家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

己所不欲勿施于人

明天天
明天天

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

己所不欲勿施于人

不知道什么的一个男人把自己买大了穿不了的裤子给自己老婆,刚开始问说是给你买的,我一脸问号,给我买的这么大!是不是你自己买多了,或者自己买了穿不了,男的默认有点尬尴的笑笑,对就是这样,这么多年都没买过东西不买就算了,好像这是第二次了,这么多年真是。
明天天
明天天

沙发
真的很难过,这些年喂了狗
十年太匆匆
十年太匆匆

板凳
2020-10-16 17:40:22 来自Android手机客户端
裤头改改,剪短点做裤裙也挺好。
孟婆来杯优乐美
孟婆来杯优乐美

地板
2020-10-16 17:45:58 来自Android手机客户端
老公唯一给我买衣服,是买了套保暧内衣。他说在超市专柜看到觉得料子特别舒服,所以买给我。XXL的,买回来马上洗了,晾干了才告诉我。
当时我体重不到90斤,在他眼里我是个巨人?!
叫我冰冰
叫我冰冰

4楼
2020-10-16 18:22:08 来自iPhone客户端
你内心读白说在他眼里你是个巨人这个笑死了
他肯定没那么想啊,只是对尺码理解不对吧,哈哈哈;被你说的笑死了
引用3楼孟婆来杯优乐美的发言:
老公唯一给我买衣服,是买了套保暧内衣。他说在超市专柜看到觉得料子特别舒服,所以买给我。XXL的,买回来马上洗了,晾干了才告诉我。
钓鱼岛小僧2884875_微信
钓鱼岛小僧2884875_微信

5楼
2020-10-16 18:27:15 来自Android手机客户端
 买大了就换嘛 服了,自己都穿不了,给自己老婆,真是服了?
laohuli197
laohuli197

6楼
2020-10-16 19:57:36 来自iPhone客户端
好会过日子的人啊,不由得打一个冷战
水晶胭脂
水晶胭脂

7楼
2020-10-16 21:26:05 来自Android手机客户端
退了钱给老婆买
木兰宝宝
木兰宝宝

8楼
2020-10-16 21:48:37 来自Android手机客户端
看你这段把我笑晕了!他买大了给你穿?你还体形大过他吗?这个男人真是笑晕人了。我老公从不自己买衣服,都是我给他买。
引用楼主的发言:
不知道什么的一个男人把自己买大了穿不了的裤子给自己老婆,刚开始问说是给你买的,我一脸问号,给我买的这么大!是不是你自己买多了,或者自己买了穿不了,男的默认有点尬尴的笑笑,对就是这样,这么多年都没买过东西不买就算了,好像这是第二次了,这么多年真是。
说事马甲1
说事马甲1

9楼
2020-10-16 21:57:42 来自Android手机客户端
原谅我没忍住
应该是你占据了他整颗心
引用孟婆来杯优乐美的发言:
艾圆妈妈
艾圆妈妈

10楼
2020-10-16 22:00:55 来自iPhone客户端
我同事,每次搞活动都要最大码运动服,给自己老婆当睡衣
Sarla灰马
Sarla灰马

11楼
2020-10-17 08:02:35 来自iPhone客户端
看笑了
相州太傅
相州太傅

12楼
2020-10-17 08:09:11 来自iPhone客户端
哈哈哈,您的先生可能觉得你和他一样“巍峨”“挺拔”😂
相州太傅
相州太傅

13楼
2020-10-17 08:18:50 来自iPhone客户端
女人也这样,我家LD就是。我偏好纯棉衣料,尺码好多X那种😄,只要她在家不出门或周末外出自驾游,总喜欢擅自穿用我的X……L棉T,问她,美其名曰“通风”😂,她自己介于S和M,鞋子36/37,现在胖了点,也仅仅介于M和L,鞋子37吧
引用10楼艾圆妈妈的发言:
我同事,每次搞活动都要最大码运动服,给自己老婆当睡衣
刷绿漆的黄瓜
刷绿漆的黄瓜

14楼
2020-10-17 08:47:42 来自Android手机客户端
周六内涵搞笑段子啊!
女主看来没少压榨老公
老公瘦的像猴🐵
老婆肥的像pig🐷
再配个唐僧白龙马
活脱脱一出西游记啊!
引用木兰宝宝的发言:
看你这段把我笑晕了!他买大了给你穿?你还体形大过他吗?这个男人真是笑晕人了。我老公从不自己买衣服,都是我给他买。
引用楼主的发言:
儒雅的绅士
儒雅的绅士

15楼
2020-10-17 10:17:46 来自iPhone客户端
太搞笑了,男人的衣服女人怎么能穿?
AiC如梦
AiC如梦

16楼
2020-10-17 10:55:24 来自iPhone客户端
噗,原谅我也没忍住。还可以这样操作,这个男人也真的算会勤俭持家了
coolhouse1
coolhouse1

17楼
2020-10-17 12:09:35 来自Android手机客户端
,还算勤俭持家,好过浪费,这样想心里会舒服点。
Molly蓝莲花
Molly蓝莲花

18楼
2020-10-17 13:22:11 来自iPhone客户端
哈哈哈
ALA123
ALA123

19楼
2020-10-17 13:48:24 来自iPhone客户端
到底你俩谁比较大只
小乐
小乐

20楼
2020-10-17 16:07:16 来自iPhone客户端
让我想起了王祖蓝夫妻俩。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表