家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

相亲那些事儿

Sunshine5288535_微信

主楼
2020-11-19 20:16:27 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

相亲那些事儿

意外发现一个相亲平台,可以看到用户比较全面的征婚信息,照片,年龄,身高,体重,学历,收入,籍贯,工作地,婚姻状况,房产,孩子,兴趣爱好,性格为人等,于是注册,接着便陆续收到一些消息,可惜因为不是会员无法查看消息内容。

咋眼一看上面还有不少看着靠谱的男生,于是有点动心便充值了会员,于是便有了我后面一些相亲经历

经历一:相亲平台电话骚扰

注册不久便有平台工作人员给我打电话,说有个175的帅哥还是我老家那里的,本科学历,收入几万,工作也不错的帅哥对你有眼缘,要求我去线下约见,他们工作人员安排时间,只需要我带上身份证去他们门店就可以了

当时傻傻不知道还跟那个人聊很久,也半信半疑打算有空去门店见见,但是后来一直有点忙就没去,结果不断有电话打过来,每次都说有什么样的条件的帅哥对我有眼缘,关键是每次介绍的帅哥还都是条件差不多好的,这时候我已经知道这肯定是有什么阴谋了,反正绝对不是真的有帅哥等我去约见

直到后来无意中又在网上看到某贴,说他们相亲平台就是特地约用户到门店,然后软硬兼施说服用户花几万充值门店会员,不充值都不让你走,那时候想想,觉得这些人的手段真是恶心啊

然后那些人还是不断打电话发短信给我,每次我听到是那平台的我就说不需要然后立马挂掉,结果嘿,有一天有个女的还理直气壮说我,“你不需要什么丫不需要?没听我说完就说不需要,你既然不需要为何要登陆咱们的平台呢?”我就来火了,心里想着诱骗别人不成还来这一招了,我说我充了会员怎么就不能登陆你们平台了,要不你把我会员费还给我,不然哪里有充会员还不让登陆平台的道理呢?“然后她又开始说好话说也是帮我早点找对象啥的,我说我知道你们的套路,然后就挂了,后来还不死心给我发短信我直接把他们套路发过去了,就再也没有接到他们的骚扰电话了,不然一周至少2个,不管你上班还是睡觉,那个烦啊
手机城
手机城

沙发
2020-11-19 22:07:57 来自iPhone客户端
你惦记人他们惦记你的钱。
房产大壮
房产大壮

板凳
2020-11-20 10:25:04 来自Android手机客户端
money0219
money0219

地板
哈哈。人家不套路你,没钱赚啊。
viney
viney

4楼
2020-11-20 12:23:59 来自iPhone客户端
这么垃圾的平台还不曝光?

5楼
2020-11-20 12:26:04 来自iPhone客户端
听说所有的征婚平台套路都差不多
引用4楼viney的发言:
这么垃圾的平台还不曝光?
孤帆远影0123416
孤帆远影0123416

6楼
2020-11-20 12:55:43 来自iPhone客户端
爆个照,女的还怕找不到?浪费钱吧

7楼
2020-11-20 13:47:30 来自iPhone客户端
如果只是找个男的活的那肯定不愁
引用6楼孤帆远影0123416的发言:
爆个照,女的还怕找不到?浪费钱吧

8楼
2020-11-20 18:25:12 来自Android手机客户端
aleen97
aleen97

9楼
2020-11-20 22:09:39 来自Android手机客户端
我媒婆运很差!做一个失败一个!要不然我都想搭建个收费很低的,又严格审核注册人员资料的相亲平台!因为我自己也是相亲平台找到对象的!深知找对象的乱相和难!经常爆发热情的帮人介绍!但一个也没成过!

10楼
2020-11-20 22:31:09 来自iPhone客户端
咦,我跟你一样耶,每次热情洋溢给别人介绍,最后都没成一对,什么鬼运气
引用9楼aleen97的发言:
我媒婆运很差!做一个失败一个!要不然我都想搭建个收费很低的,又严格审核注册人员资料的相亲平台!因为我自己也是相亲平台找到对象的!深知找对象的乱相和难!经常爆发热情的帮人介绍!但一个也没成过!
花开振业
花开振业

11楼
2020-11-20 23:50:12 来自Android手机客户端
正因为自己是经人介绍认识的老公,我也牵过几次红线,没一个成功的。所以断绝做媒的念头。

身边知根底的都牵线不成功,平台感觉更不靠谱了。
sanya5945
sanya5945

12楼
2020-11-21 08:20:11 来自Android手机客户端
有个公众号,“男女简史”,专门找对象的,不同于那些征婚平台。

13楼
2020-11-21 08:39:43 来自iPhone客户端
我从上对失败开始断绝
再也不做媒了
引用11楼花开振业的发言:
正因为自己是经人介绍认识的老公,我也牵过几次红线,没一个成功的。所以断绝做媒的念头。

身边知根底的都牵线不成功,平台感觉更不靠谱了。

14楼
2020-11-21 08:43:55 来自iPhone客户端
哈哈,谢谢小姐姐给咱们透露
引用12楼sanya5945的发言:
有个公众号,“男女简史”,专门找对象的,不同于那些征婚平台。
乐呵呵的小窝
乐呵呵的小窝

15楼
2020-11-21 21:56:55 来自m.szhome.com
最后那个反杀 漂亮
怼回去揭穿
大大鑫
大大鑫

16楼
听身边朋友说有花3万多的在某知名网址相亲也没成功,早期可能有成功的,现在套路太多了,

都是口袋里的钱,有个女朋友认识个说去迪拜送她包,结果说没钱让借他两千,这个女的也比较

精幸亏没转钱过去。
大大鑫
大大鑫

17楼

知根知底的,门当户对 的比较靠谱实在点,网上太多看不清的,总之婚前一定要了解清楚, 好多一时恋爱冲昏头脑,被骗财色的。投资、彩票、等等各种包装他、她多金有钱的要注意点。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表