家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

红颜知己?

铁打的星星
铁打的星星

主楼
2020-09-10 12:50:54 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

红颜知己?

女人说:我们不能聊天了,以后你结婚了有女朋友了就不会记得我了,没有什么意义
男人说:那你就当我是好朋友吧,红颜知己,异性好朋友。

既然没有意义的事情,为什么还要继续聊天呢?我们只是会微信聊天,其他什么也没有。
可是长久这样不好,女人不想这样了,男人却说做红颜知己。

男女之间真有纯洁的友谊吗?什么是红颜知己,我们这样不能做红颜知己吧!男人认为的红颜知己是什么?女性好朋友?
淘房杨帆
淘房杨帆

沙发
2020-09-10 14:38:26 来自iPhone客户端
发抖
bak008
bak008

板凳
为什么结婚的不是你
因曲斯汀
因曲斯汀

地板
2020-09-10 15:28:37 来自Android手机客户端
没,就是炮友,不好意思我比较直接。现在你三观正常不可能,哪天你低谷就有可能了
0407小马甲
0407小马甲

4楼
2020-09-10 15:37:15 来自iPhone客户端
好朋友,红颜知己还是不一样吧!异性的好朋友可以是男闺蜜,完全没有可能,互相了解互相信任,跟哥们一样! 红颜知己,那就约等于没有挑明的一段关系,说不定哪天就会有可能了!
百年不育
百年不育

5楼
2020-09-10 15:47:52 来自Android手机客户端
我还记得前女友 
我有好多前女友
个个铭记在心 念念不忘
我也有纯洁的红颜老友

其实
这个世界除了男人就是女人
不是男朋友 就是女朋友
下半身所能表达的也许只是爱慕与忠诚
不能代表友情吧
所以
单身的是狗
从一而忠比较好

不过有了家室子女之后
还有精力去撩 去浪的话
那只能说明你很有钱
也足以说明你很危险
jinlimama
jinlimama

6楼
2020-09-10 16:00:36 来自Android手机客户端
红颜知己,存友谊?这些只存在于越轨必死的年代。现在这个社会嘛不存在的。你知我意,我懂你心而已
铁打的星星
铁打的星星

7楼
2020-09-10 16:05:23 来自Android手机客户端
所以,反正大家对这种事情都是没有好的评价的。已婚人士就该像木头一样对着孩子和家庭。人是有情感的动物,也是一种动物,情感有时候不随理智去控制,如果情感也能被控制就好了,比如一刀子砍断了没了就没了,或者喝个什么汤就不记得了那就好了,喜欢无罪吧!理智可以约束行为,却约束不了情感!
铁打的星星
铁打的星星

8楼
2020-09-10 16:10:07 来自Android手机客户端
其实只是一个渴望被拥抱的孩子
铁打的星星
铁打的星星

9楼
2020-09-10 16:24:38 来自Android手机客户端
他不是大家想的那样,我们聊天很多时候都在讨论工作和行业,有时候会说小时候和学生时代的事,很少说起情感的东西,就只是聊的比较来而已,没有说人家想对我怎么样,成年人知道自己什么可为,什么不可为,大家工作都很忙,其实也没有太多时间弄什么风花雪月。
铁打的星星
铁打的星星

10楼
2020-09-10 16:25:54 来自Android手机客户端
不是你想的那样,这跟有钱没钱根本没关系。跟这座城市有关
引用百年不育的发言:
我还记得前女友 
我有好多前女友
个个铭记在心 念念不忘
我也有纯洁的红颜老友

其实
这个世界除了男人就是女人
不是男朋友 就是女朋友
下半身所能表达的也许只是爱慕与忠诚
不能代表友情吧
所以
单身的是狗
从一而忠比较好

不过有了家室子女之后
还有精力去撩 去浪的话
那只能说明你很有钱
也足以说明你很危险
星光包装印务
星光包装印务

11楼
2020-09-10 16:32:22 来自Android手机客户端
合则聚,不合就分,多大点事。

不要情绪化,不要想太多,不要把简单的事情复杂化。
勇往直前0755
勇往直前0755

12楼
2020-09-10 16:45:04 来自Android手机客户端
没有,都是为了上床或者发展下去就上床
大象6337831_微信

13楼
2020-09-10 16:45:41 来自Android手机客户端
如果论心不论迹,世上无圣人,很多时候无非就是吃饱了自娱自乐一下,凡事别太当真,遇事别太执着,爱是一场自我修行,想爱不敢爱,想做不能做,拼尽全力卻只能委曲求全,如此隐忍和克制,确实让人心痛,放过自己吧!在我看来,所谓爱情就是骗自己、骗他人,当然对方也是顺水推舟,说明早有此意,感觉是什么?今天一个感觉,过几天又一个感觉,不了解时一个感觉,了解一部分后又一个感觉,爱得时候一个感觉,厌恶是又一个感觉。说来说去,感觉生灭不已,哪个才是对的感觉?或者说最不靠谱的就是感觉,你所执着的感觉,又能维持多久?
引用楼主的发言:
他不是大家想的那样,我们聊天很多时候都在讨论工作和行业,有时候会说小时候和学生时代的事,很少说起情感的东西,就只是聊的比较来而已,没有说人家想对我怎么样,成年人知道自己什么可为,什么不可为,大家工作都很忙,其实也没有太多时间弄什么风花雪月。
烟之焕
烟之焕

14楼
2020-09-10 16:55:26 来自iPhone客户端
男女之间存在纯洁的友谊。我老公就有好几个很铁的女闺蜜,都是十几年前的部门同事,大家的感情一直非常好,每隔一段时间便会聚一次。我同她们一起吃过饭,逛过街,也一起旅行过。他们的关系真的让人羡慕,没有一丝丝暧昧,很自然,很纯粹。虽然平时不常联系,但是每当我们有困难的时候,女闺蜜会第一时间站出来锦囊相助。当然,她们遇到困惑,也会向我老公倾诉。他是一个难得的好人,善良,仗义,绅士,有同理心,跟他做朋友确实是极为幸福的事。我觉得如果我和他不是夫妻的话,我也要跟他做朋友。

15楼
2020-09-10 17:05:39 来自Android手机客户端
这个我感觉难度挺高的,分寸感要把握得特别好,不是一般人都驾驭不了,而且特别考验的是男方的定力,既要是个君子又不至于沦落于为中央空调
引用烟之焕的发言:
男女之间存在纯洁的友谊。我老公就有好几个很铁的女闺蜜,都是十几年前的部门同事,大家的感情一直非常好,每隔一段时间便会聚一次。我同她们一起吃过饭,逛过街,也一起旅行过。他们的关系真的让人羡慕,没有一丝丝暧昧,很自然,很纯粹。虽然平时不常联系,但是每当我们有困难的时候,女闺蜜会第一时间站出来锦囊相助。当然,她们遇到困惑,也会向我老公倾诉。他是一个难得的好人,善良,仗义,绅士,有同理心,跟他做朋友确实是极为幸福的事。我觉得如果我和他不是夫妻的话,我也要跟他做朋友。
lydia123456
lydia123456

16楼
2020-09-10 17:13:49 来自Android手机客户端
难道结了婚把以前的朋友都戒掉吗?难怪说婚姻是鸟笼呢,里面两只孤独的鸟,你看我我看你
喝多了又
喝多了又

17楼
2020-09-10 17:18:56 来自iPhone客户端
女人都想 焦点,身边围绕着一群暖男,聚焦型.

男的不一样,发散型,那个红颜防线弱了就去攻陷,荷尔蒙决定的,对你没兴趣 是没有动力听你叨逼叨的.

要么女的实在太丑,下不去嘴.
烟之焕
烟之焕

18楼
2020-09-10 17:19:15 来自iPhone客户端
哈哈哈,对我老公来说很容易。在他认为,友情是友情,爱情是爱情,伶得特别清。求学时代也有过好几个关系不错的女性朋友,24k纯粹。其中有一个女同学在他们老家市医院的bc科,我怀孕的时候,她还给我免费看男女,照出来是女孩,把我们开心坏了。
引用15楼大象6337831_微信的发言:
这个我感觉难度挺高的,分寸感要把握得特别好,不是一般人都驾驭不了,而且特别考验的是男方的定力,既要是个君子又不至于沦落于为中央空调
引用烟之焕的发言:
gaterate
gaterate

19楼
聊天没结果死脑细胞,还不如一个人发呆

20楼
2020-09-10 17:27:01 来自Android手机客户端
绝对没有
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表