家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2.9元买头绳收3元好评返现卡

小绿豆的太阳花
小绿豆的太阳花

主楼
2020-11-18 16:22:25 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

2.9元买头绳收3元好评返现卡

【#2.9元买头绳收3元好评返现卡#,我凌乱了……】双11过后,“剁手党”沉浸在拆箱喜悦中的同时,也面临商家给的选择:“亲,给我一个好评吧,可以领3元红包哦。”尽管你对商品有些不满意,但面对红包诱惑,这个好评你给不给?

有网友在社交媒体上表示,“以前年轻气盛,几块钱不在意,现在最开心的就是网购后好评返现挣3块钱。”“花2.9元买一包头绳,收到一张3元好评返现卡,我瞬间凌乱了……”“闲着没啥事,给所有双11买东西的商家客服发好评返现,然后几分钟赚了200多块钱。”不过也有网友表示,不会因为商家返红包这种小恩小惠,在对商品不满意的情况下给好评。

最爱我的儿子
最爱我的儿子

沙发
实事求是,好就好,不好就不好,是怎么样,就怎么样,

我最不喜欢为了小利,忘记大义,撒谎骗人的人,三块钱就丢失了灵魂,
百事加可乐
百事加可乐

板凳
好评返现从来没有参与过
上次买了冬枣太差了,又小又不新鲜,拍照直接给了差评,客服联系我,没有任何歉意和解释,直让我改好评返10块现金,我理都没理会。东西太差了,怎么可能为了10块钱让这种无良商家继续骗人呢。
孟婆来杯优乐美
孟婆来杯优乐美

地板
2020-11-18 18:40:41 来自Android手机客户端
一直实事求是,从没参与过好评返现。
孟婆来杯优乐美
孟婆来杯优乐美

4楼
2020-11-18 18:46:44 来自Android手机客户端
夏天买了翠玉梨,礼盒包装非常漂亮,梨子卖相也很好,果皮光洁个个匀称,但吃起来没梨味,梨肉还硬梆梆,像吃生红薯。生鲜水果不能退换,我就确认收货了。我怕卖家骚扰我,没敢给差评,给了好评,但写了几十字的评价,从包装到卖相到味道都如实写了。然后卖家联系我,让我修改评价,这单给我退款,我坚决不改。
引用百事加可乐的发言:
好评返现从来没有参与过
上次买了冬枣太差了,又小又不新鲜,拍照直接给了差评,客服联系我,没有任何歉意和解释,直让我改好评返10块现金,我理都没理会。东西太差了,怎么可能为了10块钱让这种无良商家继续骗人呢。
孟婆来杯优乐美
孟婆来杯优乐美

5楼
2020-11-18 18:47:34 来自Android手机客户端
家在客服客服出来!
干嘛又删帖?
索拉D
索拉D

6楼
2020-11-19 10:26:05 来自iPhone客户端
这种好评返现很多骗人的,评了就各种借口不返,
现在看商品评价,里面好多明显是托,不同的人发的照片还有重复……
我从来都按自己的意愿评价,不要为了点蝇头小利糊弄人
小云555
小云555

7楼
2020-11-19 11:38:53 来自iPhone客户端
本来要好评,但是有返卡的一概不写
龙田
龙田

8楼
2020-11-19 12:35:04 来自Android手机客户端
和我一样,东西质量太差,不会为了几元钱去好评
引用百事加可乐的发言:
好评返现从来没有参与过
胡假虎威519
胡假虎威519

9楼
2020-11-19 15:31:14 来自Android手机客户端
坚决不会为了1-2元  而给好评
女懒人
女懒人

10楼
2020-11-19 17:42:45 来自Android手机客户端
淘宝购物不满意就退货了,有运费险的啊。

既然留下就给好评
711tt
711tt

11楼
2020-11-19 17:43:12 来自iPhone客户端
从未领过返现红包,每次看到包装里的小卡片,好评返现领红包什么的,都觉得麻烦至极,也从不给好评,差评,满意了留着用,不满意就随手送人或者扔了,就是觉得退换货太麻烦了
女懒人
女懒人

12楼
2020-11-19 17:45:58 来自Android手机客户端
这几年退货连单都不用填了啊菜鸟裹裹上门取件(睡觉可以把货物放门口),真不明白退货有啥麻烦的
引用女懒人的发言:
淘宝购物不满意就退货了,有运费险的啊。

既然留下就给好评
女懒人
女懒人

13楼
2020-11-19 17:53:08 来自Android手机客户端
你情我愿的,又没强买强卖,不喜欢退回给店家就行,房网的朋友们何苦生店家的气?质量差也是因人而异且一分钱一分货,真是的!前面网友哪来那么多正义感。

你觉得不好的东西大把穷人在用好嘛,你觉得不好你去买贵的啊贪啥便宜还卖乖
女懒人
女懒人

14楼
2020-11-19 17:56:35 来自Android手机客户端
淘宝生鲜不能退换确实让人生气,有一次我从大连回来想念大连的苹果就在淘宝下单,谁知寄来很差的苹果,商家狡辩不退款,后来向淘宝投诉就把款退回了
引用孟婆来杯优乐美的发言:
夏天买了翠玉梨,礼盒包装非常漂亮,梨子卖相也很好,果皮光洁个个匀称,但吃起来没梨味,梨肉还硬梆梆,像吃生红薯。生鲜水果不能退换,我就确认收货了。我怕卖家骚扰我,没敢给差评,给了好评,但写了几十字的评价,从包装到卖相到味道都如实写了。然后卖家联系我,让我修改评价,这单给我退款,我坚决不改。
引用百事加可乐的发言:
好评返现从来没有参与过
fanrendefanlao
fanrendefanlao

15楼

送的那些返现好评卡,我从来都是直接扔掉。
东西确实好,我会主动去给好评
不好的话,对不起,事实求是的说,也不会昧着良心,为了几元钱给好评

豆宝宝
豆宝宝

16楼
2020-11-19 21:51:49 来自Android手机客户端
博博2033526_微信
博博2033526_微信

17楼
2020-11-19 23:24:57 来自Android手机客户端
哈哈灵魂更有分量
引用最爱我的儿子的发言:
实事求是,好就好,不好就不好,是怎么样,就怎么样,

我最不喜欢为了小利,忘记大义,撒谎骗人的人,三块钱就丢失了灵魂,
juliapeng
juliapeng

18楼
          几乎没在淘宝上买过好的水果。芒果,樱桃,梨。我又是不愿意退货的人。所以现在基本不在网上买水果。

最喜欢在山姆买水果,人家真干脆。一点不含糊。

引用14楼女懒人的发言:
淘宝生鲜不能退换确实让人生气,有一次我从大连回来想念大连的苹果就在淘宝下单,谁知寄来很差的苹果,商家狡辩不退款,后来向淘宝投诉就把款退回了
引用孟婆来杯优乐美的发言:
引用百事加可乐的发言:
好评返现从来没有参与过
索拉D
索拉D

19楼
2020-11-20 00:23:32 来自iPhone客户端
平时买东西都看评价,认真评价也是为了帮助后面的人,不退货的原因很多,不代表留下了就不能有意见
引用13楼女懒人的发言:
你情我愿的,又没强买强卖,不喜欢退回给店家就行,房网的朋友们何苦生店家的气?质量差也是因人而异且一分钱一分货,真是的!前面网友哪来那么多正义感。

你觉得不好的东西大把穷人在用好嘛,你觉得不好你去买贵的啊贪啥便宜还卖乖
绿子
绿子

20楼
2020-11-20 03:45:08 来自Android手机客户端
如果东西太差,返三十也不要,还得认认真真写个差评去。
不过买东西也要看价格,不能很便宜的东西还要求很高,有些东西是可以凑合的。
水果就不能凑合,不好吃就是不好吃,不新鲜就是不新鲜,坏了就得退货赔款
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表