家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

机灵仔

Andy媽咪vivien

主楼
2020-10-17 18:10:40 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

机灵仔

Andy和Oscar两人像是两个互吸的磁体。
聊起天来没完没了
Andy:“如果我们不听话,Miss Lo就用冷漠的方式对付我们,而郑老师就用凶猛的方式……”
无奈只好把他们分开房间写作业,我只要离开客厅一小会,Andy就溜进Oscar房,开始高谈阔论。
Andy:“钢琴老师那里有一个IQ超高的小朋友,IQ高达138,而他的妹妹就没那么高,九十几而已……”
我端着水,挨着书桌:“嗯……十五分钟又过去了。”
他立马明白我的意思,站起来,走向我,故意用身体撞一下我,大大咧咧回自己房间。

我就得呆在客厅,“监管”他倆,不一会Oscar手持玩具枪,发出“哒哒哒……”的声音从他房间出来准备进入Andy房间,我做了个“stop”的手势,他只能又缩回自己房间。

Andy经常用各种方法逃脱我对他课内知识的检查,对我不爽的时候会故意用身体侧撞我,面对他,我有种道高一尺 魔高一丈的感觉,所以就得不断修炼……

今天我在切肉,他进厨房洗碗,然后脸侧向我倾斜,我明白他的意思,狠狠在他脸上“么”了一下,他看着我切肉,很担心的样子:“妈妈,你切肉可要小心啊,看着怪吓人的。”我心里觉得这小孩也太搞笑了,一会一样,不过有时候他和我对着干的时候,我会恼火他,但心中也会窃喜,至少知道自己养的是个机灵仔。

机灵仔和我到百佳超市买东西的时候,别人找回我的零钱,他会向我讨要,然后投进百佳的募捐箱子。

机灵仔切了橙子跑过来:“你一瓣,剩下三瓣给我,因为你已经吃过了,嗯……这个橙子又酸又甜,正是我喜欢的口味。”,待会又感叹:“真好吃!”

我给机灵仔看我爸年轻时的相片:“你看外公年轻的时候多帅!”,机灵仔说:“可惜抽烟喝酒,现在长相不忍直视。”(图二是儿子为外公操心的记录)

我在听俞敏洪的演讲,机灵仔跑出来:“你又在看脱口秀,看脱口秀也不叫上我。”

前海的人
前海的人

沙发
2020-10-17 22:03:05 来自Android手机客户端
手机城
手机城

板凳
2020-10-17 22:16:27 来自iPhone客户端
chenwill
chenwill

地板
2020-10-18 07:10:01 来自Android手机客户端
wilsun
wilsun

4楼
2020-10-18 07:24:58 来自Android手机客户端
深徽社
深徽社

5楼
2020-10-18 09:17:14 来自iPhone客户端
有点琐碎
蔡建文
蔡建文

6楼
2020-10-19 08:24:27 来自Android手机客户端

7楼
2020-10-20 11:00:03 来自iPhone客户端
我写这个文的意思是,如果孩子不顺从父母意愿的时候,说明他们有自己的想法,然后我们需要不断学习,了解他们,不操之过急,慢慢引导他们。人有缺点,必定也有优点。
引用5楼深徽社的发言:
有点琐碎
eva20110605
eva20110605

8楼
真是聪明机灵
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表