家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳40周年百万医疗险

kitty13714
kitty13714

主楼
2020-09-17 15:21:25 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

深圳40周年百万医疗险

深圳40周年百万医疗险我看好多保险公司都在推,说是公益性质的,又可以总社保卡的余额支付,大家觉得靠谱吗?
天蝎宝宝1111
天蝎宝宝1111

沙发
太多病不保, 免赔额太高
kitty13714
kitty13714

板凳
2020-09-17 15:23:25 来自Android手机客户端
照这样说,划不来呀!
引用天蝎宝宝1111的发言:
太多病不保, 免赔额太高
湘缘2018
湘缘2018

地板
我感觉某宝有比他好,免赔额6年1万,意外,一般医疗,重大疾病都赔。

这个感觉有点坑

1、表格里每一项里写的免赔额是一万,可是表格是隔开的,是这一项一年免赔额一万呢,还是一共治疗费的免赔额一万,有点看不懂。

2、只有住院才赔的,意外那些不赔。(某宝的是可以赔的,只要在二甲以上医院治疗就可以)

3、条款里有一项 “支付范围内的合理医疗费用按以下标准结付保险金” ,里面有很多个  “合理医

疗费用”  这个合理医疗费用是怎么判断的呢?这个也搞不懂
湘缘2018
湘缘2018

4楼
但是给老人买不错,便宜
引用3楼湘缘2018的发言:
我感觉某宝有比他好,免赔额6年1万,意外,一般医疗,重大疾病都赔。

这个感觉有点坑

1、表格里每一项里写的免赔额是一万,可是表格是隔开的,是这一项一年免赔额一万呢,还是一共治疗费的免赔额一万,有点看不懂。

2、只有住院才赔的,意外那些不赔。(某宝的是可以赔的,只要在二甲以上医院治疗就可以)

3、条款里有一项 “支付范围内的合理医疗费用按以下标准结付保险金” ,里面有很多个  “合理医

kitty13714
kitty13714

5楼
2020-09-17 16:29:49 来自Android手机客户端
感觉你好专业呀!
引用湘缘2018的发言:

这个感觉有点坑

flowers23
flowers23

6楼
2020-09-17 17:18:08 来自iPhone客户端
健康告知宽松,还不错。
kitty13714
kitty13714

7楼
2020-09-17 22:20:24 来自Android手机客户端
主要看性价比
深汕隐者
深汕隐者

8楼
深圳的团体医疗险,不限年龄,健康告知也较宽松

适合55-65岁左右的人投保吧,费用低,而且一般身体状况还能顺利承保。
普通中青年 ,团体险,或自购商业医疗险,一般都能投保的,费用也差不多。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表