家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

看房路上3

小茶宝宝
小茶宝宝

21楼
打新房吗?还是二手房?恭喜你。能和平解决这个问题也不错。
单人旅行1990
单人旅行1990

22楼
2020-11-30 20:55:44 来自iPhone客户端
梅林二手房。我男朋友心里有我,他也想通了,我不谋他钱
引用21楼小茶宝宝的发言:
打新房吗?还是二手房?恭喜你。能和平解决这个问题也不错。
单人旅行1990
单人旅行1990

23楼
2020-11-30 20:57:57 来自iPhone客户端
你可以拟一份购房协议,双方签字,你出多少钱,他出多少钱,或者去找个律师事务所做个公证。两个人为了更好的生活,这个也是给双方一个保障,如果你相信你们的感情好,这个只是一份废纸
引用20楼楼主的发言:
我昨天定了一套房子,我和男朋友出了一个协议。类似购房协议
引用19楼小茶宝宝的发言:
楼主买房了吗?领证了么?我和男朋友婚前说好写我名,大家一起出钱。保留三成贷款的机会。房子买好了。争吵不断。也许是我没考虑他出钱没安全感的问题吧。
小茶宝宝
小茶宝宝

24楼
谢谢。我准备也这样做。毕竟他钱出了。没有保障。我们什么协议都没有签 ,目前也没领证。房子在我名下。算婚前财产。贷款欠款也基本他还。。一吵架双方都很生气。是我考虑不周,没有想到给他写一些协议啥的。 

引用23楼楼主的发言:
你可以拟一份购房协议,双方签字,你出多少钱,他出多少钱,或者去找个律师事务所做个公证。两个人为了更好的生活,这个也是给双方一个保障,如果你相信你们的感情好,这个只是一份废纸
引用20楼楼主的发言:
我昨天定了一套房子,我和男朋友出了一个协议。类似购房协议
引用19楼小茶宝宝的发言:
楼主买房了吗?领证了么?我和男朋友婚前说好写我名,大家一起出钱。保留三成贷款的机会。房子买好了。争吵不断。也许是我没考虑他出钱没安全感的问题吧。
带你飞蛙
带你飞蛙

25楼
用户被禁言
相由心生2017
相由心生2017

26楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表