家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

离婚女人能主动去追求比我小的男生嘛

不知道叫啥名字
不知道叫啥名字

主楼
2020-09-15 22:13:42 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

离婚女人能主动去追求比我小的男生嘛

离婚是年初的事,有个儿子跟我。离婚到现在浑浑噩噩的过了大半年。工作上有个男生一直对我比较照顾,很温柔一个男生,人性格工作能力都挺不错的,比我小三岁。在得知我离婚后个把月样子,他有主动跟我示好,但是我当时不敢接受,那时候的我还处于自暴自弃的状态。后来他老找我吃饭,工作上也帮我分担了不少,当时我工作上出错他还帮我背锅等等。其实我还是挺喜欢他的,但是那时候状态真的很糟糕,我想着我这个状态还要照顾儿子,根本没精力谈恋爱,何况他还比我小这么多。
不知道叫啥名字
不知道叫啥名字

沙发
2020-09-15 22:18:11 来自iPhone客户端
有一次跟他吃饭,本来在聊天,我脑抽说了句我觉得公司谁谁谁挺喜欢你的,你可以去找她呢。确实公司有个女孩子之前还跟我打听过这男生的情况,我也不知道我当时为啥就把这话说出来了。他当时是一愣然后没吱声没接我话,随后转移了话题聊工作上的事去了。
不知道叫啥名字
不知道叫啥名字

板凳
2020-09-15 22:24:25 来自iPhone客户端
这次之后他再也没主动找我吃过饭了,工作上还是会帮我,但是没有之前那么热情了,看我的眼神也冷淡了。其实我一直很纠结,一边很想跟他在一起,好想谈一场恋爱。但是理智告诉我跟他在一起不会有结果,长痛不如现在扼杀在摇篮里。那天说完那话我就后悔了,想去主动找他解释,但是理智又告诉我反正你俩在一起也没啥好结果,误会就误会了吧
不知道叫啥名字
不知道叫啥名字

地板
2020-09-15 22:31:53 来自iPhone客户端
然后到了现在,也不知道怎么过来的。我现在心态也还好了,孩子幼儿园也开学了,我事情也没那么多了,然后也有开始打扮自己了。有时候跟他一起开会,或者跟他一起工作时候,我觉得我还是很喜欢他的,经常做梦还梦到他了。有时候我看着他好想主动约他,但是话到嘴边又不敢说出口,怕万一被拒绝了,同事都做不成。今天听他和别的同事聊天,说十一要回去相亲,我还难过了半天。
不知道叫啥名字
不知道叫啥名字

4楼
2020-09-15 22:36:58 来自iPhone客户端
我上个月跟我老板聊天,她还跟我说要给我介绍男朋友,我说我觉得公司谁谁谁挺不错的,人挺好的,然后就看老板眼神变了,没有接我的话。后来回去想了下,因为我和他的工作其实算得上互相制约的关系,所以如果我俩在一起了,老板估计会很慌吧,呵呵我当时还天真的认为老板会撮合我俩呢
giant哈哈
giant哈哈

5楼
2020-09-15 22:47:27 来自m.szhome.com
可以主动出击
引用4楼楼主的发言:
我上个月跟我老板聊天,她还跟我说要给我介绍男朋友,我说我觉得公司谁谁谁挺不错的,人挺好的,然后就看老板眼神变了,没有接我的话。后来回去想了下,因为我和他的工作其实算得上互相制约的关系,所以如果我俩在一起了,老板估计会很慌吧,呵呵我当时还天真的认为老板会撮合我俩呢
不知道叫啥名字
不知道叫啥名字

6楼
2020-09-15 23:00:03 来自iPhone客户端
有点惭愧的是我的恋爱经历就一次,跟我的前夫,从校服到婚纱,然而也逃不过被原生家庭被家庭琐事的摧残,算是好聚好散,现在因为孩子也还有联系,最近前夫也表现出想和好的意思
janexiu
janexiu

7楼
2020-09-15 23:07:54 来自m.szhome.com
完了,你居然想让老板撮合。
引用4楼楼主的发言:
HuangSword
HuangSword

8楼
估计这男人有个少妇梦,估计不少男人都有少妇梦,仅仅玩玩可以,反正又不结婚!
电子产品外贸人
电子产品外贸人

9楼
2020-09-15 23:32:09 来自iPhone客户端
支持你行动,不是说女大三抱金砖嘛,认识一对湖南男江西女的组合,他们结婚有十多年了,过得很幸福。
运动健身
运动健身

10楼
2020-09-15 23:35:42 来自m.szhome.com
仅想睡你而已
电子产品外贸人
电子产品外贸人

11楼
2020-09-15 23:38:35 来自iPhone客户端
看到这个信息我还是当棵墙头草支持复合吧
引用6楼楼主的发言:
有点惭愧的是我的恋爱经历就一次,跟我的前夫,从校服到婚纱,然而也逃不过被原生家庭被家庭琐事的摧残,算是好聚好散,现在因为孩子也还有联系,最近前夫也表现出想和好的意思
不知道叫啥名字
不知道叫啥名字

12楼
2020-09-16 06:47:48 来自iPhone客户端
因为跟老板关系一直不错,她也老说要给我介绍男朋友,所以
引用7楼janexiu的发言:
完了,你居然想让老板撮合。
引用4楼楼主的发言:
不知道叫啥名字
不知道叫啥名字

13楼
2020-09-16 06:48:34 来自iPhone客户端
额真的么,我感觉他不是那种人
引用8楼HuangSword的发言:
估计这男人有个少妇梦,估计不少男人都有少妇梦,仅仅玩玩可以,反正又不结婚!
不知道叫啥名字
不知道叫啥名字

14楼
2020-09-16 06:49:20 来自iPhone客户端
我跟我前夫之间横着他妈,所以估计是复合不了了
引用11楼电子产品外贸人的发言:
看到这个信息我还是当棵墙头草支持复合吧
引用6楼楼主的发言:
gaterate
gaterate

15楼
看看演艺圈,这都不是事儿

星光包装印务
星光包装印务

16楼
2020-09-16 07:47:06 来自Android手机客户端
1.小三岁算什么小

2.想办法让他主动,男人喜欢得到的过程,你太主动了反而不会被珍惜。
小车滴答滴
小车滴答滴

17楼
2020-09-16 08:16:45 来自Android手机客户端
活在当下,管他将来!
孟婆来杯优乐美
孟婆来杯优乐美

18楼
2020-09-16 08:26:28 来自Android手机客户端
三岁不是距离,又不是三十岁。
但,你只是略作暗示,他就退避三舍,他对你并不坚定,个人觉得还是不要主动出击了。一个成年男子,意志不坚,小小阻滞就落慌而逃,我会怀疑他的担当。
不知道叫啥名字
不知道叫啥名字

19楼
2020-09-16 09:08:23 来自iPhone客户端
我也是这么想的
引用16楼星光包装印务的发言:
1.小三岁算什么小

2.想办法让他主动,男人喜欢得到的过程,你太主动了反而不会被珍惜。
不知道叫啥名字
不知道叫啥名字

20楼
2020-09-16 09:12:02 来自iPhone客户端
给我发消息的某些人,不约哈,别发了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表