家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

同样的大学生,深圳各高校在读学生兼职能力大比拼

铁骨铮铮2685
铁骨铮铮2685

主楼
2020-11-06 14:39:13 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

同样的大学生,深圳各高校在读学生兼职能力大比拼

高职院西校区某女生
外貌有七分
语言表达能力有八分
兼职的是传单发放
见面就和我聊是否免责发放宣传单?
是不是必须固定发传单区域和时间?
如果当场促进成交
是不是给提成?
铁骨铮铮2685
铁骨铮铮2685

沙发
2020-11-06 14:40:36 来自iPhone客户端
一一答复他之后
一个小时完成了500份传单

然后建了一个群
说都是她拉来的客户
让我们按照一个人五元的价格给她提成~~
铁骨铮铮2685
铁骨铮铮2685

板凳
2020-11-06 14:48:15 来自iPhone客户端
群内立即有人发楼市促销消息、面膜促销消息、和小额贷款促销消息!
截图给她看
问这些人都怎么来的呢?

你觉得这样的质量值五元一个人吗?

然后楼下卖烧红薯的大爷
在群里良心揭发
今天有个漂亮女学生买了他一个红薯🍠
让他扫码进群
并拿着他的手机进了他家族群
恳请家族群的亲人都进这个群
大爷觉得这样不好
她直接留了一沓宣传单给他、说这个比袋子好~

截图给她看!
提醒她做人做事不可以这样!

她理直气壮反驳
我堂堂大学生
给你们发传单已经很掉价啦……
还真的指望我像你一样忠心耿耿只发给准客户?
还要喋喋不休推销半天?
有那个功夫和时间我做点啥不好呢?
要来那你这五十元?
三个小时不过150元!
这里是深圳
你不要以为150元很多啦……
穷寒酸!
花不起钱就自己发传单
啰里八嗦烦死啦……
然后拉黑了我
铁骨铮铮2685
铁骨铮铮2685

地板
2020-11-06 14:53:29 来自iPhone客户端
因为做宣传推广
也请了几个爱好运动的阳光大学生过来帮忙
他们有深圳大学的、南方科技大学、哈工大本科生

时间观念特别好,都至少提前了十分钟到现场!
与家长互动沟通特别注意细节!
不懂的问题也带着家长直接转交我来沟通~
每一个人的表现和付出都远超出预期!

有两个学生还很大胆提出了几个改进方案:
按照年龄特点现场体验和来个小小友谊赛~
记录每一个孩子试课视频,做简单点评后直接发给家长留作纪念~
纪念品让孩子抽奖或者套圈游戏拿走,缓解排队压力、增加趣味性~~

铁骨铮铮2685
铁骨铮铮2685

4楼
2020-11-06 14:58:17 来自iPhone客户端
我一直听说高职院是职业学校的小清华
对高职院印象
因为这个兼职学生的确有了不好的感觉
但愿这个学生是高职院的例外

其他院校的孩子真的让我对高分孩子的认识提升了很多
成绩优秀的孩子首先时间观念特别好
其次做事情的确很擅长抓住重难点
完善流程中的关键环节……
这样的孩子以后做什么事情都应该会很成功的~

我觉得不应该分级别定义任何学校任何学生任何做事情的方法
可是
真的觉得同样是在深圳读大学
不同学生的不同表现真的是天壤之别
铁骨铮铮2685
铁骨铮铮2685

5楼
2020-11-06 15:01:13 来自iPhone客户端
我之前也一直认为孩子只要健康成长,不一定非得成绩优秀!
通过这件事情,我觉得我必须和家长朋友们沟通好,孩子们的作业必须要认真、成绩优秀的孩子才有机会接触到更多优秀的老师和同学!

一个成绩不好的孩子,读书学习不行、做其他事也都会很敷衍的!

elleest1Efj_
elleest1Efj_

6楼

引用5楼楼主的发言:
我之前也一直认为孩子只要健康成长,不一定非得成绩优秀!
通过这件事情,我觉得我必须和家长朋友们沟通好,孩子们的作业必须要认真、成绩优秀的孩子才有机会接触到更多优秀的老师和同学!

一个成绩不好的孩子,读书学习不行、做其他事也都会很敷衍的!

铁骨铮铮2685
铁骨铮铮2685

7楼
2020-11-06 15:19:37 来自iPhone客户端
高职院的老师同学们
对不住啦
你们的私信我收到啦
但是我决定不修改啦
因为这的确是真实情况~
如果需要我可以发微信截图给你们看
sod0003
sod0003

8楼
2020-11-07 14:52:57 来自iPhone客户端
深圳各高校?看到题目我笑了。以为深圳是北京武汉上海呀,还各高校?正儿八经能算“高校”的有几个?
铁骨铮铮2685
铁骨铮铮2685

9楼
2020-11-08 11:28:32 来自iPhone客户端
笑吧……
希望你能给深圳建多几所真正的高校
等你的好消息啊
引用8楼sod0003的发言:
深圳各高校?看到题目我笑了。以为深圳是北京武汉上海呀,还各高校?正儿八经能算“高校”的有几个?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表