家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

侄子刚上大一就欠了网贷1万5,没有帮他一次性还清对不对?

伍笛
伍笛

主楼
2020-08-02 01:26:15 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

侄子刚上大一就欠了网贷1万5,没有帮他一次性还清对不对?

明确的拒绝了,但还是有点儿于心不忍……大家怎么看?
cathypp
cathypp

137楼
2020-08-06 20:07:13 来自iPhone客户端
好可怕,一个女孩子怎么会被养成这样。父母要负很大的责任,希望还能改变
引用132楼xiaoyasisi的发言:
我家遇到和你一模一样的情况,是我老公侄女,堂哥的女儿,校园贷,网上赌博,开始也是跟她叔叔要钱,我老公也是三五千給,后来发现不对劲,坚决不给了。到后来她欠了二三十万,她爸帮她还清了,休学在家。就在家里家长眼皮底下照样,开始还会说悔改,现在整个人颓废,房间乱七八糟,吃饭都不出来吃,饿了就下楼买个快餐,她妈就是取钱机,不给钱就摔脸色。毫无亲情可言。

136楼
这么小就那么大胆,以后还得了
深户通2009
深户通2009

135楼
天哪
引用134楼xiaoyasisi的发言:
我家遇到和你一模一样的情况,是我老公侄女,堂哥的女儿,校园贷,网上赌博,开始也是跟她叔叔要钱,我老公也是三五千給,后来发现不对劲,坚决不给了。到后来她欠了二三十万,她爸帮她还清了,休学在家。就在家里家长眼皮底下照样,开始还会说悔改,现在整个人颓废,房间乱七八糟,吃饭都不出来吃,饿了就下楼买个快餐,她妈就是取钱机,不给钱就摔脸色。毫无亲情可言。
深户通2009
深户通2009

134楼

xiaoyasisi
xiaoyasisi

133楼
2020-08-05 08:54:08 来自m.szhome.com
伍笛
伍笛

132楼
2020-08-05 01:34:18 来自Android手机客户端
这辈子就可以,努力学习,你还有机会
引用913955382的发言:
这个。。。。瞄准孩子的教育确实比较赚钱,下辈子我也要搞这行
引用10楼楼主的发言:
我自己就是开补习班的,一个月少说四五万,给别人介绍的大学生家教,至少也200一节课,让他来深圳,他嫌太远,如之奈何
引用18楼Faded18的发言:
我也觉得有懒的成分在内,找个小朋友补课都可以搞定,不过也要看学校管理制度,但暑假寒假还是容易赚钱
引用10楼射手TEO的发言:
一个月还四五百,让他去做一下兼职都能轻松还掉
他之所以不愿意去,就是因为懒
伍笛
伍笛

131楼
2020-08-05 01:33:39 来自Android手机客户端
作为一个长辈,我愿意给他自我纠正的机会,已经表达了最多帮他还半年的意愿,也核查了两个贷款App账户,和跟我要的钱数大体吻合,希望他经历这次事情之后能够学会反省和加强财商学习

引用心中感慨万千的发言:
只有0和无数次~~~
心中感慨万千
心中感慨万千

130楼
只有0和无数次~~~

129楼
这个。。。。瞄准孩子的教育确实比较赚钱,下辈子我也要搞这行
引用10楼楼主的发言:
我自己就是开补习班的,一个月少说四五万,给别人介绍的大学生家教,至少也200一节课,让他来深圳,他嫌太远,如之奈何
引用18楼Faded18的发言:
我也觉得有懒的成分在内,找个小朋友补课都可以搞定,不过也要看学校管理制度,但暑假寒假还是容易赚钱
引用10楼射手TEO的发言:
一个月还四五百,让他去做一下兼职都能轻松还掉
他之所以不愿意去,就是因为懒

128楼
肯定要告诉

corrine696
corrine696

127楼
老公的侄子就是借网贷,撒谎成性。要不装可怜,要不用亲情威胁绑架。
这种事情还是让父母来接手好些。

潘潘panda
潘潘panda

126楼
侄子的说辞很有耍聪明的样子,一次帮完 感觉是害他
美股美股
美股美股

125楼
2020-08-04 10:21:55 来自iPhone客户端
绝对不止是15000,等你后续更新
百年不育
百年不育

124楼
2020-08-03 22:04:39 来自Android手机客户端
哈哈哈
还清了 这小子就得逞了
这和赌博一样
有你顶着
哪天他玩大了 你还不上了 他又被逼死了
不知你还有没有来房网嘚瑟的心情

告诉他的父母就好
最简单不过
鲤金鱼鱼
鲤金鱼鱼

123楼
2020-08-03 21:15:43 来自iPhone客户端
教育孩子是爸爸的责任。精神压力这么大了,还不肯跟父母坦白去解决问题,反而找亲戚?楼主清楚这个孩子的全部情况吗?不要以为是小事情啊,最后事情难收拾时,亲戚都没得做了。
Inactive
Inactive

122楼
每个星期还钱,这不是普通的网贷吧

还是你根本没搞清楚他的窟窿有多大?

伍笛
伍笛

121楼
2020-08-03 19:44:32 来自Android手机客户端
感谢大家,已经在跟他要账号和密码了,看他咋说
candy糖果
candy糖果

120楼
2020-08-03 18:29:50 来自iPhone客户端
应该告诉他的父母
我爱佑佑
我爱佑佑

119楼
这孩子为什么有这么多网贷?家里条件不错,应该是花钱大手大脚惯了,在外装X。
我觉得这次帮还了,还会有下次的。
楼主还是告诉他家里人吧。
大肚子蝈蝈红
大肚子蝈蝈红

118楼
2020-08-03 17:14:46 来自Android手机客户端
我看这侄说话花言巧语的,能不能吸取教训很难说,怕日后重蹈覆辙!为人父母必为之计深远,一是怕你帮歪了到时不好交待,二是主要责任人是父母。
所以尽早告诉他的父母,帮助他走岀困境,切忌冷暴力!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表