家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳一岁半孩子就可以上幼儿园啦

铁骨铮铮2685
铁骨铮铮2685

主楼
2020-10-27 09:18:58 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

深圳一岁半孩子就可以上幼儿园啦

某同事看完保姆打孩子视频后,查看了自己家的视频监控后,和气辞退保姆。

请假一周带娃找寻靠谱的托幼机构,终于找到了南山某玺幼儿园,把一岁七个月孩子送去啦……

今早吐槽虽然学费八千,但是一想到孩子是被有点文化的幼教老师和相对和善年长的保育员带着,会觉得心安不少
青青的妈妈
青青的妈妈

沙发
呵呵
minger408
minger408

板凳
这样算,也是划算的,一学期的保姆费还不只8000呢
妖精囡囡
妖精囡囡

地板

三岁上幼儿园都容易经常生病,更何况一岁半,几个老师照顾一群孩子,想象的太美好了
valley987
valley987

4楼
2020-10-27 11:45:57 来自Android手机客户端
双玺吧,八千应该是一个月
引用minger408的发言:
老抹布
老抹布

5楼
你真把这个家长智商归为负数了!
你应该是没娃吧,普惠园八千一学期都很少了,人家说的是一个月八千
引用2楼minger408的发言:
铁骨铮铮2685
铁骨铮铮2685

6楼
2020-10-27 23:17:21 来自iPhone客户端
一月八千~奶粉尿不湿自带
引用2楼minger408的发言:
铁骨铮铮2685
铁骨铮铮2685

7楼
2020-10-27 23:18:13 来自iPhone客户端
总比被没文化的暴躁保姆虐打好吧……

肯定比不上自己照顾的
引用3楼妖精囡囡的发言:

三岁上幼儿园都容易经常生病,更何况一岁半,几个老师照顾一群孩子,想象的太美好了
妖精囡囡
妖精囡囡

8楼

这个……
你觉得好就好吧
我儿子从一岁多到六岁多都是一个阿姨带的,他们之间也很亲,可能阿姨也没什么文化,但我真心觉得她比我更懂教育,当然教育是父母的责任,我就是信口一说。
引用7楼楼主的发言:
总比被没文化的暴躁保姆虐打好吧……

肯定比不上自己照顾的
引用3楼妖精囡囡的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表