家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

接受这种约会吗

红木仔
红木仔

主楼
2020-07-28 22:36:48 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

接受这种约会吗

有没有碰过这样的情况,跟朋友(普通友人)约饭,然后朋友总在约会的时候把他自己的其他朋友或者亲戚带上。在快到点的时候或者见面时才说起。特别是约好我请他(她)的约会。
红木仔
红木仔

85楼
2020-08-04 00:08:01 来自Android手机客户端
谢谢大家
高恩星
高恩星

84楼
楼主要检讨自己都认识啥朋友啦~
拂晓出发
拂晓出发

83楼
2020-08-02 16:28:11 来自Android手机客户端
既然请人吃饭,就不要在乎这些,否则何必请人吃饭
xiaoxiao1985

82楼
出来约会就是开心,不开心这种最多只是一次半次,大家都是聪明人。

81楼
我身边也没有这样的朋友,有时候约会说好我请客,结果朋友总是抢着买单。好多次了。
HAHAHA555
HAHAHA555

80楼
2020-08-01 16:56:46 来自iPhone客户端
楼主类似经历,我也遇见到过

当时和我老公谈恋爱的时候,我老公说请我室友吃饭,我说好的!

然后约上室友一起吃饭,到时饭点的时候,

我室友说:哎呀,刚刚好同事找我吃饭,我把同事带上,让一起帮你把关!

我说:你知道我男朋友害羞,三个女生他一个男的会害羞的
[其实我是拒绝的,我提前和你约的,为什么会突然答应同事,而且还是同事请她吃饭,完全可以明天吃啊!]我看穿了她的心思,讨厌这种被当猪的感觉

她说:这样更能锻炼你男朋友哦

我直接打断她说的话:我下次单独请你们,这次真的不适合,你想吃什么,下次你决定

她说:这样啊!那下次再说,我让同事去吃吧!就说和你约了

我说:好,和她说下次聚聚哦

她说:好的呢!下次吃饭由她选饭点,可以吗?

我说:这必须的,没问题

城墙下的草
城墙下的草

79楼
2020-08-01 16:32:24 来自iPhone客户端
遇到过我一小散单客户,来深圳玩,本来约她吃饭,选好地方点菜时她才说还约了老乡,结果哈哈哈哈,来了4.5个男男女女,吃饭家长话,妈的,我就是个买单的,果断拉黑了
水心木
水心木

78楼
很少,我自己决对不会做这样事。
Jean_Zeng
Jean_Zeng

77楼
2020-08-01 08:36:05 来自Android手机客户端
没有遇上你这类的朋友,这种人估计不在我的朋友圈子。
快乐蜈蚣
快乐蜈蚣

76楼
2020-08-01 00:19:06 来自iPhone客户端
她好意思这么吃,你也应该好意思问下,你来也不带个礼金么?看他怎么说。不升级也不示弱相互的不爽。
引用6楼楼主的发言:
深圳真的什么都有
引用孟婆来杯优乐美的发言:
这个是真奇葩,代吃,怎么想出来的。
引用楼主的发言:
是不是我遇到的比较奇葩,甚至于我的婚宴出现这样的情况,发请帖给了某朋友,他们回老家了。然后他自己叫了自己的朋友,我不认识的,来吃喜宴。没有给礼金,直接吃了走人,说是谁谁的朋友,代来的

我太正经了,觉得真奇葩。
木兰宝宝
木兰宝宝

75楼
2020-07-31 21:02:29 来自Android手机客户端
没错,和我想法一样。不理解,现在谁还差吃的?我们两个无论谁去吃饭临时根本叫不动另外一个,并且不愿意随对方去参加对方朋友的吃饭!叫对方自己去就好了。也很少很少参加同事工作上的聚餐,因为不想晚上又吃又喝难受。
引用楼主的发言:
有一回,几个妈妈一起约在我家吃饭,聊天。
其中一个妈妈把老公也叫来一起吃。

其一,我觉得这样有点违背约定的意义。妈妈们聊天恐怕就有点顾忌不方便。
其二,该老公吃相太难看,一直猛吃猛吃,看上去有点饿过了头
中岛
中岛

74楼
如果是相亲之类有特定目的的会面,这样肯定不好
如果就是随便碰头吃个饭,多认识个人有何不妥?
蔡建文
蔡建文

73楼
2020-07-31 09:42:48 来自Android手机客户端
yingyingyigu
yingyingyigu

72楼
2020-07-31 06:55:28 来自iPhone客户端
晕,大千世界无奇不有
引用70楼楼主的发言:
没有给
都有签到 有请姐妹记数
引用yingyingyigu的发言:
被代替的人给了礼金吧?
引用3楼楼主的发言:
是不是我遇到的比较奇葩,甚至于我的婚宴出现这样的情况,发请帖给了某朋友,他们回老家了。然后他自己叫了自己的朋友,我不认识的,来吃喜宴。没有给礼金,直接吃了走人,说是谁谁的朋友,代来的

power8888888
power8888888

71楼
2020-07-31 02:50:59 来自Android手机客户端
来滴滴代吃的人不嫌丢人吗?只能说你朋友和你朋友的朋友都很不要脸!
引用楼主的发言:
没有给
都有签到 有请姐妹记数
被代替的人给了礼金吧?
引用3楼楼主的发言:

红木仔
红木仔

70楼
2020-07-30 23:45:48 来自Android手机客户端
没有给
都有签到 有请姐妹记数
被代替的人给了礼金吧?
引用3楼楼主的发言:

舍与得
舍与得

69楼
2020-07-30 20:16:33 来自Android手机客户端
我包粽子请我弟媳来凑趣,她同事跟着来了还指定要吃某种口味,没惯着她
牛牛乐园
牛牛乐园

68楼
哈哈,这是多缺饭
紫霞仙子的宝剑
紫霞仙子的宝剑

67楼
2020-07-30 11:55:53 来自iPhone客户端
滴滴代吃
引用3楼楼主的发言:

冰雹丸子
冰雹丸子

66楼
2020-07-30 10:46:16 来自Android手机客户端
我遇见过请同学吃饭,结果她老公说也想来,也不好拒绝,结果一家三口来吃饭,最后我买的单
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表