家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

朋友惠州房今天入伙仪式

xixiangnvzi
xixiangnvzi

主楼
2020-08-01 16:33:20 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

朋友惠州房今天入伙仪式

朋友南山上班,四川人,家里女儿要上幼儿园了,过完年就在大亚湾看房,买的二手房,带装修,有孩子不能住刚装修的房。上一个业主装修好租给租客住了一年,整体保养的还不错。90平3房,可以做4房,有大的入户花园,还有大露台。
     准备接父母带孩子在这边上学,他自己在南山租房住。没办法,南山房间那么高在那边成本太高了。
    这样也挺不错的他说起码这样经常可以看到孩子,没事开车就回来了。
    下暴雨,那就再吃个晚饭再回去吧

我是糖糖妈
我是糖糖妈

181楼
2020-08-06 00:36:13 来自Android手机客户端
恭喜恭喜。感觉这个才是生活呀。
深户通2009
深户通2009

180楼
2020-08-05 20:29:00 来自iPhone客户端
有烟火气,不错
xwqtfs
xwqtfs

179楼

xixiangnvzi
xixiangnvzi

178楼
2020-08-05 13:33:49 来自Android手机客户端
各人情况不同,想法不同哈😊具体他贷多少忘记了,只记得说不想压力大,首付付的多。一般跟我没什么关系的不会费脑子记,听完就过了。
引用小明1388的发言:
你和作者是一个中介公司的吗?连人家贷没贷款首付多少都这么清楚?
引用174楼Wings嵚的发言:
又不是全款买的,老家140平加惠州,总价约200万,首付只要六七十万。200万总价能在深圳买什么房?
引用149楼小明1388的发言:
为啥不把老家成都的和大亚湾的卖了买深圳?成都的140平至少得100多万加上买惠州的几十万差不多再凑凑200万首付五成也能买400万的房400万买龙岗三房不香吗?上班也近不少关键是有地铁。
xixiangnvzi
xixiangnvzi

177楼
2020-08-05 13:29:32 来自Android手机客户端
找南方老婆
引用Yric的发言:
让妹子教我做海鲜,全是硬菜,牛逼
引用2楼楼主的发言:
有两个大厨美女
引用mindzz的发言:
都是硬菜
wys_sans
wys_sans

176楼
2020-08-05 08:20:30 来自iPhone客户端
大餐,都硬菜
小明1388
小明1388

175楼
2020-08-05 07:53:39 来自iPhone客户端
你和作者是一个中介公司的吗?连人家贷没贷款首付多少都这么清楚?
引用174楼Wings嵚的发言:
又不是全款买的,老家140平加惠州,总价约200万,首付只要六七十万。200万总价能在深圳买什么房?
为啥不把老家成都的和大亚湾的卖了买深圳?成都的140平至少得100多万加上买惠州的几十万差不多再凑凑200万首付五成也能买400万的房400万买龙岗三房不香吗?上班也近不少关键是有地铁。
Wings嵚
Wings嵚

174楼
2020-08-05 07:27:57 来自iPhone客户端
Wings嵚
Wings嵚

173楼
2020-08-05 07:21:28 来自iPhone客户端
惠州不限购,不限贷,但是限售三年
引用85楼miyuan1507的发言:
惠州的限购政策是怎么样的?
小鱼2008
小鱼2008

172楼
2020-08-05 00:10:30 来自Android手机客户端
尽力而为,量力而行,真棒。
居里夫人的微笑
居里夫人的微笑

171楼
2020-08-04 22:56:33 来自Android手机客户端
这些都不是川菜,没有一个辣椒,客家菜
幼儿园的时候
幼儿园的时候

170楼
2020-08-04 22:05:44 来自Android手机客户端
深圳限购、东莞限购,我也果断回老家县城买了118平。除去公摊面积,只剩下100平了,感觉小了点!

Leoyang27
Leoyang27

169楼
2020-08-04 20:16:20 来自iPhone客户端
话说来了就是深圳人,很多人工作在深圳,买房在惠州或东莞,车牌是东莞牌或者惠州牌,深漂一族
cathypp
cathypp

168楼
2020-08-04 19:39:19 来自iPhone客户端
如果工作在深,打飞的上下班吗?
引用142楼广深动车喝血号8的发言:
大亚湾也是惠州的郊区 成都再偏也比惠州好
引用136楼绝世老枪的发言:
不如买成都?怕是你不了解成都现在的房价吧,总价90万现在能买个啥?早5年还可以,现在高新都2.3万均价,其他区域也2万了,1万多都是很偏或不好的,反正早些年成都是真心便宜又宜居,这三年也涨疯了还限购
引用广深动车喝血号8的发言:
买惠州还不如回老家买成都 省会大城市
风雨中的故事
风雨中的故事

167楼
2020-08-04 19:28:20 来自iPhone客户端
这个价格是啥时候买的呀?深圳木有粮票了,我也想到那边看看
引用5楼楼主的发言:
凯旋城,90平的,他97.5买的,装修还可以。刷下墙可以直接住
引用杨柳依依cc的发言:
方便问一下买的是哪个楼盘,多少钱吗?
财务理代15012492081
财务理代15012492081

166楼
2020-08-04 17:35:49 来自Android手机客户端
大吉大利
唠气
唠气

165楼
2020-08-04 16:26:04 来自iPhone客户端
无办法情况下最优的选择
心在云深处
心在云深处

164楼
2020-08-04 16:15:21 来自iPhone客户端
菜做的真好想要个这样的老婆
Yric
Yric

163楼
让妹子教我做海鲜,全是硬菜,牛逼
引用2楼楼主的发言:
有两个大厨美女
引用mindzz的发言:
都是硬菜
我爱宜宝宝
我爱宜宝宝

162楼
2020-08-04 14:08:13 来自Android手机客户端
孩子开学了还是要住深圳的

以后退休了还是住惠州,深圳的收租
引用大亚湾山民的发言:
住了惠州的大房子总是👀深圳房的时候很纠结采光,大阳台,南北通,然后错过了换深圳房......
引用138楼我爱宜宝宝的发言:
我现在也住惠州,真心舒服
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表