家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

爱情.,学业,事业何去何从

YRSZSSH
YRSZSSH

主楼
2020-09-17 14:37:28 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

爱情.,学业,事业何去何从

我和男朋友于2019年10学相识相恋,我追求的他,我和他都是在深圳,我俩都是深户,我本科法学,他大专国际贸易,相恋以后我给他报了成人的本科,目前本科在读。而我边工作边复习重新参加普通高考,考不上了临床医学专业,这也是我一直想要考的,很幸运,2020年被临床医学录取了,我男朋友十分生气,说我和他越走越远了,我也很难过,学习和爱情不冲突。我怎么就和他越走越远了呢,我很喜欢他,不然也不会追求他。我每次都只能去哄他,可是他还是很生气。我该怎么办,求助。我真的不想放弃临床医学,也不能放弃,我参加了两年的普通高考才考上,而且我学习与我们的感情不冲突。我跟比他,我不想失去他。我也不想放弃学习,我是不是注定走向被他甩掉的命运。不想分手,不想被甩
XINxin882714
XINxin882714

20楼
爱情跟学业无关系,楼主是很上进的青年,一定不要放弃自己的梦想,做自己想做到,千万别人到中年再去后悔!你的男朋友太不成熟了这样你会很累的。
YRSZSSH
YRSZSSH

19楼
2020-09-22 23:46:50 来自Android手机客户端
安徽医科
引用我不大头的发言:
考到哪个医学院的临床医学
YRSZSSH
YRSZSSH

18楼
2020-09-22 23:46:38 来自Android手机客户端
150块钱报名费,100块钱体检费,没有了。
引用我不大头的发言:
一次高考花了多少钱?
我不大头
我不大头

17楼
一次高考花了多少钱?
我不大头
我不大头

16楼
考到哪个医学院的临床医学
YRSZSSH
YRSZSSH

15楼
2020-09-21 18:44:21 来自Android手机客户端
但是生活没有这么凄苦。
引用5月30日的发言:
你还年轻,不知道该说你单纯还是死脑经,在我看来这男孩配不上你(不适合你),我年轻时候身边也有两三个你这种女孩,原生家庭导致缺“爱”,给一点点好处就黏上去,被男孩哄得团团转,目前一个已经离婚,其余婚姻生活都是一地鸡毛

引用12楼楼主的发言:
遇到一个合适的男孩子太难了,失去了他我怕此生都不会再遇见了,所以不想失去。
引用5月30日的发言:
请问楼主原生家庭是有什么问题吗?一般有这种表现的女孩子很缺爱,建议多去外面看看
5月30日
5月30日

14楼
你还年轻,不知道该说你单纯还是死脑经,在我看来这男孩配不上你(不适合你),我年轻时候身边也有两三个你这种女孩,原生家庭导致缺“爱”,给一点点好处就黏上去,被男孩哄得团团转,目前一个已经离婚,其余婚姻生活都是一地鸡毛

引用12楼楼主的发言:
遇到一个合适的男孩子太难了,失去了他我怕此生都不会再遇见了,所以不想失去。
引用5月30日的发言:
请问楼主原生家庭是有什么问题吗?一般有这种表现的女孩子很缺爱,建议多去外面看看
yifan0113
yifan0113

13楼

你是大学毕业了重新参加高考?这个我就很难理解了,如果专业不满意,可以直接再考一次啊,为什么非得毕业了再重新高考?换个专业读研不行吗?你得先把自己的工作和学习关系理顺了,再考虑所谓的爱情吧
引用11楼楼主的发言:
我25岁了,我是实在很喜欢他,他人也不错(我认为不错),但是学业也是来之不易,我都不舍不得放弃,
引用yifan0113的发言:
参加两次高考,楼主应该20岁左右吧,正是为了爱情敢舍弃一切的年纪。你自降身价倒追,但男朋友似乎并没有那么爱你,我实在想不出大学专业跟“越走越远”有多大关系。假如你们分手了,几年之后,你会觉得你当初(也就是现在)怎么会如此卑微地迁就一个男人,而且还换不回起码的理解和尊重。
YRSZSSH
YRSZSSH

12楼
2020-09-21 17:08:53 来自Android手机客户端
引用5月30日的发言:
YRSZSSH
YRSZSSH

11楼
2020-09-21 17:07:55 来自Android手机客户端
我25岁了,我是实在很喜欢他,他人也不错(我认为不错),但是学业也是来之不易,我都不舍不得放弃,
引用yifan0113的发言:
参加两次高考,楼主应该20岁左右吧,正是为了爱情敢舍弃一切的年纪。你自降身价倒追,但男朋友似乎并没有那么爱你,我实在想不出大学专业跟“越走越远”有多大关系。假如你们分手了,几年之后,你会觉得你当初(也就是现在)怎么会如此卑微地迁就一个男人,而且还换不回起码的理解和尊重。
5月30日
5月30日

10楼
yifan0113
yifan0113

9楼
YRSZSSH
YRSZSSH

8楼
2020-09-21 15:47:37 来自Android手机客户端
不能保证,所以我不敢放弃学业
引用emily843410的发言:
你能保证你为了他放弃学业之后,他不会甩了你?
emily843410
emily843410

7楼
你能保证你为了他放弃学业之后,他不会甩了你?
YRSZSSH
YRSZSSH

6楼
2020-09-17 19:02:38 来自Android手机客户端
理想要,他我也要
引用海子山上姊妹湖的发言:
傻姑娘,放开手脚去追求你的理想,他要是甩了你,还有很多好男孩适合你,天涯何处无野草。
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

5楼
2020-09-17 18:49:15 来自Android手机客户端
傻姑娘,放开手脚去追求你的理想,他要是甩了你,还有很多好男孩适合你,天涯何处无野草。
YRSZSSH
YRSZSSH

4楼
2020-09-17 18:14:38 来自Android手机客户端
我认为我爱他就够了,只要他不甩我,我就是幸福的。他让我感到不舍的人。遇到一个自己喜欢的人太难了。我之前大学里一个都没有遇到,好不容易遇到他,我想放弃,希望他多考虑,不要甩我。
引用夏天长大的发言:
你男朋友没有你爱他那么爱你,真心爱你的人希望你越来越好,而不是因为你变好了他觉得越来越远了。如果你优秀了他可以让自己变的优秀来和你同步这样的男人才是值得嫁的。
YRSZSSH
YRSZSSH

地板
2020-09-17 18:12:10 来自Android手机客户端
我喜欢他,我舍不得他,情人眼里出西施吧,他在普通人眼里就是一般的,在我眼里到处都是优秀的。他待我好。有的东西不是用钱衡量的。只是但愿他不要甩我
引用gaterate的发言:
去年10月认识他还不到一年,而你追随理想已经两年
你追他/给他报成人本科,说明他不主动/不上进
他有钱还是帅?
如果都不是,你想背着负担奔跑?
你跟他也许只是两条人生轨迹的交点
后面会越走越远
gaterate
gaterate

板凳
去年10月认识他还不到一年,而你追随理想已经两年
你追他/给他报成人本科,说明他不主动/不上进
他有钱还是帅?
如果都不是,你想背着负担奔跑?
你跟他也许只是两条人生轨迹的交点
后面会越走越远
夏天长大
夏天长大

沙发
2020-09-17 14:59:17 来自iPhone客户端
你男朋友没有你爱他那么爱你,真心爱你的人希望你越来越好,而不是因为你变好了他觉得越来越远了。如果你优秀了他可以让自己变的优秀来和你同步这样的男人才是值得嫁的。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表