家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

人到中年,好好爱自己

穹顶
穹顶

主楼
2020-10-15 10:31:13 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

人到中年,好好爱自己

写下这些文字的时候,是我离婚的第三天。

没有难受,没有凄惨,没有痛苦,离个婚就像自己出门买个菜一样的稀松平常。

因为2020年,自己真的是在“历劫”。
米米是我
米米是我

沙发

空空的空
空空的空

板凳
2020-10-15 10:35:43 来自m.szhome.com
穹顶
穹顶

地板
2020-10-15 10:35:50 来自iPhone客户端
我们苦熬了8个月,表面他改错,实际依旧暗度陈仓,这8个月,我经历的,恐怕很多女人感同身受。

1、怀疑自己——是不是自己不够好,才让他出去找别人。我自认自己不差,体面的工作、温柔的性格、耐看的面容、处理的很好的婆媳关系。我以为自己的优秀可以让他收敛,然而,我自己大错特错。

2、怀疑他——他回来晚了是不是出去找小三了?他在厕所呆久了是不是在发微信?他为什么不回屋子睡觉?他到底在干嘛?这种怀疑无时无刻不在,可是前夫口口声声说要给他“信任”,于是,哪怕再怀疑,再纠结,我也只能虐待自己,帮他找借口,才能抚平自己那颗悬空的心。

8个月的拉锯战,耗尽了我的耐心、宽容、善良,
当我发现他依旧还没有放下她的时候、当他对我越来越没有耐心和爱的时候,我决定了,他不是我的良人,离了吧,不是为了成全他们,而是,此生,我该放过我自己。

自己的工作稳定,完全可以生活的富裕而知足。足够稳定的收入是我日后的底气。

未来,虽然可能偶尔孤独,但是自由和充实的生活,会让我开心的呀。

我爱我自己,“历劫”之后,我会更好。

碧蓝水业
碧蓝水业

4楼

射手TEO
射手TEO

5楼
2020-10-15 10:50:21 来自iPhone客户端
完全放下,再遇良缘
janexiu
janexiu

6楼
2020-10-15 10:54:24 来自m.szhome.com
好好整理一下自己的感情,重新找个好老公吧,很多离婚的女人,找到比前任更好的男人
janexiu
janexiu

7楼
2020-10-15 10:56:55 来自m.szhome.com
因为很多女人第一次嫁人,都是稀里糊涂嫁了,有了经验,就会找到非常好的男人,不说经济条件喔,就说男人对自己的态度
万事顺利1977
万事顺利1977

8楼
2020-10-15 11:05:53 来自Android手机客户端
有小朋友吗?
引用楼主的发言:
写下这些文字的时候,是我离婚的第三天。

没有难受,没有凄惨,没有痛苦,离个婚就像自己出门买个菜一样的稀松平常。

因为2020年,自己真的是在“历劫”。
金猪她娘
金猪她娘

9楼
2020-10-15 11:07:59 来自Android手机客户端
一切都会过去的,,也会越来越好的!
帅锅妈
帅锅妈

10楼
抱抱楼主,楼主很坚强。
Jimmy1004
Jimmy1004

11楼
2020-10-15 11:15:12 来自Android手机客户端
放过他人,就是放过自己!!愿你在今后的日子里,能遇到那个真心爱你,珍惜你的另一半!
引用楼主的发言:
我们苦熬了8个月,表面他改错,实际依旧暗度陈仓,这8个月,我经历的,恐怕很多女人感同身受。

1、怀疑自己——是不是自己不够好,才让他出去找别人。我自认自己不差,体面的工作、温柔的性格、耐看的面容、处理的很好的婆媳关系。我以为自己的优秀可以让他收敛,然而,我自己大错特错。

2、怀疑他——他回来晚了是不是出去找小三了?他在厕所呆久了是不是在发微信?他为什么不回屋子睡觉?他到底在干嘛?这种怀疑无时无刻不在,可是前夫口口声声说要给他“信任”,于是,哪怕再怀疑,再纠结,我也只能虐待自己,帮他找借口,才能抚平自己那颗悬空的心。

8个月的拉锯战,耗尽了我的耐心、宽容、善良,
当我发现他依旧还没有放下她的时候、当他对我越来越没有耐心和爱的时候,我决定了,他不是我的良人,离了吧,不是为了成全他们,而是,此生,我该放过我自己。

自己的工作稳定,完全可以生活的富裕而知足。足够稳定的收入是我日后的底气。

未来,虽然可能偶尔孤独,但是自由和充实的生活,会让我开心的呀。

我爱我自己,“历劫”之后,我会更好。

啊梦
啊梦

12楼
2020-10-15 11:25:03 来自iPhone客户端
女人就该活成这样
半盏路灯
半盏路灯

13楼
有时女人的善良,往往让一部分男人,得寸进尺的跨越底线
好好爱自己,好好爱父母家人
空白人生
空白人生

14楼
2020-10-15 11:57:58 来自Android手机客户端
离了好,
幸运蘑菇1
幸运蘑菇1

15楼
2020-10-15 12:19:10 来自Android手机客户端
离了好,我没有落井下石,而是真心的为你感到好。
阿不88088
阿不88088

16楼
2020-10-15 12:39:53 来自Android手机客户端
人生就是一个不停跟自己和解的过程!人类最不能控制的就是情感,如果能把情感抽离,只是合作繁衍后代,人生少会少了很多痛苦,当然也会没了那种快乐。
老常4674429_微信
老常4674429_微信

17楼
2020-10-15 13:10:23 来自Android手机客户端
加油
nauy小吉
nauy小吉

18楼
2020-10-15 13:12:42 来自Android手机客户端
有了离婚的念头早晚会走这一步,其它都是自欺欺人。17年的时候没有果断离,给了前夫机会,以为双方父母会谈后会改过自新,会对家庭和孩子负责,会好好工作。至少表面上给孩子一个所谓完整的家。一年多过去还是老样子,19年春节后断舍离,离婚后也没按协议履行义务和责任,也不跟孩子联络。
FJ6005
FJ6005

19楼
2020-10-15 13:12:46 来自Android手机客户端
经济独立真好,加油!

等我娃上幼儿园了,努力赚钱去,管他谁谁谁,爱自己才能有更多选择
nauy小吉
nauy小吉

20楼
2020-10-15 13:17:41 来自Android手机客户端
还好跟楼主一样有工作能养得起自己养得起娃,好好过好自己的每一天
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表