家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

买房路上2

安徒生ann
安徒生ann

121楼
2020-07-02 13:14:33 来自iPhone客户端
劝楼主分手的都是什么心理,不是下一个就会更有钱更合适,女生青春也是有限的,耽误不起。不要总把自己摆的那么高,想下自己有什么,是否能找到更好的,优势哪里?而且婚烟讲究平等,刚开始就低人一等还想以后就会改变吗?再说就现在离婚率这么高,一起买房,卖了也是两个人的有什么亏,能上车就买,为什么要等,等几年就有房子分配吗?迟早要面对结婚买房这个问题,要这么计较一辈子单身好了,千万别嫁别娶。大家都是成年人别太感情用事,现实点。明天比今天过的更好就是进步,楼主坚持自己的原则,不要被周边人事左右,想想哪个是对自己最有利的。话说我也是结婚前老公名额买房,后面换房用我名额,两个人相互信,至于最终结果如何何必在意,谁都不能说会预知未来,只要一天比一天好就够了。
单人旅行1990
单人旅行1990

122楼
2020-07-02 13:46:31 来自iPhone客户端
目前不会考虑分手,因为遇到一个合适的人不容易。身边也有很优秀的追求,但是我男朋友对我还算比较好,两个人性格磨合比较好
引用122楼安徒生ann的发言:
劝楼主分手的都是什么心理,不是下一个就会更有钱更合适,女生青春也是有限的,耽误不起。不要总把自己摆的那么高,想下自己有什么,是否能找到更好的,优势哪里?而且婚烟讲究平等,刚开始就低人一等还想以后就会改变吗?再说就现在离婚率这么高,一起买房,卖了也是两个人的有什么亏,能上车就买,为什么要等,等几年就有房子分配吗?迟早要面对结婚买房这个问题,要这么计较一辈子单身好了,千万别嫁别娶。大家都是成年人别太感情用事,现实点。明天比今天过的更好就是进步,楼主坚持自己的原则,不要被周边人事左右,想想哪个是对自己最有利的。话说我也是结婚前老公名额买房,后面换房用我名额,两个人相互信,至于最终结果如何何必在意,谁都不能说会预知未来,只要一天比一天好就够了。
姻岔缘错
姻岔缘错

123楼
2020-07-02 14:05:08 来自Android手机客户端
有签协议还怕什么呢?这不是搞个名额做投资吗?这做哥嫂的压根不看好你们俩啊,有合同保障我会愿意借的,按投资比例获取权益就没问题
mmbsw
mmbsw

124楼
2020-07-02 14:18:10 来自Android手机客户端
你的强盗思维稍微自己反省下。
向太阳一样
向太阳一样

125楼
2020-07-02 14:21:40 来自iPhone客户端
这个我赞同,只要老婆 不嫌弃老公赚钱少就行。
引用116楼遥看瀑布的发言:
那是你一家之言,现代的女性有能力的大把
引用115楼向太阳一样的发言:
一开始都不完美基础,后面风风雨雨 柴米油盐酱醋问题,形成没有包容的留恋!
引用114楼遥看瀑布的发言:
婚姻只有在平等的基础上才能有后面的亲情和几十年的相濡以沫。
引用112楼向太阳一样的发言:
不劳而获 四个字。我认为人生观,不能用在家人身上,爱人身上,亲情 爱情 是无私奉献精神!
引用110楼遥看瀑布的发言:
不管男士女士,都不要想着不劳而获,婚姻最好的境界是势均力敌,你很优秀,她也不差,明白?
引用107楼向太阳一样的发言:
你如果是女士,请你明白自己立场,不管怎样和爱人起家拥有幸福,财富 房子一定要在你名下,我认为相信老婆,家庭一定幸福,你如果是男人,请你明年担当家庭责任 给老婆保证幸福责任,不要拿爱去当借口让她和你在一起!
引用101楼遥看瀑布的发言:
像你这样讲,好多人就不用结婚了或者不用奋斗了,就等着靠结婚来改变命运了!
引用99楼向太阳一样的发言:
我和女朋友结婚前,先买房子,我出钱,我都写她名字,我认为很好啊,我爱她,就要信任她,我不想让她和我过日子辛苦!
带你飞蛙
带你飞蛙

126楼
用户被禁言
遥看瀑布
遥看瀑布

127楼
2020-07-02 14:28:20 来自iPhone客户端
我讲的是势均力敌,明白?好的婚姻不是男人养家,女人貌美如花,而是相互成长,彼此成就。
引用126楼向太阳一样的发言:
一开始都不完美基础,后面风风雨雨 柴米油盐酱醋问题,形成没有包容的留恋!
不劳而获 四个字。我认为人生观,不能用在家人身上,爱人身上,亲情 爱情 是无私奉献精神!
不管男士女士,都不要想着不劳而获,婚姻最好的境界是势均力敌,你很优秀,她也不差,明白?
你如果是女士,请你明白自己立场,不管怎样和爱人起家拥有幸福,财富 房子一定要在你名下,我认为相信老婆,家庭一定幸福,你如果是男人,请你明年担当家庭责任 给老婆保证幸福责任,不要拿爱去当借口让她和你在一起!
像你这样讲,好多人就不用结婚了或者不用奋斗了,就等着靠结婚来改变命运了!
我和女朋友结婚前,先买房子,我出钱,我都写她名字,我认为很好啊,我爱她,就要信任她,我不想让她和我过日子辛苦!
遥看瀑布
遥看瀑布

128楼
2020-07-02 14:32:42 来自iPhone客户端
你太小看当今社会的女性了,优秀有能力巾帼不让须眉的女孩比比皆是,她们可不是金丝雀坐在家里仰人鼻息。
引用128楼遥看瀑布的发言:
我讲的是势均力敌,明白?好的婚姻不是男人养家,女人貌美如花,而是相互成长,彼此成就。
引用126楼向太阳一样的发言:
遥看瀑布
遥看瀑布

129楼
2020-07-02 14:35:34 来自iPhone客户端
非常赞同
引用122楼安徒生ann的发言:
单人旅行1990
单人旅行1990

130楼
2020-07-02 14:42:43 来自iPhone客户端
是的,我也是这么想的,刚开始我是满天欢喜到处凑钱,我爸妈知道后,骂了我一顿,说我忙前忙后,贴钱就算了,还到处借钱给他买房子,我直接告诉爸妈,你过好你们生活,我这个是婚房,不存在你我,两个人幸福就可以了。虽然这么回复父母,但是也是感觉到很委屈,哪里知道他家哥嫂又这么认为,我真觉得失望透了。
引用124楼姻岔缘错的发言:
有签协议还怕什么呢?这不是搞个名额做投资吗?这做哥嫂的压根不看好你们俩啊,有合同保障我会愿意借的,按投资比例获取权益就没问题
单人旅行1990
单人旅行1990

131楼
2020-07-02 14:50:36 来自iPhone客户端
强盗思维?我偷他钱?偷他色?购房钱,我早就和他说过,明确协议,或者去做公正都可以。他也OK,但是他家人不同意。我觉得我真的没有强盗思维,以前和他说过,如果我们走到分手地步,他送我的任何首饰我不会带走,而且我会还他在一起的房租和其他花费。和他没在一起时,我都是AA的,我不喜欢占便宜,自己有手有脚,钱是可以转来的
引用125楼mmbsw的发言:
一寸欢喜丢丢
一寸欢喜丢丢

132楼
2020-07-02 15:23:20 来自iPhone客户端
感觉很多留在深圳的人幸福感都不足。 压力太大了
不作为
不作为

133楼
梅林关万家灯火是楼梯房来的,几楼?多大面积?朝向?
引用11楼楼主的发言:
我看中梅林关万家灯火3房2厅的,如果你要,我推荐房东给你,不要找中介了,我是没希望买了
引用50楼哎哎哎你在哪里呀的发言:
加油!你们还年轻都能各自有这么多存款,借20万很快就能还上。楼主准备买哪里?我最近也在看房,不知道买哪里,很焦虑!
芳草子木
芳草子木

134楼
这个样子还要借钱继续买,佩服你的勇气
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

135楼
同意你。
其实我特别反对这种,认为应该无私奉献自己为家人。
听起来特别高尚 特别有担当。 

To 上面那位 ”向太阳一样"
但是如果有一天,对方因为哪一件事情未能如你期待,你会失望吗?如果不会,那你是真的高尚无私。但大部分人应该做不到吧。全身心的付出  一定是期望对方像自己对她一样,无私的爱。但世界是变化的。甚至,你那么无私的爱会不会让对方感觉沉重,感觉想要逃离?

所以我觉得每个人最应该爱的是自己。 不爱自己,把爱都给了别人,最后期待回报,是一定会失望的。 

lywyl
lywyl

136楼
2020-07-02 16:02:46 来自Android手机客户端
那他哥多少也给你们点好处。比如说借给你们一点钱?
引用楼主的发言:
没有,第一套房是他哥的,挂他名下
引用34楼lywyl的发言:
这是第2套房了 厉害
遥看瀑布
遥看瀑布

137楼
2020-07-02 16:11:27 来自iPhone客户端
有志气
引用132楼楼主的发言:
强盗思维?我偷他钱?偷他色?购房钱,我早就和他说过,明确协议,或者去做公正都可以。他也OK,但是他家人不同意。我觉得我真的没有强盗思维,以前和他说过,如果我们走到分手地步,他送我的任何首饰我不会带走,而且我会还他在一起的房租和其他花费。和他没在一起时,我都是AA的,我不喜欢占便宜,自己有手有脚,钱是可以转来的
引用125楼mmbsw的发言:
平淡幸福简单爱
平淡幸福简单爱

138楼
用户被禁言
遥看瀑布
遥看瀑布

139楼
2020-07-02 16:12:11 来自iPhone客户端
过程是辛苦的,前途是光明的
引用133楼一寸欢喜丢丢的发言:
感觉很多留在深圳的人幸福感都不足。 压力太大了
遥看瀑布
遥看瀑布

140楼
2020-07-02 16:15:13 来自iPhone客户端
同意
引用139楼平淡幸福简单爱的发言:
生活是你自己的。房子也写你的名字
我觉得你娘家父母的话过下耳朵就好。最主要是你要不要跟你男朋友过一辈子?
而不是你要不要跟你男朋友买套房子
引用52楼楼主的发言:
我爸妈现在也是这么想,说我的钱全部投进去了,他们觉得这应该是男方考虑的,我在这里忙前忙后的
引用51楼哈皮妮子的发言:
看到楼主这个帖子,想起9年前的自己,更巧的是我也是广东,老公也是湖北的,而且我也是把打工赚的钱全部钱拿去跟老公一起买房,房子还是老公名字,还没结婚的时候看中一套三房,不够首付,我打电话给我做老板的叔叔借钱,他也说你是女孩子,还没有结婚,你们买了房子算谁的?巴拉巴拉一大堆,意思是不借,好吧,最后放弃3房,买了2房,老公买房没有向他任何亲戚借一分钱,就这样两个人的钱买了两房,现在换三房换不起。双方父母都是农村,我家父母还好,他家的是超级农村的,家里连洗手间都没有的那种。所以只要他们身体健康就帮我们大忙了。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表