家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

家有儿子让老爸抑郁了怎么办?

JakeCC
JakeCC

121楼
2020-11-04 11:02:33 来自Android手机客户端
这个要多交流
严MM
严MM

122楼
楼主家的孩子估计最小都27岁了,还是小孩子?还要严管?
引用121楼帝欧之家的发言:
就是你们父母从小宠惯,总怕小孩做过激行为,在小孩出现不正当行为就要立马教育阻止,事后该关心的关心,小孩不傻会听进去的!如果小孩连父母都不怕了,想干啥就干啥,连你们情绪都不在意了,那 这小孩没救了,交给机构或心理学校去

我有个邻居女儿14岁就这样,把她爸气得不想回家,她跟她爸说,你不要让我妈再怀孕了,否则跟你没完,她妈经常气得胸痛,这学期她妈把她送到一个福田私立学校,好像云顶,听说那老师管严会用心理学了解纠正小孩的观念!
引用楼主的发言:
这样做如果儿孑不同意,估计他会做出过激行为,那更加追悔莫及了
引用19楼帝欧之家的发言:
是我,直接把手上玩游戏的手机没收了,这么大还不思考自己前程,当他沉迷时,父母必须绝情拉他一把脱离这个游戏,以后会感谢父母。如果只是听之任之,以后没医院要还会怪父母!

父母就要做到监督小孩的责任,我个人理解,有道理的事,小孩这么大会想明白的,只要一次狠心!
一间书屋
一间书屋

123楼
2020-11-04 15:42:40 来自Android手机客户端
有什么好抑郁的呢?孩子不属于父母,孩子属于他自己,他将来总要过自己的一生,放手吧,让他搬出去,让他对自己的人生负责任。
我的马甲02
我的马甲02

124楼
2020-11-05 10:58:27 来自iPhone客户端
扫地出门,立马长大。
pnly
pnly

125楼
我儿子上大学了,这个帖子提醒我,以后除了给他最基本的支持之外,其他的都不能管太多
lingsy
lingsy

126楼
LZ,你们这种我们做的一切都是为了孩子好的爱,太过于沉重,会让孩子觉得窒息,所以他才抑郁,如LS有人说,应该看心理医生的是你们,而不是孩子。

甜蜜客栈旗583725_微信

127楼
2021-09-01 19:48:56 来自m.szhome.com
就他儿子那点水平,还去学医做医生,出来了不是去害人精???进了哪家医院要公布一下,大伙都躲着远点!!!!!!

128楼
2021-09-01 19:50:57 来自m.szhome.com
这个够精神!!!!!!
引用18楼最爱我的儿子的发言:
曾经一位,儿子爱打游戏,不工作,找了一个小姑娘,没想到小姑娘更爱打游戏,不工作,飞快地生了一个小娃,让老两口升级,不同意,也不行。还在上班的老头吓的每天下班不敢回家,有机会就跑到亲戚家去避难,把退休的老伴放在家里,抱着小娃,侍候两位爷,天天哭爹叫娘,家里鸡飞狗跳,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表