家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你屏蔽别人不能看你的朋友圈,会出于什么初衷

单人旅行1990
单人旅行1990

21楼
2020-10-04 13:50:38 来自iPhone客户端
看了大家的批评,我心情平复了
引用1楼三十九的发言:
这也算个事,以后崩的更多了
单人旅行1990
单人旅行1990

22楼
2020-10-04 13:52:32 来自iPhone客户端
是的,谢谢,心情瞬间转晴
引用8楼大漠小溪的发言:
内心戏不要太多。和你过日子的人是你男朋友,关起门过日子的。至于他哥他嫂他亲戚,明面上客客气气就好,没见到面不必鸟别人啊。
十字路口ing
十字路口ing

23楼
2020-10-04 14:35:11 来自Android手机客户端
一:朋友圈屏蔽不是什么大不了的。真的介意的话,甚至可以当面时开玩笑语气问问…

二:他哥他们是红娘,证明当时也是认可你的…

三:如果可以,尽量对他家人客气,起码表面做好些,不让男友难做。没必要因为朋友圈问题而闹别扭…普通朋友也不用非要闹成仇人一般哦,大度些。

但自己的生活是自己的…关键是你和男友,其他人次要…不必多想,自信些…

一直幸福下去。
隔壁老王与狼共舞
隔壁老王与狼共舞

24楼
朋友圈都看不上的好友留着有何用?
引用2楼海上明月生的发言:
对我屏蔽朋友圈的人,一律删除,我也对有些人屏蔽朋友圈,这类只是加了不好意思删的人,人家删我我也不介意
隔壁老王与狼共舞
隔壁老王与狼共舞

25楼
阁下所言甚是啊!
引用11楼最爱我的儿子的发言:
哥哥和嫂子是一家,你和你先生是一家,
各过各的日子,各守各的家,
隔壁老王与狼共舞
隔壁老王与狼共舞

26楼
也许不是计较,楼主是在想屏蔽她的初衷
引用6楼雨涵轩的发言:
这也计较,我和我亲姐互相屏蔽,我老公我也屏蔽,原因朋友圈只是发发个人东西,不想别人过多的指手划脚
阳光明媚2030
阳光明媚2030

27楼
2020-10-04 15:07:48 来自iPhone客户端
你这是啥素质?我伤你那根神经了?

引用10楼融妈的发言:
这啥事呀!屏蔽也好,不用想太多。我信得过,比较放心的人才给看,其他关系一般或只打过一两次面的都屏蔽了。
单人旅行1990
单人旅行1990

28楼
2020-10-04 15:22:27 来自iPhone客户端
今天看了各大网友的点评,没有了不开心了,我一直感激他哥和朋友给我们拉红线的,有一些事情不介意就好了,谢谢你
引用23楼十字路口ing的发言:
一:朋友圈屏蔽不是什么大不了的。真的介意的话,甚至可以当面时开玩笑语气问问…

二:他哥他们是红娘,证明当时也是认可你的…

三:如果可以,尽量对他家人客气,起码表面做好些,不让男友难做。没必要因为朋友圈问题而闹别扭…普通朋友也不用非要闹成仇人一般哦,大度些。

但自己的生活是自己的…关键是你和男友,其他人次要…不必多想,自信些…

一直幸福下去。
收声器
收声器

29楼
2020-10-04 15:45:18 来自Android手机客户端
楼主太以自己为中心了,不尊重长辈,不考虑未来老公的感受,以后结婚了日子怎么过
rose520
rose520

30楼
2020-10-04 16:08:24 来自Android手机客户端
想这么多干什么。
煦暖阳光2016
煦暖阳光2016

31楼
2020-10-04 16:24:14 来自Android手机客户端
屏蔽就屏蔽呗,这有啥值得崩的啊
ztgood
ztgood

32楼
2020-10-04 16:35:00 来自iPhone客户端
我弟媳就是内心超级敏感,为人处事又像个小孩,经常无意的一个聊天,她都在揣测是不是说她,生气了就开始删亲友微信,过段时间因为个什么事,又要加回来,被她这样搞了几次,每次我都是以不变应万变,你删了我也装着不知道,不想说话就算了,过段时间加回来我也不问,都是你的自由。对我来说真的是无所谓的个事情。最近我家小孩过生日,由于不是周末,我想着他们跑的累,就没叫他们,只邀请了孩子的几个同学,然后发了个圈,事实上我已经安排了国庆节以后的酒店大家一起聚聚,还没和他们说,也不知道是不是这个事,又把我屏蔽了。不知道啥脑回路,把自己看的如此重要!莫名其妙的,只是心疼我弟弟,日子过的一地鸡毛。
心理师宛子
心理师宛子

33楼
2020-10-04 17:11:36 来自iPhone客户端
定期关注—-有些人从不见发朋友圈(可能被分到一个边缘的类别)也从不对我朋友圈点赞或评论。我就会屏蔽了对方。朋友不在多而在乎是否互相在乎和关注
caiyueli
caiyueli

34楼
2020-10-04 17:19:41 来自Android手机客户端
发广告多的亲朋好友我一律屏蔽
babalaa
babalaa

35楼
2020-10-04 17:58:18 来自iPhone客户端
这也算个事,自己的事都忙不完,还关心人家,真的闲得慌!我直接关闭朋友圈的入口端,登录都懒得登,起初好多人问为啥不点赞,慢慢大家也就习惯了。。。很好,不看不点,颈椎病好多啦。。。真开心!
sod0003
sod0003

36楼
2020-10-04 18:05:36 来自iPhone客户端
这个婚要不要结你得三思。婚前就这种态度。
都行usbsbbx
都行usbsbbx

37楼
2020-10-04 18:05:54 来自Android手机客户端
我专门屏蔽广告多的,一连发一串朋友圈的,多次对我的评论置之不理的,我是不看他,他也看不到我,干脆利落
单人旅行1990
单人旅行1990

38楼
2020-10-04 18:11:45 来自iPhone客户端
我没有不尊重长辈,可以看我以前的帖子,聚餐碰巧我自己开的公司有事,所以没出席,我在意的点肯定不会因为一个朋友圈,是很多事加起来
引用29楼收声器的发言:
楼主太以自己为中心了,不尊重长辈,不考虑未来老公的感受,以后结婚了日子怎么过
天天开心0755
天天开心0755

39楼
2020-10-04 19:19:12 来自Android手机客户端
正常
乌拉123
乌拉123

40楼
2020-10-04 20:23:59 来自iPhone客户端
楼主不要介意,反正朋友圈而已,没什么大不了的,不看就不看,你和你男朋友好好的就阔以啦,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表