家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

今天买了这些东西~

有房出租2019
有房出租2019

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

今天买了这些东西~

今天买了挺多东西的,买完后心情特别特别好!
也没花多少钱!
口罩280元
唇膏109元
奶粉280元
猕猴桃189元
袜子79元
五花肉80元
毛衣299元
中午吃了个麻辣汤39元
今天一天花的不少啊~~
但是心情真的很好!!!!

北风萧瑟
北风萧瑟

沙发
2020-10-17 18:24:35 来自Android手机客户端
其他的挺合理,口罩能花这么多钱啊,拼多多2毛钱一个,20块钱就能买一包了
叫我冰冰
叫我冰冰

板凳
2020-10-17 18:46:47 来自iPhone客户端
女人花的钱所以男人看不见一天细细小小的就流出去啦
毛毛腿的小猴子
毛毛腿的小猴子

地板
2020-10-17 19:03:31 来自Android手机客户端
哎呦喂个嘿
哎呦喂个嘿

4楼
2020-10-17 19:06:27 来自iPhone客户端
花钱让人开心
lydia123456
lydia123456

5楼
2020-10-17 21:01:37 来自Android手机客户端
花给自己的不过500,要加油
天心JJ
天心JJ

6楼
2020-10-17 21:16:26 来自Android手机客户端
我家大爷担心疫情重来,嘱我买质量好的口罩,就京东买了几包品牌N95,也花了两百多,结果回家一试,带子太紧了,勒耳朵。
木兰宝宝
木兰宝宝

7楼
2020-10-17 21:33:04 来自Android手机客户端
这几天给小孩学习态度气到了,然后呢工作也操心了,这段没什么开心的事了。好了,今天买了个包花了几仟多给自己,女人还是买了自己喜欢的东东开心。按惯例反正回来也不说,免得某人又叨叨叨说包好几个了也不见你背。实际男人不了解女人心里。买来多贵也不会天天用,有喜欢的还是照样想买,买了开心一段。女人购物决对可以治不开心。人到中年没那么忙碌了,没那么大目标了,人也松懈迷茫了。天天过得简单又单调。不象小孩小自己忙碌又充实。失去了奋斗目标。
木兰宝宝
木兰宝宝

8楼
2020-10-17 21:44:24 来自Android手机客户端
说起这麻辣烫真是有点共同口味,每次我还要加麻辣!一段不吃想得很。队友在这方面管得多,说我有扁桃体常发炎不要多吃啦。实际还是我行我素去吃。这回真的很久没吃了,今天下班准备顺路去吃我常去的那家店,后面考虑到周六人多估计难停车没去,感觉也不饿。搬家后离这家店远了,以前散步常去吃。辣得很。什么吃的都诱惑不到我,唯有辣类菜!一碗辣椒辣椒,一个青菜我就可以吃进饭了。好养。
引用楼主的发言:
也没花多少钱!
口罩280元
唇膏109元
奶粉280元
猕猴桃189元
袜子79元
五花肉80元
毛衣299元
中午吃了个麻辣汤39元
今天一天花的不少啊~~

有房出租2019
有房出租2019

9楼
2020-10-17 22:32:19 来自m.szhome.com
啊,我都买的医用外科口罩,大人孩子各一些就多了!拼多多的口罩买了有效果吗?还不如不戴!
引用1楼北风萧瑟的发言:
其他的挺合理,口罩能花这么多钱啊,拼多多2毛钱一个,20块钱就能买一包了
有房出租2019
有房出租2019

10楼
2020-10-17 22:34:26 来自m.szhome.com
是的,我老公什么都不管,还老说我钱花哪去了,一家人的吃喝拉撒穿行,这里几百那里几百~钱就像丢水里了样,泡都不冒一个~
引用2楼叫我冰冰的发言:
有房出租2019
有房出租2019

11楼
2020-10-17 22:34:58 来自m.szhome.com
是啊,要是每天花就每天开心
引用4楼哎呦喂个嘿的发言:
花钱让人开心
有房出租2019
有房出租2019

12楼
2020-10-17 22:36:41 来自m.szhome.com
这两个月给自己买了两条牛仔裤,折后200多一条的,一条李维斯一天5+,冬天没来已经买了四件不同颜色的毛衣了,下一步准备买个靴子
引用5楼lydia123456的发言:
花给自己的不过500,要加油
有房出租2019
有房出租2019

13楼
2020-10-17 22:37:20 来自m.szhome.com
这个本来密封性好,比较勒,但是安全度高啊
引用6楼天心JJ的发言:
我家大爷担心疫情重来,嘱我买质量好的口罩,就京东买了几包品牌N95,也花了两百多,结果回家一试,带子太紧了,勒耳朵。
有房出租2019
有房出租2019

14楼
2020-10-17 22:38:36 来自m.szhome.com
自己想吃什么就吃什么真的是一种满足感,虽然那东西不贵,但内心很满足。
引用8楼木兰宝宝的发言:
说起这麻辣烫真是有点共同口味,每次我还要加麻辣!一段不吃想得很。队友在这方面管得多,说我有扁桃体常发炎不要多吃啦。实际还是我行我素去吃。这回真的很久没吃了,今天下班准备顺路去吃我常去的那家店,后面考虑到周六人多估计难停车没去,感觉也不饿。搬家后离这家店远了,以前散步常去吃。辣得很。什么吃的都诱惑不到我,唯有辣类菜!一碗辣椒辣椒,一个青菜我就可以吃进饭了。好养。
引用楼主的发言:
也没花多少钱!
口罩280元
唇膏109元
奶粉280元
猕猴桃189元
袜子79元
五花肉80元
毛衣299元
中午吃了个麻辣汤39元
今天一天花的不少啊~~

leihon
leihon

15楼
2020-10-17 22:54:22 来自iPhone客户端
花钱可以买快乐 为什么不  取悦自己最重要
wys_sans
wys_sans

16楼
2020-10-18 07:08:22 来自iPhone客户端
花钱买喜欢东西的时候,心情都很爽。
chenwill
chenwill

17楼
2020-10-18 07:09:17 来自Android手机客户端
wilsun
wilsun

18楼
2020-10-18 07:25:18 来自Android手机客户端
木兰宝宝
木兰宝宝

19楼
2020-10-18 08:33:09 来自Android手机客户端
花了就花了,別在他面前说。以前我不懂,买了在他面前说,还征求他意见,结果还吵架了他说:那你不要告诉我!不要问我!我滴个神啊!这句话多好!我立马故意恨恨说:那以后买什么不跟你说了!至此从没再和他说了!今一清早又网购了一支红腰精华!现在习惯了不用说了!反正我多少钱他不知道。他现在赚的工资他用。女人的活着自由就是在自己的自己的自己的赚钱力内想买什么就可以,想吃什么去吃,不用赶回来做家里人的饭!男人不理解女人一点擦脸的都要上仟。所以买买买不用和他说!当然在此申明別误导人家,那就是买买也要看菜吃饭,若男人赚钱养家,家里房债一堆或者没房子还租房住,那女人就要节俭生活!必竟靠男人一个人赚钱不容易。男的也辛苦!那就先得搞家庭建设。没土豪父母,都是这样过来的!
引用楼主的发言:
是的,我老公什么都不管,还老说我钱花哪去了,一家人的吃喝拉撒穿行,这里几百那里几百~钱就像丢水里了样,泡都不冒一个~
引用2楼叫我冰冰的发言:
有房出租2019
有房出租2019

20楼
2020-10-18 14:08:43 来自m.szhome.com
是啊,以前把钱看的重,经常亏待自己,给内心留下很多怨气,现在知道要经常满足自己,自己心情才顺畅
引用15楼leihon的发言:
花钱可以买快乐 为什么不  取悦自己最重要
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表