家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

无语

有趣的世界无趣的人
有趣的世界无趣的人

主楼
2020-07-28 09:58:33 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

无语

手机耳机不知道放哪了?但是迫切需要用到,唯有淘宝下单。第二天,无意看到了😓,之前特意找都没有找到😱😱😱

有趣的世界无趣的人
有趣的世界无趣的人

7楼
2020-09-17 14:08:30 来自iPhone客户端
        《圆桌派》有一集讲孤独的,让我也想起自己的孤独。

我第一次感到孤独的时候,或者说我能记得的第一次:是我读初中时,一个周末的下午,下雨天,我爸妈弟弟都在午睡。因为我的床是在客厅,白天会收起来,我没有地方睡。没有电视,没有书,也不方便去找同学玩。我就一直站在门口,看着灰蒙蒙的天空,淅淅沥沥的小雨落下来,有一种感觉袭满全身……
有趣的世界无趣的人
有趣的世界无趣的人

6楼
2020-09-17 13:58:07 来自iPhone客户端
谈钱伤感情。
可最基本的生活,柴米油盐都要钱,不谈,感情就没有了。
有趣的世界无趣的人
有趣的世界无趣的人

5楼
2020-09-10 08:13:44 来自iPhone客户端
知道怎么做对自己更好,但改变也是很难的
有趣的世界无趣的人
有趣的世界无趣的人

4楼
2020-07-28 22:39:31 来自iPhone客户端
        回忆那时的他,学业应该是没有受到太大影响的,只是做手术的时候,请了几天假。医院就在他上学的城市,周末过去陪一下爸妈。主要是我大弟在陪着他们治疗。我知道精神上,大家都很难熬。我自认我花费的时间、精力、金钱都比他多,我艰难的熬过来了。而他还是停留在那个时候,觉得家庭经济条件变差了,我爸不在,他的世界也跨了。

可能他心里也在埋怨,我这个当姐姐的没有照顾到他吧?

我自认他很少承受生活的经济压力。我妈现在也不用他照顾,还想存钱给他将来结婚用。而他却一直在埋怨家庭变故让他失去了很多。他说的是事实,家里没有好的条件,但他不应该靠自己去努力吗?我不知如何说服他上进,我无能为力!
有趣的世界无趣的人
有趣的世界无趣的人

地板
2020-07-28 22:37:47 来自iPhone客户端
        那天跟他聊天,他说:大一的时候,他对自己的将来很期待,有努力的动力。大二,我爸妈都生重病,治病时间跨越了一年多。大三的时候,我妈算是治好了,但我爸去世了。对他的打击很大。他就完全放弃自己了。他现在只想就这样安静的过日子,其他什么对他来说都不重要。

我说:生病这种事情谁碰到了也没有办法,但这些都过去了,想想还有比我们更差的呢。

他说:人不可能跟其他没有关系的人比,都是跟自己身边的人比,全班同学没有一个像我们家这样的。

我忽然不知道该跟他说什么?
有趣的世界无趣的人
有趣的世界无趣的人

板凳
2020-07-28 22:36:40 来自iPhone客户端
        最小的弟弟91年的,14年一本毕业到现在,打着一份能养活自己的工作。还没有女朋友,我妈着急得不得了。

工作上的,我之前就跟他说:你要不学点什么东西,或者考个证,对工作有帮助。学费我可以赞助你一些。他没有学。

感情上的,我认识人不多,也没有觉得合适的。后来知道他的想法,更不知道怎么给他介绍了?
有趣的世界无趣的人
有趣的世界无趣的人

沙发
2020-07-28 10:54:06 来自iPhone客户端
       最近需要买一些装修材料,想省钱,但是又不会讨价还价。我一还价,店家就假装价格太低了,要亏本,要请示领导,要拼单……感觉我跟他买东西,是在为难他一样,最后还是卖给我了。他一同意卖给我,我就知道价还高被套路了。

明知有套路,还是防不胜防。买这些东西真的是一点购物乐趣都没有。

人生经历就是在不断告诉你,你真的是傻傻的!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表