家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请让我再次自私一回

Jingling1103
Jingling1103

主楼
2020-10-17 08:39:38 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

请让我再次自私一回

我们的每一天都是现场直播,没法重播,未来会发生什么事情谁也无法预知。
曾经不顾孩子的意愿,只顾自己的意愿,非常坚决的要求他爸爸搬走,因为那个时候我看到他,我就难受的不行,我就特别特别特别的心情不好,当然他搬出去住也是经过非常非常非常多的争执,最后被逼无奈的搬出去了,当初我就想着也许我太自私了一点,因为我只顾自己的感受,没有考虑到孩子的感受和意愿,孩子只能接受我的选择和做法。

我在想有多少妈妈愿意为了孩子放弃自己的一切,很多时候我想我是不是该为了孩子放弃自己的一切,嘴上说着很爱很爱很爱孩子,但是我却不愿意为了孩子牺牲自己的一切,我想也许我没有那么爱孩子,最终我还是最爱的是自己吧

上周把房子挂出去出租了,他爸爸知道后一直跟我讲,让我把房子租给他,有犹豫是否要真的租给他,最终还是想再自私一回,不愿意再生活在同个屋檐下,虽然他说我可以看不到他,可是同个屋檐下能看不到吗?希望孩子以后别怪我

外婆的澎湖湾
外婆的澎湖湾

沙发
2020-10-17 09:52:53 来自Android手机客户端
分楼上楼下的话可以吧,既然离婚了,看到还有啥难受的。又方便小孩教育。你该谈恋爱还可以自由谈啊。看样子是你放不下,或许他已经放下,就把你当房东了呢
吊炸天啊哈哈
吊炸天啊哈哈

板凳
2020-10-17 09:55:04 来自iPhone客户端
我才是老杨
我才是老杨

地板
2020-10-17 10:07:33 来自Android手机客户端
楼上楼下?是一套房还是两套?
linzhihui_2001
linzhihui_2001

4楼
2020-10-17 10:08:00 来自Android手机客户端
中国特色毁人不倦式妻子……
嘴上是很爱很爱很爱孩子,行动是吼娃揍娃……
嘴上是老公抠门小气,事实是家里一切支出都是丈夫出了,她自己一毛不拔……
朝露清风
朝露清风

5楼
2020-10-17 10:17:53 来自Android手机客户端
眼不见,心不烦。人活着最爱的必须是自已,不然哪还有"自爱″之说?自己都不够爱,那自己活着意义是什么?
三十九
三十九

6楼
2020-10-17 11:01:22 来自Android手机客户端
这是要再谈一次恋爱呀,是不是想想还有点小激动
ouymin
ouymin

7楼
2020-10-17 11:18:22 来自iPhone客户端
看来男方没有什么过错,只是被逼无奈选择搬离……女的想把男的攥于掌心?不得愿就逼离…? 
   知根知底的租客有什么不放心的呢?
跳舞的小鱼
跳舞的小鱼

8楼
2020-10-17 11:22:27 来自iPhone客户端
断就断的彻底,不然大家都痛苦
ruiyou521
ruiyou521

9楼
2020-10-17 11:43:03 来自iPhone客户端
这就是生活要有激情的现实版?
大漠小溪
大漠小溪

10楼
2020-10-17 11:55:00 来自Android手机客户端
离婚不离家,应该是有一方不甘心,还想有复合的可能吧。
coolhouse1
coolhouse1

11楼
2020-10-17 12:02:44 来自Android手机客户端
可能你前夫还有点放不下你和这个家,如果男的己经放下,早就头也不回地走掉了,不会和你扯上半点关系。其实如果没啥原则性问题,如出轨等,在不那么讨厌他时,可考虑下复婚的可能。
coolhouse1
coolhouse1

12楼
2020-10-17 12:04:51 来自Android手机客户端
婚姻不易,换人也不一定能解决问题,且行且珍惜。
沉睡的天使
沉睡的天使

13楼
2020-10-17 12:12:50 来自iPhone客户端
好可怕
JZSZ的某个角落
JZSZ的某个角落

14楼
2020-10-17 12:26:59 来自iPhone客户端
分了就彻底分开,拒绝任何交集
JZSZ的某个角落
JZSZ的某个角落

15楼
2020-10-17 12:28:02 来自iPhone客户端
重新踏入同一条臭水沟除了让你更臭,没有任何意义!男人后悔不意味着他想改变!
引用11楼coolhouse1的发言:
可能你前夫还有点放不下你和这个家,如果男的己经放下,早就头也不回地走掉了,不会和你扯上半点关系。其实如果没啥原则性问题,如出轨等,在不那么讨厌他时,可考虑下复婚的可能。
coolhouse1
coolhouse1

16楼
2020-10-17 12:31:53 来自Android手机客户端
,你说得对
引用JZSZ的某个角落的发言:
重新踏入同一条臭水沟除了让你更臭,没有任何意义!男人后悔不意味着他想改变!
爱吃的咖喱炒饭
爱吃的咖喱炒饭

17楼
2020-10-17 13:44:27 来自Android手机客户端
有道理
引用JZSZ的某个角落的发言:
xian1988
xian1988

18楼
没看出自私,只是理性了点而已

任何人都不用为累赘牺牲自己,冰冻三尺,非一日之寒

还被束缚在好女不二夫的观念中吗
xian1988
xian1988

19楼
自身强大,经济独立,精神独立

自怨自艾更于事无补

婚姻得是双方共同珍惜。你这边不断砌堤坝,猪队友不干活手还挑剔,你怎么又砌歪了 

是不是二话不说撸起袖子共同同砌的才要去珍惜
引用12楼coolhouse1的发言:
婚姻不易,换人也不一定能解决问题,且行且珍惜。
xian1988
xian1988

20楼
为了谁也不能毁自己
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表