家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

建行放款

僧踹月下门
僧踹月下门

主楼
2020-09-08 09:25:27 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

建行放款

8月27号在建行做的抵押,我就看看什么时候能放尾款。
yuancopper
yuancopper

123楼
2020-09-26 08:55:59 来自Android手机客户端
那我只能安安心心等国庆后了
引用田廣宇的发言:
找了建行分行的人,目前已经放到9.2回件的暂停了,我恰好是9.3回件的,说下周看放不放,如果不放肯定到节后了
引用118楼yuancopper的发言:
我都担心国庆后是否放😂
引用清泠lzh的发言:
是啊,有点坑
引用田廣宇的发言:
国庆后放款太坑爹了,这一下就是半个月啊。。。。崩溃了!!!
引用115楼清泠lzh的发言:
应该要国庆后了
引用yuancopper的发言:
有说啥时候再放闸吗
引用清泠lzh的发言:
建行总行已经关闸了,目前放到28号左右抵押的,上午刚问
知道建行现在放款的是哪天抵押的不
容小飞
容小飞

122楼
2020-09-25 22:51:13 来自Android手机客户端
请问你的几天回件了?
我昨天24号办的抵押,希望十一前回行啊,不然10/9开始排,我的钱啊
引用田廣宇的发言:
应该要国庆后了
有说啥时候再放闸吗
引用清泠lzh的发言:
田廣宇
田廣宇

121楼
2020-09-25 22:06:32 来自Android手机客户端
额😓
引用楼主的发言:
加油,也就这几年的事了。
引用田廣宇的发言:
找了建行分行的人,目前已经放到9.2回件的暂停了,我恰好是9.3回件的,说下周看放不放,如果不放肯定到节后了
我都担心国庆后是否放😂
引用清泠lzh的发言:
是啊,有点坑
引用田廣宇的发言:
应该要国庆后了
有说啥时候再放闸吗
引用清泠lzh的发言:
僧踹月下门
僧踹月下门

120楼
2020-09-25 19:08:19 来自Android手机客户端
加油,也就这几年的事了。
引用田廣宇的发言:
我都担心国庆后是否放😂
引用清泠lzh的发言:
是啊,有点坑
引用田廣宇的发言:
应该要国庆后了
有说啥时候再放闸吗
引用清泠lzh的发言:
田廣宇
田廣宇

119楼
我都担心国庆后是否放😂
引用清泠lzh的发言:
是啊,有点坑
引用田廣宇的发言:
应该要国庆后了
有说啥时候再放闸吗
引用清泠lzh的发言:
yuancopper
yuancopper

118楼
2020-09-25 18:00:04 来自Android手机客户端
我都担心国庆后是否放😂
引用清泠lzh的发言:
是啊,有点坑
引用田廣宇的发言:
应该要国庆后了
有说啥时候再放闸吗
引用清泠lzh的发言:
清泠lzh
清泠lzh

117楼
2020-09-25 17:47:22 来自Android手机客户端
是啊,有点坑
引用田廣宇的发言:
应该要国庆后了
有说啥时候再放闸吗
引用清泠lzh的发言:
田廣宇
田廣宇

116楼
应该要国庆后了
有说啥时候再放闸吗
引用清泠lzh的发言:
清泠lzh
清泠lzh

115楼
2020-09-25 11:06:11 来自Android手机客户端
应该要国庆后了

有说啥时候再放闸吗
引用清泠lzh的发言:
徐达
徐达

114楼
为什么 会这样呢,不是一起放呢?

引用4楼楼主的发言:
好吧,互通有无哈,给点希望
引用小小小蘑菇的发言:
同一天做的抵押一起坐等放款
引用楼主的发言:
8月27号在建行做的抵押,我就看看什么时候能放尾款。
yuancopper
yuancopper

113楼
2020-09-25 10:54:53 来自Android手机客户端
有说啥时候再放闸吗
引用清泠lzh的发言:
僧踹月下门
僧踹月下门

112楼
2020-09-25 09:48:59 来自Android手机客户端
好险,我是27号抵押的,21已经放款了,没想到越来越紧张。
引用清泠lzh的发言:
清泠lzh
清泠lzh

111楼
2020-09-24 21:01:34 来自Android手机客户端
业主老陈
业主老陈

110楼
找我呀红本在手5-7天,红本不在的话15-30天放款,利息市场最低哦
引用85楼遥遥儿的发言:
工行也是慢成翔,8月25号抵押,没点音讯
业主老陈
业主老陈

109楼
找我呀红本在手5-7天,红本不在的话15-30天放款,利息市场最低哦
引用57楼楼主的发言:
今天中介终于回复说,这个月如果一直还有额度的话,会放款。应该是当前还是有额度的去。
业主老陈
业主老陈

108楼
引用54楼hzsw998899的发言:
我自己到支付宝上面 ,申请的房抵贷,面签了,资料都交了,
等了半个月了,也没任何消息,不知道贷款能不能通过。
更慢。

业主老陈
业主老陈

107楼
找我呀,红本在手5-7天,不在的话15-30天放款哦
引用52楼楼主的发言:
到目前为止,还未收到任何尾款进度和消息,小中介真是一点用处没有。
业主老陈
业主老陈

106楼
来我这,红本在手3-7天放款,不在15-30天放款
引用33楼田廣宇的发言:
今天问了银行的人这个月住房贷款额度已经没了,只能国庆后了
业主老陈
业主老陈

105楼
找我呀,红本在手一周不用就放款,赎楼15-30天放款
引用19楼田廣宇的发言:
前面排着N个人,漫长等待
业主老陈
业主老陈

104楼
私聊我呀我这15-30天就能放款,红本在手3天就能放款的
引用13楼汤圆111的发言:
这两天有放款的吗?17,18号抵押的都还没放,何时是个头
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表