家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

来晒晒深圳各小学跳绳最高纪录保持者

铁骨铮铮2685
铁骨铮铮2685

主楼
2020-10-30 10:10:35 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

来晒晒深圳各小学跳绳最高纪录保持者

南山科某学校
一分钟300次。
六岁一年级~~~

婉如清扬sz
婉如清扬sz

沙发
确实厉害!

不过这有啥好晒的,无非就是一个特别擅长跳绳的孩子正好上了这所小学而已。

如果该小学没有专门搞跳绳的训练队,这孩子就浪费了,最好转到有专门训练队的学校,培养一下参加比赛。
铁骨铮铮2685
铁骨铮铮2685

板凳
2020-10-30 10:18:56 来自iPhone客户端
你错啦……
跳绳就是全身协调运动的一个展示而已……

而且这孩子不只是跳绳厉害
数学和乐高积木都很溜~~~~

引用1楼婉如清扬sz的发言:
确实厉害!

不过这有啥好晒的,无非就是一个特别擅长跳绳的孩子正好上了这所小学而已。

如果该小学没有专门搞跳绳的训练队,这孩子就浪费了,最好转到有专门训练队的学校,培养一下参加比赛。
铁骨铮铮2685
铁骨铮铮2685

地板
2020-10-30 10:19:15 来自iPhone客户端
青少年儿童每天至少60分钟的运动中,包括三方面的活动:

有氧运动:比如,快走和高强度运动的跑步;

其次是肌肉加强的训练:比如,体操类,俯卧撑、游泳等;

最后是骨骼加强的训练:例如跳绳、各种球类等。

父母根据孩子的喜好和身体状况,进行合理安排就好。

如果父母实在无法判断孩子做某项运动是否合适,这里还有个简单的衡量标准,就是看这项运动,是不是能提升孩子这五方面的能力——

柔韧、力量、速度、耐力、灵敏,只要满足其中的一条,就可以了。

另外,孩子喜欢的话,还可以参加一些团体运动类,比如:足球、篮球、武术等。
铁骨铮铮2685
铁骨铮铮2685

4楼
2020-10-30 10:20:11 来自iPhone客户端
还有就是他也不是天生如此
是读小学后学校要求跳绳家长发现教不好孩子才送来参加各种体能训练的
引用1楼婉如清扬sz的发言:
确实厉害!

婉如清扬sz
婉如清扬sz

5楼
你想说什么?广告?

好吧,拜拜。
铁骨铮铮2685
铁骨铮铮2685

6楼
2020-10-30 10:31:10 来自iPhone客户端
你每天如此清闲
就为了展示你的狭隘和偏见吗

人家跳绳成绩好是先天的~~恰好在这个学校?
如果都按照你这样的推断,大疆创新和华为芯片也都是恰好有一些这方面的人恰好在这些公司?

不否认个人成绩,但更需要有格局和远见的家长、阳光开明的班风校风带动,才能促进每一个宝宝扬长避短、尽情尽兴发挥自己的闪光点~~~

任何人都应该收起偏见和误解,一分钟300次的跳绳成绩还远远用不到天赋这样的基因🧬~~~~

多点户外运动吧……希望所有的孩子们都能更茁壮成长
引用5楼婉如清扬sz的发言:
你想说什么?广告?

好吧,拜拜。
射手TEO
射手TEO

7楼
2020-10-30 12:09:47 来自iPhone客户端
说吧,是哪家教育机构,怎么收费
铁骨铮铮2685
铁骨铮铮2685

8楼
2020-10-30 13:14:24 来自iPhone客户端
哈哈哈哈哈哈哈哈😂
你让我说我就说?

不说

不说~
引用7楼射手TEO的发言:
说吧,是哪家教育机构,怎么收费
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表