家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

自己都养不活,还要去养只宠物猫这是什么心理

沪上人家
沪上人家

主楼
2020-10-12 12:50:17 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

自己都养不活,还要去养只宠物猫这是什么心理

一个十九岁的男孩,工资很低连自己养自己都困难居然还跑去买只猫来养。气到我牙疼
elleest1Efj_

沙发
宠物,就是玩具啦。
没钱的人,也需要感情寄托,他自己花钱解决不是很好么?不然整出心理变态,不是对社会不利么?
中岛
中岛

板凳
要是楼下捡的流浪猫,还算是爱心泛滥   
去买的只能说明他做事缺规划

沪上人家
沪上人家

地板
2020-10-12 13:29:18 来自Android手机客户端
买的小猫咪,才两三个月大。他在外租房住,整天说忙,让回家都不回还有时间养宠物真的很气人
引用中岛的发言:

小李飞鞋789
小李飞鞋789

4楼
宠物可以是很好的安慰,很好的互动,弥补人性不足,人跟人交往太累了
引用3楼楼主的发言:
买的小猫咪,才两三个月大。他在外租房住,整天说忙,让回家都不回还有时间养宠物真的很气人
引用中岛的发言:

皇昴流
皇昴流

5楼
2020-10-12 14:35:20 来自iPhone客户端
宁愿与猫作伴也不愿意回家,我觉得更应该反思的是父母吧
沪上人家
沪上人家

6楼
2020-10-12 14:50:04 来自Android手机客户端
估计是怕我们唠叨
引用皇昴流的发言:
皇昴流
皇昴流

7楼
2020-10-12 14:59:46 来自iPhone客户端
其实我们都明白没有孩子会喜欢唠叨的父母,但是又忍不住唠叨。想想我们小时候也是这么过来的,有什么事情宁愿与朋友分享。现在我也在努力克制自己,不要做小时候自己反感的父母
引用6楼楼主的发言:
估计是怕我们唠叨
引用皇昴流的发言:

8楼
楼主,抱歉,我没看到最后一句,以为是看新闻里的事件呢。
自己孩子,那就让他少花点钱在猫上,给猫吃朴素点的食物也可以扛过去。比如饭里加条鱼骨头,也够营养了。
引用楼主的发言:
一个十九岁的男孩,工资很低连自己养自己都困难居然还跑去买只猫来养。气到我牙疼
沪上人家
沪上人家

9楼
2020-10-12 15:21:16 来自Android手机客户端
也想不唠叨啊,可看到他们一天到晚抱着手机低头打游戏又忍不住
引用皇昴流的发言:
其实我们都明白没有孩子会喜欢唠叨的父母,但是又忍不住唠叨。想想我们小时候也是这么过来的,有什么事情宁愿与朋友分享。现在我也在努力克制自己,不要做小时候自己反感的父母
引用6楼楼主的发言:
估计是怕我们唠叨
引用皇昴流的发言:
沪上人家
沪上人家

10楼
2020-10-12 15:24:53 来自Android手机客户端
不知道,以前说他没满十八岁可以说他,现在过了十八岁,他也不再听我们的话了,什么事都是先斩后奏,也不管我们接受不接受了。
引用elleest1Efj_的发言:
楼主,抱歉,我没看到最后一句,以为是看新闻里的事件呢。
自己孩子,那就让他少花点钱在猫上,给猫吃朴素点的食物也可以扛过去。比如饭里加条鱼骨头,也够营养了。
引用楼主的发言:
射手TEO
射手TEO

11楼
2020-10-12 15:26:14 来自iPhone客户端
19岁就出来工作了?
三十九
三十九

12楼
2020-10-12 15:33:33 来自Android手机客户端
不气,他能自己负责就好
傲雪经商
傲雪经商

13楼
孩子大了就应该放养,狠下心来不管就可以了,他们的日子迟早有一天得自己去过的.
沪上人家
沪上人家

14楼
2020-10-12 15:44:18 来自Android手机客户端
工作一年多了
引用射手TEO的发言:
19岁就出来工作了?
水晶胭脂
水晶胭脂

15楼
2020-10-12 15:48:03 来自Android手机客户端
养猫是好事,说明他有一颗温暖的心。从养猫能得到一些慰藉,有利于身心健康。
沪上人家
沪上人家

16楼
2020-10-12 15:50:15 来自Android手机客户端
不放不行啊,他自己在外租房住了
引用傲雪经商的发言:
孩子大了就应该放养,狠下心来不管就可以了,他们的日子迟早有一天得自己去过的.
yfzm1943
yfzm1943

17楼
上海宁?
沪上人家
沪上人家

18楼
2020-10-12 15:57:30 来自Android手机客户端
那也是,他心里很善良,很有爱心这一点倒是真的。
引用水晶胭脂的发言:
养猫是好事,说明他有一颗温暖的心。从养猫能得到一些慰藉,有利于身心健康。
沪上人家
沪上人家

19楼
2020-10-12 16:00:37 来自Android手机客户端
NO
引用yfzm1943的发言:
上海宁?
艾瑞娃
艾瑞娃

20楼
2020-10-12 16:12:50 来自iPhone客户端
23岁以前的孩子,三观都没有定型,早早出校门又有大把时间。你不让他打游戏,不让他教女朋友,不让他养猫,那你叫他做啥去呢?不用学习不用写作业,不用读书,不用交报告,论文…又不叫做这个不叫做那个……工作呢,一定也是没啥挑战性,只累腿不累心的,8小时后如果有家长贴补不用加班,那不就是无所事事吗

小的时候不吃读书的苦,不去尽量延长受教育的时间,到了要接受社会检验的年纪就尴尬了不是。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表