人真就是欠收拾
引用湘蛮子的发言:
比我楼上好多了,发业主群要楼上邻居(没特指哪层和房号)不要丢烟头和深夜吵闹,结果指责说我发群里丢他脸要私下跟他说,私下跟他说指责我无证据无理取闹;后来跟管家投诉(没特指哪层和房号)又指责我该私下跟他说,后来敲门以为他来道歉的结果是来找我吵架的。

再后来晚上12点多一个没熄火的烟头丢下来弹跳在阳台推拉门位置,忍无可忍干脆拿些纸皮放在旁边引燃,拨了110过会再拨119,被派出所带走后不知下文了,后来反正不吵了。
lgfxbv
lgfxbv

18楼
2020-11-21 18:56:35 来自iPhone客户端
把我逼狠了就使这招。
引用8楼幸福的小猪头饼的发言:
震楼神器开着,自己住几晚酒店,谁怕谁
lgfxbv
lgfxbv

19楼
2020-11-21 18:58:28 来自iPhone客户端
物业软弱,谁都不敢得罪,叫他们去结果跟没叫样,一点都没改善,没素质的邻居根本听不进去几句温和的话。
引用1楼陈飒的发言:
lgfxbv
lgfxbv

20楼
2020-11-21 19:00:46 来自iPhone客户端
没素质的人就要下狠手,讲道理没用
引用11楼湘蛮子的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表