家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

没爱情的中年生活

WendyQ
WendyQ

主楼
2020-09-17 13:11:18 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

没爱情的中年生活

年轻时谈恋爱,满世界都是欢喜甜蜜和期待。
现在中年看着自己慢慢变老,爱情已是很遥远跟自己无关的事了,没有荷尔蒙,没有性激素,甚至忘了自己的性别
唯一的心动是在看爱情剧时,羡慕剧中的主人公
也想有段爱情能刻骨铭心,能在满头白发时想起这个人时心还会有感觉
zxcvbnm768
zxcvbnm768

72楼
不懂什么才叫爱情,电视剧里面的情节,可能只能是电视剧吧。
happy饭桶
happy饭桶

71楼
2020-09-20 14:25:29 来自iPhone客户端
小皮优优
小皮优优

70楼
2020-09-20 14:00:58 来自iPhone客户端
令人向往的爱情
引用41楼gairlaoo的发言:
这么惨吗?我身边挺多幸福的啊!我们两个现在也马上奔四了,恋爱快20年,结婚12年,都没觉得腻啊,相处时不但融洽,还自然有感觉…是不是特别少见?两人都是彼此得唯一,没谈过,没经历过其他…
开心笑笑
开心笑笑

69楼
我同意群主的说法,爱情不应该只存在于年轻人的心中。

女人甭管多老,心里都住着一个小女孩。

小乐
小乐

68楼
2020-09-20 10:51:00 来自iPhone客户端
中年人的爱不一定非要风花雪月,互相之间的关怀体贴,带着全家人的一次旅行,都是中年人爱情的表现。而不是像很多家庭,夫妻互视为空气,宁可看手机,都不愿意多看对方一眼,夫妻之间是最纯洁的男女关系。
引用yifan0113的发言:

谈恋爱是很花时间和精力的,年轻时谈过恋爱,就够了,什么年纪就应该过什么年纪的生活方式,中年人就应该扛起社会和家庭的责任,上孝敬父母,下抚养子女,中间是上班和加班。一睁眼就是那么多人依靠你,这么重的压力下,哪还有多少心思风花雪月,偶尔过节或者生日的时候买个礼物就差不多了。
有房出租2019
有房出租2019

67楼
你能告诉我爱情是什么吗?
如果都不清楚什么是爱情,却说没有爱情,就真是都在说鬼,就没见过鬼呢。

艾圆妈妈
艾圆妈妈

66楼
2020-09-19 15:24:38 来自iPhone客户端
个人有自己的追求,有些人,真的天生就是为了追求爱情而生的
引用yifan0113的发言:

谈恋爱是很花时间和精力的,年轻时谈过恋爱,就够了,什么年纪就应该过什么年纪的生活方式,中年人就应该扛起社会和家庭的责任,上孝敬父母,下抚养子女,中间是上班和加班。一睁眼就是那么多人依靠你,这么重的压力下,哪还有多少心思风花雪月,偶尔过节或者生日的时候买个礼物就差不多了。
切洋葱
切洋葱

65楼
2020-09-19 14:54:13 来自iPhone客户端
爱情本来就很短暂
俊爱凡佳
俊爱凡佳

64楼
2020-09-19 12:54:51 来自iPhone客户端
40+了也喜欢看韩剧,感觉自己才20岁
风吹乱了我的秀发
风吹乱了我的秀发

63楼
单身不香吗?
aleen97
aleen97

62楼
2020-09-19 11:11:49 来自Android手机客户端
很多人都是年轻的时候又吵又打,中年了反而感情好了!我爸妈就是这样,越老感情越好,每天膩的不在一起就必通话!
引用szhby的发言:
40+感觉还好,年轻时两个人还经常斗嘴,这几年反而感觉越来越好了,主要是他懂得事事让我,还经常夸夸我,我也是及时能醒悟的人。吵不起架反而感情越来越好了。
sunrise123
sunrise123

61楼
2020-09-19 11:10:01 来自Android手机客户端
生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,两二者皆可抛。回忆老掉牙的诗,说最简单的真理,自由高于一切。所谓爱情只是特定时期的精神病发作对于多数人来说,不是某个人有多么值得你爱,而是恰好在那个时候,她撞上了你精神的枪口。随便说几句,不喜就喷
Jean_Zeng
Jean_Zeng

60楼
2020-09-19 09:44:32 来自Android手机客户端
楼主是太闲了,还追剧想爱情,中年在两孩的学习周旋已经头晕转向,什么爱情一边去吧,我不需要也记不起来了。
忧伤的男人
忧伤的男人

59楼
2020-09-19 07:44:40 来自iPhone客户端
趁着身体还行,多做爱做的事
niania
niania

58楼
              年轻的时候使劲爱,到中年都看开了。

大漠小溪
大漠小溪

57楼
2020-09-19 00:34:15 来自Android手机客户端
中年的我,少女心还在,爱情应该还有的。
朝露清风
朝露清风

56楼
2020-09-18 22:46:22 来自Android手机客户端
活到老,恋爱谈到老。人的生命长度不仅仅在于数字上多少多少岁,而是经历的丰富。婚姻把两个人拴得没了新意没了情趣。恋人可以有,婚姻就算了吧
田鼠2016
田鼠2016

55楼
荷尔蒙就是性激素
引用楼主的发言:
现在中年看着自己慢慢变老,爱情已是很遥远跟自己无关的事了,没有荷尔蒙,没有性激素,甚至忘了自己的性别
也想有段爱情能刻骨铭心,能在满头白发时想起这个人时心还会有感觉
那又咋样
那又咋样

54楼
就是啦
引用40楼呵呵jojo的发言:
只有每天忙不完的孩子和工作了
引用楼主的发言:
WendyQ
WendyQ

53楼
2020-09-18 13:48:47 来自Android手机客户端
my girl上大学时男友推荐的,通宵追这剧
引用nauy小吉的发言:
刷刷韩剧中的爱情就好了,《那小子真帅》《我的女孩》《我叫金三顺》《我的野蛮女友》《魔女幼熙》《太阳的后裔》《九尾狐》;台剧《我的少女时代》
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表