家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

离婚女人能主动去追求比我小的男生嘛

不知道叫啥名字
不知道叫啥名字

主楼
2020-09-15 22:13:42 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

离婚女人能主动去追求比我小的男生嘛

离婚是年初的事,有个儿子跟我。离婚到现在浑浑噩噩的过了大半年。工作上有个男生一直对我比较照顾,很温柔一个男生,人性格工作能力都挺不错的,比我小三岁。在得知我离婚后个把月样子,他有主动跟我示好,但是我当时不敢接受,那时候的我还处于自暴自弃的状态。后来他老找我吃饭,工作上也帮我分担了不少,当时我工作上出错他还帮我背锅等等。其实我还是挺喜欢他的,但是那时候状态真的很糟糕,我想着我这个状态还要照顾儿子,根本没精力谈恋爱,何况他还比我小这么多。
风吹乱了我的秀发
风吹乱了我的秀发

124楼
放NM的P

引用21楼荔枝玫瑰的发言:
女人主动就掉价,男人不主动宁愿错过。
空空如也136
空空如也136

123楼
2020-09-18 10:48:14 来自iPhone客户端
年初才离婚,还带孩子,就思春了?火箭弹呀。
央小画
央小画

122楼
2020-09-17 22:40:54 来自Android手机客户端
你说小这么多、我以为10几十岁、才3岁而已、可以直接忽略了、离婚了一样能谈恋爱、有何不可呢、不过建议多观察对方是否人品靠谱、不要着急确定关系
lww20060409
lww20060409

121楼
2020-09-17 22:29:43 来自iPhone客户端
谈个恋爱还是可以的吧   快下手
深夜孤独患症110732
深夜孤独患症110732

120楼
2020-09-17 21:41:47 来自Android手机客户端
女大三抱金砖。我看好你
穿凉鞋的狮子
穿凉鞋的狮子

119楼
2020-09-17 20:37:46 来自iPhone客户端
楼主经济状况如何?如果已经财务自由,根本无需考虑再婚,孩子有了还不差钱,享受谈恋爱就行,有没有结果已经不重要了,楼里说什么占便宜醒醒吧谁玩谁还说不准呢。说什么房网里随便选,这个社会是要看颜值的!一堆猥琐老男人以为人人看得上你?
laohuli197
laohuli197

118楼
2020-09-17 19:49:01 来自iPhone客户端
没有勇气捅破窗户纸直白表达的,都不是冲着婚姻去的呀。
坦大战僵小鱼
坦大战僵小鱼

117楼
2020-09-17 16:12:09 来自Android手机客户端
要是这么容易让女人发现的话,世界上就不会有那么多渣男得逞了。。。
引用楼主的发言:
额真的么,我感觉他不是那种人
引用8楼HuangSword的发言:
估计这男人有个少妇梦,估计不少男人都有少妇梦,仅仅玩玩可以,反正又不结婚!
Jennifer_Jennifer
Jennifer_Jennifer

116楼
2020-09-17 14:56:44 来自iPhone客户端
小三岁也能造成困惑,不知道楼主什么年代的,我80后,我和好朋友恋爱和结婚都找的弟弟,谁不爱年轻有活力的啊,而且弟弟们事业也不错。喜欢就主动点呗,不过你确定要碰窝边草吗?如果分手会不会影响到工作?如果会还是算了,得不偿失。
ljy520360
ljy520360

115楼

看你想要得到什么结果,仅仅是我对你有好感,你对我有好感,在一起约约,也不是不可以,但别想着天长地久或者组建家庭,前面很多老司机分析了很多了。一句话,别太当真了,当真就输了。
情深是海
情深是海

114楼
2020-09-17 14:05:26 来自Android手机客户端
非常赞同
引用木兰宝宝的发言:
我怎么觉得楼主情商不是很高哈,这样说別生气。大三没什么问题,关键这小男人对你那不是爱。最后他也无法做你儿子爸。除非你物质条件非常好。另外在你没确定这男的对你是否真爱的情况下你在老板面前太直白了,会让人私下笑话。这个小男人这个状态无非看你单身了想占点便宜,真说结婚他不会要。结过离了的別太敏感了,一定要现实了!感情不可当首位了。
bak008
bak008

113楼
实在不行,先一起住一段时间
马甲背心在游荡
马甲背心在游荡

112楼
2020-09-17 12:24:57 来自iPhone客户端
难道没人觉得从楼主所发帖文字中感觉楼主比较幼稚吗?貌似并不成熟。
22日久见人心
22日久见人心

111楼
2020-09-17 11:32:45 来自Android手机客户端
彼此喜欢就大胆尝试,没试怎么知道合不合适,就算最后没有在一起也没什么的,重在体验。我是这么认为的
土豆就是番茄
土豆就是番茄

110楼
2020-09-17 11:19:34 来自Android手机客户端
人生苦短,及时行乐。自己的选择后果自己担
土豆就是番茄
土豆就是番茄

109楼
2020-09-17 11:10:01 来自Android手机客户端
如果那男的完全是看楼主物质条件好,那招来的不过是个吃软饭的小白脸而已。还不如去找鸭
引用木兰宝宝的发言:
我怎么觉得楼主情商不是很高哈,这样说別生气。大三没什么问题,关键这小男人对你那不是爱。最后他也无法做你儿子爸。除非你物质条件非常好。另外在你没确定这男的对你是否真爱的情况下你在老板面前太直白了,会让人私下笑话。这个小男人这个状态无非看你单身了想占点便宜,真说结婚他不会要。结过离了的別太敏感了,一定要现实了!感情不可当首位了。
土豆就是番茄
土豆就是番茄

108楼
2020-09-17 11:06:42 来自Android手机客户端
我猜这男生可能一边喜欢你,一边纠结你结过婚有孩子。所以内心肯定是很矛盾摇摆不定的。谈谈恋爱估计还能接受,结婚就真不好说,除非他爱你已经爱到无法自拔。
安卿与世
安卿与世

107楼
2020-09-17 10:23:05 来自iPhone客户端
可以,去吧。
王者归来了
王者归来了

106楼
2020-09-17 09:33:57 来自Android手机客户端
不能,重复道路
佛系中年少女
佛系中年少女

105楼
2020-09-17 09:24:52 来自Android手机客户端
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表