家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老公对节日不送礼物的理由:钓鱼论

怀亚特
怀亚特

主楼
2020-08-25 23:18:45 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

老公对节日不送礼物的理由:钓鱼论

结婚后老公慢慢都不在准备惊喜或者礼物了,问他为何没有以前上心?
老公答:钓鱼前都会用鱼饵,钓上鱼了还有继续给饵的吗?
我竟然觉得有一丝丝道理

当女人还是女朋友的时候,男朋友为了追到手,大部分都把最优秀,最体贴,最温情细致的一面展示出来。当女朋友变成了老婆,板上钉钉的婚姻关系,琐碎平常的朝夕相处,逐渐成了亲情,这些浪漫也就变得不是那么重要了

为了要礼物当然不会换老公,感觉也没什么特别想要的,除了吃一顿,喝一顿,拖着孩子也不好去哪里独自浪漫,想开了其实也就不在意了,女人也可以送男人礼物,反正花的都是夫妻共同财产

海月二奇
海月二奇

沙发
2020-08-25 23:32:08 来自Android手机客户端
婚后都是共同财产了,从左口袋进右口袋有啥意思偶尔弄一弄就行了,保持婚前那种频率肯定吃不消的。当然喜欢仪式感的可以继续。
百炼成铁
百炼成铁

板凳
2020-08-26 09:54:48 来自iPhone客户端
看到你说的:觉得有一丝丝道理,就在脑补画面
天蝎宝宝1111
天蝎宝宝1111

地板
2020-08-26 09:55:56 来自iPhone客户端
想要的礼物还没有上市
糖糖妈咪
糖糖妈咪

4楼
2020-08-26 10:08:32 来自iPhone客户端
我家的也是这么说
豆dou56
豆dou56

5楼
是的,现在情人节也太多了,2月14,5月20,7月7,哪有那么多的惊喜
落花迷人眼
落花迷人眼

6楼
2020-08-26 10:32:37 来自iPhone客户端
仪式感还是需要的,两个人一起吃顿晚餐,拍张照片,手拉手回家,然后......
多好
花儿为什么那样红
花儿为什么那样红

7楼
感情好天天情人节、惊喜何必在意是不是在节日里送的呢
蚂蚁晓晓
蚂蚁晓晓

8楼
结婚后不敢随便送礼物,送轻了被嫌弃,送贵了暴露私房钱太多
水般平淡
水般平淡

9楼
2020-08-26 10:59:53 来自Android手机客户端
考上大学了还会再看高中的书吗
wsb76
wsb76

10楼
2020-08-26 11:21:58 来自Android手机客户端
一边高呼男女平等,一边又要男人有车有房有彩礼,婚后还要男人送女人礼物,怎么平等?要平等,就要共同出资共同建设,送礼物也要有来有往。只想收获不想付出,就不要提平等,把自己当男人的宠物就好了。
早春的雾
早春的雾

11楼
2020-08-26 11:34:16 来自iPhone客户端
我家那位直接说搞这些虚的好无聊
第二故乡
第二故乡

12楼
2020-08-26 12:19:45 来自Android手机客户端
生活还是需要仪式感
landywang5
landywang5

13楼
2020-08-26 12:44:35 来自Android手机客户端
我们家节日都是只字不提,更别说红包礼物了。
周年庆生日这种只是会说,哦,今天结婚10周年呢,然后也没有红包礼物。
所以,想要礼物就自己给自己买了,为这事生气吵架离婚也不至于。
海琴
海琴

14楼
2020-08-26 13:01:43 来自Android手机客户端
我婚姻中,老公送花给我,我也觉得浪费

那钱不如出去吃顿大餐
中岛
中岛

15楼
说也奇怪啊    
有些人坚决主张生活仪式感神马的,但貌似只要求别人对他有仪式感,他对别人那是完全无所谓的
这种作风嘛......         

手机城
手机城

16楼
2020-08-26 13:25:26 来自iPhone客户端
生活美满,无需这节那节!
喃喃自语丶
喃喃自语丶

17楼
2020-08-26 13:26:12 来自iPhone客户端
别的节日也就算了,这个什么七夕牛郎织女一年才见一次面的日子有个毛线好过?我跟我老公都表示不解…看别人排100多位吃饭的跟看二傻子一样
3296113699蓝
3296113699蓝

18楼
2020-08-26 13:41:53 来自iPhone客户端
最后一句
引用楼主的发言:
结婚后老公慢慢都不在准备惊喜或者礼物了,问他为何没有以前上心?
老公答:钓鱼前都会用鱼饵,钓上鱼了还有继续给饵的吗?
我竟然觉得有一丝丝道理

当女人还是女朋友的时候,男朋友为了追到手,大部分都把最优秀,最体贴,最温情细致的一面展示出来。当女朋友变成了老婆,板上钉钉的婚姻关系,琐碎平常的朝夕相处,逐渐成了亲情,这些浪漫也就变得不是那么重要了

为了要礼物当然不会换老公,感觉也没什么特别想要的,除了吃一顿,喝一顿,拖着孩子也不好去哪里独自浪漫,想开了其实也就不在意了,女人也可以送男人礼物,反正花的都是夫妻共同财产

Jean_Zeng
Jean_Zeng

19楼
2020-08-26 13:55:23 来自Android手机客户端
婚后应节送老婆点礼物,就是单纯的让爱人开心一下。想不送就不送了,也没必要扯男女平等,还一堆歪理!我和老公拍拖时,他有送我礼物,年轻时他钱也不多,现在我们结婚十几年了,物质也比以前丰富了,他会送我更好的礼物。我本身也不重视情人节,没仪式感,但他送我花或礼物我还是很高兴的,今个七夕他送我的花我很喜欢。

迷你琪琪
迷你琪琪

20楼
2020-08-26 14:31:36 来自iPhone客户端
生活要有小惊喜
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表