家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

男方房子不想加女方名字但想让女方买家具家电

长发如海藻
长发如海藻

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

男方房子不想加女方名字但想让女方买家具家电

发现老家很多这样
或者男的买房女的买车
但是深圳好像不会
芳菲人生
芳菲人生

82楼
2020-09-24 23:56:50 来自Android手机客户端
多少?有多少?我当是四成的人,够吗?那剩下六成,数目能算少?
何况,现在政策变了,这条路被赌了,但号还是被预约到无号。
引用pnjng的发言:
深圳离婚,不少是为了折腾房票的
引用芳菲人生的发言:
哪天不爱了???渣都给你剩不下半点。别跟我说不可能,深圳预约离婚至今爆满,了解下?
引用zxcvbnm768的发言:
若真心相爱,又何必在意身外之物呢。
pnjng
pnjng

81楼
2020-09-24 17:41:54 来自Android手机客户端
那男人完全可以按保姆标准去找老婆啊,他怎么不这么做呢?

女人自己钱挣了,孩子自己带了,家务自己干了,还要男人何用?唯一的用处就是贡献一点情感价值了,现在有多少男人,连这一点价值都没有的。

真的就是应该:有谋生能力的女人别结婚生孩子,过的绝对比找个猪队友结婚幸福。

愿意给别人当保姆的,找个想找保姆的男人结婚生孩子。

现实是,很多男人嫌女人现实势利,其实,他们自己何尝不现实——没有学历、没有工作、只有温柔性格的女人,他们要吗?

都是一样的现实。
引用夏天的家的发言:
法律规定:女性有不生育的自由。如果不喜欢小孩,不愿意承担做母亲的责任,完全可以不生育啊。做了母亲,就对孩子至少有一半责任,本来自己就要去挣钱养活自己,养活一半孩子。现在有些女性生子后全职,等于是让老公养了全部孩子加自己。自己只出力,男人还觉得委屈呢。DY不足百万,请保姆月5000,比找个公主回家孝敬便宜多了,人家还觉得搞吃亏了呢。
引用43楼黑森林布丁的发言:
十月怀胎明显是女人,抚育孩子的明显是女人,难不成房子还要女方买,那要男人有啥用?这法律明显就是保护男人的钱。等十月怀胎和抚育孩子也真的有一半是男人在参与了,这才叫是保护出资人!无论男女。
引用夏天的家的发言:
新婚姻法也没明显保障男人,而是保障出资人。现在女性独资买房已经占了一半了。
引用6楼孟婆来杯优乐美的发言:
好像旧婚姻法不管婚前婚后房子,离婚都一人一半?
新婚姻法明显保障男人,女人也不能太傻呀。
虽奔着白头皆老去,但人心易变呀。
引用卫WU的发言:
以前真是这样,男方准备婚房和彩礼。女方准备全屋家私、必备用品及各大电器等。

不过以前房子很少能变现,也很少离婚,现在房子做为大宗商品,一动就是几百万,可不得斟酌明白了呀
pnjng
pnjng

80楼
2020-09-24 17:27:48 来自Android手机客户端
深圳离婚,不少是为了折腾房票的
引用芳菲人生的发言:
哪天不爱了???渣都给你剩不下半点。别跟我说不可能,深圳预约离婚至今爆满,了解下?
中岛
中岛

79楼
没有谁是命中注定法律规定要一个人养孩子的            
如果发生了,那是他自愿,他不愿意完全可以不这么做            

引用78楼pnjng的发言:
两个人出资,最后还是一个养孩子,理直气壮的抱怨又有什么用和不理直气壮的抱怨有什么实质的分别
引用中岛的发言:
你说的对    
所以在婚姻里要对方出资的人,一个人承担生孩子,养孩子是理所当然,没啥好抱怨的  

引用39楼pnjng的发言:
女人一个人承担生孩子,养孩子的时候,也没见猪队友不好意思。
引用中岛的发言:
其实,为啥很多人结婚不出资还那么心安理得的?           
就靠对方出资成家的话,真的好意思吗?        

引用7楼夏天的家的发言:
新婚姻法也没明显保障男人,而是保障出资人。现在女性独资买房已经占了一半了。
引用卫WU的发言:
以前真是这样,男方准备婚房和彩礼。女方准备全屋家私、必备用品及各大电器等。

不过以前房子很少能变现,也很少离婚,现在房子做为大宗商品,一动就是几百万,可不得斟酌明白了呀
pnjng
pnjng

78楼
2020-09-24 17:04:12 来自Android手机客户端
两个人出资,最后还是一个养孩子,理直气壮的抱怨又有什么用和不理直气壮的抱怨有什么实质的分别
引用中岛的发言:
你说的对    
所以在婚姻里要对方出资的人,一个人承担生孩子,养孩子是理所当然,没啥好抱怨的  

引用39楼pnjng的发言:
女人一个人承担生孩子,养孩子的时候,也没见猪队友不好意思。
引用中岛的发言:
其实,为啥很多人结婚不出资还那么心安理得的?           
就靠对方出资成家的话,真的好意思吗?        

引用7楼夏天的家的发言:
引用卫WU的发言:

我要注册啊
我要注册啊

77楼

结婚时老公没什么钱,我父母也没要他钱,真的是倒贴,后面深圳买房,老公主动要求只写我一个人的名字。为后面买二套省心不少。
18319381413weixin
18319381413weixin

76楼
2020-09-19 07:59:33 来自Android手机客户端
龙岗杨美地铁站旁边有个两房卖60多万,有要的吗
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

75楼
人年轻的时候都会被王子和灰姑娘的爱情故事洗脑。

年纪大了才会明白门当户对并非势利 而是大概率降低冲突和摩擦的最有效方式。
引用1楼大龙儿的发言:
所以还是找门当户对的吧,就不会有这些算计了
豆宝宝
豆宝宝

74楼
2020-09-18 21:13:59 来自Android手机客户端
凄美背叛
凄美背叛

73楼
为什么现在的婚姻成这个样子了呢,感觉就像谈交易一样,这是在做生意,不是成家,感觉很扎心。如果两个人真的是因为爱情走到一起,有感情基础,结婚了就是一家人,应该是不分你我的。之前拍拖的时候,钱和卡都是交给对方的,哪怕做外快家长给的钱我回来都是给了对方的,如果真的很爱一个人,绝对是很愿意付出的。房子写上两个人的名字,日子一起过,事情一起面对,这才是结婚的意义。
染夏之秋
染夏之秋

72楼
2020-09-18 03:27:23 来自Android手机客户端
你老公好卑微哦。
引用恰似你的温柔A的发言:
我老公说那哪天你想离婚的时候,所有的房子钱全给你,但是我希望你能再多等久一点,因为我还可以挣更多的钱给你。听完这番话,我不那么想离婚了
染夏之秋
染夏之秋

71楼
2020-09-18 03:26:39 来自Android手机客户端
别嫁不就结了。话说女的出一半钱加名字不就结了。然而也不是楼主的意思,楼主的意思是,加名字也别买电器最好了。哈哈哈哈哈。
引用孟婆来杯优乐美的发言:
初衷应该是保障出资方,但感觉更多是保障男人。
婚后女性为家庭付出多,工作事业多是难以兼顾,或多或少都受影响。而男人则是一点影响都没有。看似公平的条款,实则不公平。
当然,白头皆老是不受影响的。
引用夏天的家的发言:
引用卫WU的发言:

aleen97
aleen97

70楼
2020-09-17 18:40:20 来自Android手机客户端
好会说话的男人!情商很高!
引用恰似你的温柔A的发言:
我老公说那哪天你想离婚的时候,所有的房子钱全给你,但是我希望你能再多等久一点,因为我还可以挣更多的钱给你。听完这番话,我不那么想离婚了
恰似你的温柔A
恰似你的温柔A

69楼
2020-09-17 15:57:15 来自Android手机客户端
仇笑痴
仇笑痴

68楼
2020-09-17 14:44:21 来自Android手机客户端
加名字有屁用,该谁的还是谁的
我的爱在深圳
我的爱在深圳

67楼
2020-09-17 14:11:45 来自Android手机客户端
如果这样就不要结婚,婚前财产,女方一分钱拿不到
芳菲人生
芳菲人生

66楼
2020-09-17 13:42:17 来自Android手机客户端
夏天的家
夏天的家

65楼
你说的这个还真是实情。我竟无言以对。
引用63楼黑森林布丁的发言:
一旦婚变,一个没有收入的女人连孩子的抚养权都拿不到,谈什么培养孩子?
引用夏天的家的发言:
为了婚姻放弃工作的,其实多半是为了孩子放弃工作,赌的也不是男人的良心,而是孩子的前程。培养孩子和创业是一样,风险很高,但一旦成功,回报也大,包括精神上的成就感。生个孩子,赌男人良心的,的确很奇怪。这就好比,自己创个业,当CEO,却不干正事,一味指望副总投钱。

引用60楼黑森林布丁的发言:
说到歧视,我倒是不歧视那些为了婚姻放弃工作的女人,只是这些女人傻得和猪似的,赌男人的良心,少有几个得到回报。到头来所有付出打水漂了,确实是她们活该,谁叫她们傻呢!
引用wsb76的发言:
你的思维还停留在女人是男人附属这种层次。活该被歧视。
引用黑森林布丁的发言:
十月怀胎明显是女人,抚育孩子的明显是女人,难不成房子还要女方买,那要男人有啥用?这法律明显就是保护男人的钱。等十月怀胎和抚育孩子也真的有一半是男人在参与了,这才叫是保护出资人!无论男女。
引用夏天的家的发言:
引用卫WU的发言:

Alice2028
Alice2028

64楼
2020-09-17 11:31:28 来自Android手机客户端
但凡心里出现“计较”二字,这婚姻绝对不会幸福!因为三观不在同一条线!
黑森林布丁
黑森林布丁

63楼
2020-09-17 11:22:15 来自Android手机客户端
一旦婚变,一个没有收入的女人连孩子的抚养权都拿不到,谈什么培养孩子?
引用夏天的家的发言:
为了婚姻放弃工作的,其实多半是为了孩子放弃工作,赌的也不是男人的良心,而是孩子的前程。培养孩子和创业是一样,风险很高,但一旦成功,回报也大,包括精神上的成就感。生个孩子,赌男人良心的,的确很奇怪。这就好比,自己创个业,当CEO,却不干正事,一味指望副总投钱。

引用60楼黑森林布丁的发言:
说到歧视,我倒是不歧视那些为了婚姻放弃工作的女人,只是这些女人傻得和猪似的,赌男人的良心,少有几个得到回报。到头来所有付出打水漂了,确实是她们活该,谁叫她们傻呢!
引用wsb76的发言:
你的思维还停留在女人是男人附属这种层次。活该被歧视。
引用黑森林布丁的发言:
引用夏天的家的发言:
引用卫WU的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表