家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

今天,在医院做了核酸检测

来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

主楼
2020-07-29 01:52:53 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

今天,在医院做了核酸检测

来医院了,急性肠胃炎,现在在输液,好多了
今天给一个老客户,去惠州买房
中午就开始拉肚,拉的都是水
下午从惠州回来也是拉了一路
晚上到客户家就不行了,浑身冷汗,没力气,拉肚,腿软
把房子的事搞得差不多了,从客户家出来
直接来医院了
一测体温38.2度,护士说,去发热门诊做个核酸吧[尴尬][尴尬][尴尬]
那种莫名的恐惧就来了
先是鼻子,然后嗓子,然后抽血,最后ct
在门口等结果时,开始各种猜测和打算了
好在结果是好的
然后又验血,化验
最后医生结论,急性肠胃炎,今晚住院输液
又一次体会到,健康,比啥都重要

欢乐姐姐
欢乐姐姐

沙发
2020-07-29 09:23:23 来自Android手机客户端
这儿子病了刚好,你又病了,同情下下。
当时,吃点黄连素就好了,折腾这么大圈!
弱弱问下,核酸检测自己出钱吗?
来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

板凳
2020-07-29 09:25:31 来自iPhone客户端
核酸,验血,ct免费的
当时站都站不起来了,浑身冷汗,发冷
输了一夜的液,现在好了
引用1楼欢乐姐姐的发言:
欢乐姐姐
欢乐姐姐

地板
2020-07-29 09:35:37 来自Android手机客户端
说明还真是底子好。好好珍惜
引用楼主的发言:
核酸,验血,ct免费的
输了一夜的液,现在好了
打工仔打工妹
打工仔打工妹

4楼
核酸还能免费?我体检预约了月底的肠镜,也要做核酸,都是自费的啊,只是可能刷医保,现在也降价了,70多元。
taoliu588
taoliu588

5楼
他应该是有发热情况了免费做的核酸吧
引用4楼打工仔打工妹的发言:
核酸还能免费?我体检预约了月底的肠镜,也要做核酸,都是自费的啊,只是可能刷医保,现在也降价了,70多元。
来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

6楼
2020-07-29 10:11:08 来自iPhone客户端
不止吧,我看一个ct就是450了
免费我也不想做那插鼻孔,喉咙,太酸爽
打工仔打工妹
打工仔打工妹

7楼
应该是因为你有发烧的情况所以核酸检测才能免费,我的体检是免费的,因为要做肠镜医院要求一定要提供核酸检测报告,但是这个核酸又是自费的,确定是降价了,采完咽拭子后当天吃东西几次都呛到

8楼
2020-07-29 10:56:47 来自iPhone客户端
你好,请问你做核酸是和肠镜同一个医院吗,我的预约时间超过一个月要重新做心电图和核酸,想就近做了,不知道可不可以,医院电话经常没人接
打工仔打工妹
打工仔打工妹

9楼
2020-07-29 13:00:49 来自Android手机客户端
应该可以在其他医院核酸和心电图的
引用20200202的发言:
你好,请问你做核酸是和肠镜同一个医院吗,我的预约时间超过一个月要重新做心电图和核酸,想就近做了,不知道可不可以,医院电话经常没人接
suli1230
suli1230

10楼
2020-07-29 13:08:45 来自iPhone客户端
敬业,居然能坚持签完合同搞完所有的一切才扯,这可是拉肚子呀
卫WU
卫WU

11楼
2020-07-29 13:18:43 来自iPhone客户端
我周末也急性肠绞痛,痛得全身冷汗,发软,站不起来了,让家人买止痛药,吃完了送到医院急诊时实际巳大有改善了。排队X光加抽血再输液,回家或拉上一天就好了。比你幸运的是没住院。耗了大半天打完针就回来了。

重点在这:回来后才发现药店买的药并不是什么止痛药,而是黄连素。忍不住想吐槽,似乎是吃了这个有奇效,十分钟内止痛了。后面医院的措施都是安慰剂。
引用2楼楼主的发言:
核酸,验血,ct免费的
输了一夜的液,现在好了
福娃娘
福娃娘

12楼
你核酸检测怎么做的,不是鼻子和喉咙吗?有不那么难受的检测方法吗?

引用6楼楼主的发言:
来自东北的韩先生
来自东北的韩先生

13楼
2020-07-29 14:38:33 来自iPhone客户端
鼻子,喉咙,验血,ct,四项
引用12楼福娃娘的发言:
你核酸检测怎么做的,不是鼻子和喉咙吗?有不那么难受的检测方法吗?

引用6楼楼主的发言:
OCEANOX3617511_微信
OCEANOX3617511_微信

14楼
2020-07-29 15:50:22 来自Android手机客户端
烧烤吃多了吧
引用楼主的发言:
鼻子,喉咙,验血,ct,四项
引用12楼福娃娘的发言:

引用6楼楼主的发言:
huan2004
huan2004

15楼
2020-07-29 18:25:24 来自iPhone客户端
我去年有一次就是乱七八糟的东西吃多了拉肚子,一上午拉七八次水泄,想着去医院吊水,然后家人让我吃一种药,16元一盒,就吃了一颗就止泄,不用去医院又伤钱包又伤身

16楼
2020-07-29 20:35:49 来自iPhone客户端
谢谢
引用9楼打工仔打工妹的发言:
应该可以在其他医院核酸和心电图的
引用20200202的发言:
li112011
li112011

17楼
2020-07-30 08:27:47 来自iPhone客户端
为啥我生娃的时候采核酸都是自费,还两百多大洋
牛阿宝
牛阿宝

18楼
2020-07-30 14:40:03 来自Android手机客户端
病人真难做,身体健康才是最重要的。
阿彪额
阿彪额

19楼
2020-07-30 14:54:39 来自Android手机客户端
http://m.szhome.com/50-100200-detail-177539937-0-0-1.html
demi2001
demi2001

20楼
2020-07-31 04:40:51 来自Android手机客户端
我们前两天发烧去医院验血,核酸检测是自费的呀,70多块钱。我还特意问医生是不是免费的,答复是自费,好奇怪,你怎么是免费的呢?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表