家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

买房路上2

小马甲好漂亮
小马甲好漂亮

81楼
2020-07-02 04:34:25 来自Android手机客户端
看看楼上我们家最近挂卖出来了,想着换房呢
引用哈皮妮子的发言:
看到楼主这个帖子,想起9年前的自己,更巧的是我也是广东,老公也是湖北的,而且我也是把打工赚的钱全部钱拿去跟老公一起买房,房子还是老公名字,还没结婚的时候看中一套三房,不够首付,我打电话给我做老板的叔叔借钱,他也说你是女孩子,还没有结婚,你们买了房子算谁的?巴拉巴拉一大堆,意思是不借,好吧,最后放弃3房,买了2房,老公买房没有向他任何亲戚借一分钱,就这样两个人的钱买了两房,现在换三房换不起。双方父母都是农村,我家父母还好,他家的是超级农村的,家里连洗手间都没有的那种。所以只要他们身体健康就帮我们大忙了。
小马甲好漂亮
小马甲好漂亮

82楼
2020-07-02 04:35:54 来自Android手机客户端
看房这么久就这样放弃了嘛,那如果你都想放弃了,男方还不主动一点,我觉得他们确实诚意有限啊
哈皮妮子
哈皮妮子

83楼
2020-07-02 07:27:34 来自Android手机客户端
装的不错哦,悄悄个小区,面积和价格呗
引用小马甲好漂亮的发言:
看看楼上我们家最近挂卖出来了,想着换房呢
引用哈皮妮子的发言:
看到楼主这个帖子,想起9年前的自己,更巧的是我也是广东,老公也是湖北的,而且我也是把打工赚的钱全部钱拿去跟老公一起买房,房子还是老公名字,还没结婚的时候看中一套三房,不够首付,我打电话给我做老板的叔叔借钱,他也说你是女孩子,还没有结婚,你们买了房子算谁的?巴拉巴拉一大堆,意思是不借,好吧,最后放弃3房,买了2房,老公买房没有向他任何亲戚借一分钱,就这样两个人的钱买了两房,现在换三房换不起。双方父母都是农村,我家父母还好,他家的是超级农村的,家里连洗手间都没有的那种。所以只要他们身体健康就帮我们大忙了。
单人旅行1990
单人旅行1990

84楼
2020-07-02 08:54:33 来自iPhone客户端
最尴尬的是,我所有的钱都借到手了,昨天晚上约好签合同的,因为先签约再领证过户还是算婚前财产,他家又不愿意了。我公司的老板借钱给我,还是从什么理财账户调出来的钱
引用83楼小马甲好漂亮的发言:
看房这么久就这样放弃了嘛,那如果你都想放弃了,男方还不主动一点,我觉得他们确实诚意有限啊
单人旅行1990
单人旅行1990

85楼
2020-07-02 08:55:28 来自iPhone客户端
我看到那套390多的,只有一个税费
引用77楼doubleBB的发言:
话说万家灯火没那么贵吧,三房总价400+也有不少吧
深圳都市圈说明要东进了
深圳都市圈说明要东进了

86楼
2020-07-02 08:58:12 来自iPhone客户端
用户被禁言
单人旅行1990
单人旅行1990

87楼
2020-07-02 09:00:04 来自iPhone客户端
我们家条件是不好,但是我父母现在50出头,现在都在上班,还有个弟弟在上班,基本没有其他什么负担了。我妈偶尔生病,我要带去看看医生,或者过年过节会给点钱,他家也没压力,只有一个爸爸和哥哥,每个月给几百块生活费给老人,身体也还好,目前无病无灾的。双方家庭半斤八两吧
引用78楼柠曦33的发言:
老实说你家条件也不怎样,男的家可能比你们负担还轻些,至少哥嫂混的可以,还可以帮衬老人和你们,你们家有点挑三拣四了
做一只萌萌的小肥羊
做一只萌萌的小肥羊

88楼
2020-07-02 09:00:47 来自iPhone客户端
是不是婚前财产按过户时间算吧,只要婚后过户就没问题吧,另外楼主也出了一半钱是很可以的,彩礼可以正常要,长兄如父嘛,他们提要求你也可以提出适当的要求
单人旅行1990
单人旅行1990

89楼
2020-07-02 09:03:04 来自iPhone客户端
是五年前买的,之前男朋友没考虑深圳买房,兄弟间没计较那么多,男朋友读书也是他哥嫂支持的,所以这个买房挂他名下也无所谓
引用79楼Vkccxx的发言:
你老公哥哥鸡贼,把你老公首付首贷的名额用完了,按道理他应该补尝你男朋友的,他倒舒服首贷名额买了二套房
引用楼主的发言:
其实双方都没有错,错在我们不够钱,他找不到人了
引用51楼哈皮妮子的发言:
单人旅行1990
单人旅行1990

90楼
2020-07-02 09:09:26 来自iPhone客户端
本来端午前后约好领结婚证的,领证前双方父母见个面,他家人都让他自己搞定,只让他父亲出面,他爸说普通话我基本听不懂,我父母肯定也听不懂。以后结婚要回老家摆酒席,也是让我男朋友自己搞定,我觉得好奇怪的,买房签合同,让去现场看看房子和合同有没有注意的地方的,也是让男朋友自己搞定。
引用89楼做一只萌萌的小肥羊的发言:
是不是婚前财产按过户时间算吧,只要婚后过户就没问题吧,另外楼主也出了一半钱是很可以的,彩礼可以正常要,长兄如父嘛,他们提要求你也可以提出适当的要求
azzzz
azzzz

91楼
2020-07-02 09:30:01 来自iPhone客户端
不结婚买房对男方确实有风险,他们理智一些无可厚非。
cxx79
cxx79

92楼
2020-07-02 09:39:23 来自Android手机客户端
一开始就这样,以后更难
cxx79
cxx79

93楼
2020-07-02 09:40:26 来自Android手机客户端
我挺相信属相的,以后我孩子找对象也要看看双方属相配不配
向太阳一样
向太阳一样

94楼
2020-07-02 10:06:27 来自iPhone客户端
你又没有考虑月供问题,生活花销,首付要是借钱买房,你觉的后期生活会幸福吗?男方真想和你结婚,首付因该是男方解决,但不是借钱做这个事情,你们挣钱目前因该是固定收入!后期生活怎么保证,要不要孩子,买房子,你要懂,要是不懂,买了没有升值,你们怎么办!
向太阳一样
向太阳一样

95楼
2020-07-02 10:08:38 来自iPhone客户端
男方家庭一般,你家庭一般,后期谁帮你们,低三下四去借钱过日子嘛?
向太阳一样
向太阳一样

96楼
2020-07-02 10:11:38 来自iPhone客户端
现在年代,不要认为目前辛苦,坚持一下,以后不辛苦了,这是错的观念,你以为挣钱那么容易,固定收入的方式,先想挣钱,怎么理财挣钱,而不是提上结婚事情,男方一看就是没有主见的人,大哥结婚了,兄弟情都会减淡,除非他大哥不要老婆过日子了。
向太阳一样
向太阳一样

97楼
2020-07-02 10:15:16 来自iPhone客户端
像你这样双方家庭情况的,慎重一下吧,现在离婚率那么高,结婚了,女方最倒霉,同时以后幸福没有保证,我认识的朋友里,真爱自己女朋友,都是自己出钱,房子写女朋友名字,爱你 就要信任你,你是首次结婚夫妻,男方没有这个能力,幸福不了的。
向太阳一样
向太阳一样

98楼
2020-07-02 10:17:01 来自iPhone客户端
我和女朋友结婚前,先买房子,我出钱,我都写她名字,我认为很好啊,我爱她,就要信任她,我不想让她和我过日子辛苦!
格仔
格仔

99楼
2020-07-02 10:24:20 来自Android手机客户端
感觉这样子很不公平呢,男方的家属太过于强势。那还不如挑一套预算相对低 只写自己名字的房子。也算是对自己的一个保障吧。
遥看瀑布
遥看瀑布

100楼
2020-07-02 10:26:36 来自iPhone客户端
像你这样讲,好多人就不用结婚了或者不用奋斗了,就等着靠结婚来改变命运了!
引用99楼向太阳一样的发言:
我和女朋友结婚前,先买房子,我出钱,我都写她名字,我认为很好啊,我爱她,就要信任她,我不想让她和我过日子辛苦!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表