家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

中海汇德理值得买吗?

幸福过一生888
幸福过一生888

主楼
2020-07-30 17:32:19 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

中海汇德理值得买吗?

今天去看了上塘中海的限价房,销售一个劲的试探可能带装修,装修就是另算计费,5000-6000一平米  
    另外  限制的是最平均价,不限制最高价,让你按8-8.5一平米来准备首付不含装修的费用   
  一共有五栋容积率  4.63  人才房那栋:三梯七户  人才房出租  有部分三房户型  84的三房一卫  96三房两卫   其他四栋  81三房一卫   94三房两卫  110四房两卫  每个户型主卧10-12个平米减去飘窗  次卧大概 8-8.8个平米去掉飘窗,其他最小房间五个多到六个平米   感觉房间不是很大   改善的话住有点憋屈    

正常的价格估计7.5到7.7  有一些估计8到8.9万单价  严重怀疑人才放那84  96平的三房比其他栋面积大一平米估计单价六万多是为了拉均价的   算下来  81的三房估计580-630万了  周边二手鸿荣源尚郡的81三房现在挂牌价  630-650万   那么94的三房680-723.8周边二手89和90多三房成交价是700-780万   110的估计最贵总价大概800多到950来万了,这个还是不含装修的费用  周边二手成交大概也只是这个价      

可能有些中介要拿中海锦城来比  但是注意中海目前成交的价格是新政前的  目前挂价真实卖的有的比新政钱卖的单价还低,八万多   

第二中海锦城79三房  比目前81三房使用面积大  双阳台    89比94的也大使用面积  第二学校中介也没说会带东华师范  就算带积分也比不过中海锦城二手的积分早  第三新政后目前成交挂牌其实和汇德理差不多了  汇徳理是2022.年底交楼毛坯,如果带装修就是2023年六七月了    以上的价格还不含装修,如果装修另算这个盘还有购买价值吗?  以上是看房后根据销售的说法整理出来的想法?   请大家给点意见和看法
水桶腰
水桶腰

沙发
这个价格低于周边,应该挺受欢迎
胡文江
胡文江

板凳
2020-07-30 17:40:35 来自Android手机客户端
顶一个,同问
幸福过一生888
幸福过一生888

地板
2020-07-30 17:43:54 来自Android手机客户端
笑哭   刚一口气写完没有注意看一下,有些错别字  人才房那栋只出租  剩下的  84和96平米三房拿来卖的,面积比其它栋多几平米
幸福过一生888
幸福过一生888

4楼
2020-07-30 17:50:53 来自Android手机客户端
这样算你告诉我低于周边了吗?   看下总价和二手房成交价   周边成交价新政前最高的是中海锦城  成交九万多,但是它79平米是三房一卫双阳台  89平米是三房两卫双阳台  这边只有一个阳台  厨房110平米的  才五个多平米   这个刚我罗列出来的价格没含装修    加上装修还比周边低吗,并没有了  .其次新政后中海挂牌价诚心卖的是八万多一平米  数据请到二手房平台看   第三交楼时间的成本   我刚罗列出来的价格实际并没有比周边低多少  请看鸿荣源尚郡  和其他几个楼盘 硬要比中海请看现在的挂牌价和新政后真正成交价
引用水桶腰的发言:
这个价格低于周边,应该挺受欢迎
Edwardluo
Edwardluo

5楼
2020-07-30 17:52:23 来自Android手机客户端
你选的对比价格一看就没实地去看过周边房价 尚峻81平的挂盘价基本都在680-700 并且那还是大浪街道 中海没有几个诚心卖的 你盯着那个八万多的没意义
幸福过一生888
幸福过一生888

6楼
2020-07-30 18:00:28 来自Android手机客户端
我住这,你觉得我不知道这周边  挂牌你选最高的,你去管理处看了吗?
引用Edwardluo的发言:
你选的对比价格一看就没实地去看过周边房价 尚峻81平的挂盘价基本都在680-700 并且那还是大浪街道 中海没有几个诚心卖的 你盯着那个八万多的没意义
幸福过一生888
幸福过一生888

7楼
2020-07-30 18:02:55 来自Android手机客户端
另外这还不是成交价,新政后还没成交   另外汇理德销售一个劲的按时另外加装修  5000-6000一平米  这个加进去以后  汇理德580-630万单价81还比周边低吗?
引用楼主的发言:
我住这,你觉得我不知道这周边  挂牌你选最高的,你去管理处看了吗?
引用Edwardluo的发言:
幸福过一生888
幸福过一生888

8楼
2020-07-30 18:04:49 来自Android手机客户端
我也多么想的是限价最高7.14万,那么确实值得买了,欢迎各位谈谈想法我内心也好参考,因为我本来考虑94和110平的
Angao119
Angao119

9楼
2020-07-30 18:17:44 来自Android手机客户端
ZF肯定不会批那么高的,地面价就在那里,他们主要想推装修,让大家多准备些子弹
胡文江
胡文江

10楼
2020-07-30 18:27:22 来自Android手机客户端
楼主分析得很乐观冷静,倒是一堆推手在鼓吹啥啥周边9万多10万多,首先不要拿金茂府来说事,两个盘不是一个级别,并且金茂府销售也不理想。最有对比性的是隔壁自家的中海锦城,客观的来说要看近期的成交价和户型实际使用面积,不能拿政策前最高的来说事,并且所谓的成交还不一定真实,有可能是高评之后的价格,也不排除开发商在抬高周边价格。中海汇德理也挺奇怪,作为一个大央企,一方面不想大张旗鼓地宣传,怕成了网红盘被监督,另一方面又不甘心只卖均价7.14万,然后在试探客户买装修,来个你情我愿,毕竟又能多赚一大笔。如果绑定装修了,估计好的楼层基本上8 万,那么这时候我们不妨问问自己,当初为什么看好它,不就是为了那限价带来的性价比吗?要不忘初心!真的要花8 万去买上塘未来的三年吗?退一步不妨再看远三五年买西部(规划更美好),又或者进一步加到9 去南山,再怎么说别人也是南山(没有歧视龙华)。说那么多,只是想中海汇德理不要漂!有央企的担当,落实拍地的承诺不绑定装修,最好均价7.14万,人多就公证摇号,为真正为深圳付出汗水的刚需提供更加公正透明的机会,不要学附近某个盘的,均价很诱人,实际低价买不到,高价等着你!
胡文江
胡文江

11楼
2020-07-30 18:30:08 来自Android手机客户端
楼上我误打了一个字,正确是:楼主分析得很客观很冷静!不吹不黑!
引用胡文江的发言:
楼主分析得很乐观冷静,倒是一堆推手在鼓吹啥啥周边9万多10万多,首先不要拿金茂府来说事,两个盘不是一个级别,并且金茂府销售也不理想。最有对比性的是隔壁自家的中海锦城,客观的来说要看近期的成交价和户型实际使用面积,不能拿政策前最高的来说事,并且所谓的成交还不一定真实,有可能是高评之后的价格,也不排除开发商在抬高周边价格。中海汇德理也挺奇怪,作为一个大央企,一方面不想大张旗鼓地宣传,怕成了网红盘被监督,另一方面又不甘心只卖均价7.14万,然后在试探客户买装修,来个你情我愿,毕竟又能多赚一大笔。如果绑定装修了,估计好的楼层基本上8 万,那么这时候我们不妨问问自己,当初为什么看好它,不就是为了那限价带来的性价比吗?要不忘初心!真的要花8 万去买上塘未来的三年吗?退一步不妨再看远三五年买西部(规划更美好),又或者进一步加到9 去南山,再怎么说别人也是南山(没有歧视龙华)。说那么多,只是想中海汇德理不要漂!有央企的担当,落实拍地的承诺不绑定装修,最好均价7.14万,人多就公证摇号,为真正为深圳付出汗水的刚需提供更加公正透明的机会,不要学附近某个盘的,均价很诱人,实际低价买不到,高价等着你!
Legend丶
Legend丶

12楼
2020-07-30 18:33:46 来自iPhone客户端
又是靠不出售的低价拉低备案价的手段
zzl不会飞
zzl不会飞

13楼
2020-07-30 18:50:33 来自Android手机客户端
楼主冷静分析,赞一个!
airblue
airblue

14楼
2020-07-30 18:53:25 来自Android手机客户端
Edwardluo
Edwardluo

15楼
2020-07-30 18:59:34 来自Android手机客户端
楼主最聪明行了吧 居然还有人说冷静客观
fine 爱买不买 只是错过这村就没这店了  红山上塘其他新盘更别指望了 还是加点钱去买南山吧 毕竟南山什么都是香的
天空下的法神
天空下的法神

16楼
2020-07-30 20:28:09 来自Android手机客户端
上塘那里太吵了,太吵,吵~
去看过,不习惯啊…
梅林关口笋盘推荐
梅林关口笋盘推荐

17楼
2020-07-30 21:30:53 来自Android手机客户端
价格高了确实没搞头,没必要死磕这一个
我辈中人
我辈中人

18楼
2020-07-30 21:43:17 来自m.szhome.com
如果能突破限价。搞的象中城宴华府一样。

高低价备案。

那限价有啥意义。

住建局也对不起深圳人民呀
bobgood
bobgood

19楼
2020-07-30 21:50:46 来自Android手机客户端
哪里吵,旁边工地吗?
引用天空下的法神的发言:
上塘那里太吵了,太吵,吵~
去看过,不习惯啊…
幸福过一生888
幸福过一生888

20楼
2020-07-30 22:07:49 来自Android手机客户端
限制平均价
引用我辈中人的发言:
如果能突破限价。搞的象中城宴华府一样。

高低价备案。

那限价有啥意义。

住建局也对不起深圳人民呀
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表