家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

买房路上2

Dreamhai
Dreamhai

201楼
两人一起出资的,就算是婚前的,你以为就只是写名字这个人一个人的吗??都有转账记录的,都是证据,现在的婚姻法没这么简单
引用201楼sclc2000的发言:
你不懂法,婚前财产和婚后财产有很大区别的,别误导别人。
引用191楼Dreamhai的发言:
跟你情况很像,我是男方这一边,买房纯靠我们两个,不过她特别理解我,家里人帮衬不了的也没办法,对于写谁的名字我是无所谓的,我们是未领证写她名字的,感觉你们之间需要好好沟通沟通,没必要纠结于这个领证,写名字这个问题上吧,而且现在的婚姻法没有这么简单的就说写你名字就是你的,就算万一你们分手了,一样是按照原来出资情况来的。关键还是在于你们的感情
单人旅行1990
单人旅行1990

202楼
2020-07-06 16:11:40 来自iPhone客户端
我们老板和我说,就算写我的名字,也算婚前财产,但是对于男方来说,这个损害他们利益,其实也能说得过去,换位思考,也能说得过去
引用203楼Dreamhai的发言:
两人一起出资的,就算是婚前的,你以为就只是写名字这个人一个人的吗??都有转账记录的,都是证据,现在的婚姻法没这么简单
跟你情况很像,我是男方这一边,买房纯靠我们两个,不过她特别理解我,家里人帮衬不了的也没办法,对于写谁的名字我是无所谓的,我们是未领证写她名字的,感觉你们之间需要好好沟通沟通,没必要纠结于这个领证,写名字这个问题上吧,而且现在的婚姻法没有这么简单的就说写你名字就是你的,就算万一你们分手了,一样是按照原来出资情况来的。关键还是在于你们的感情
Dreamhai
Dreamhai

203楼
嗯嗯,是婚前财产的,这个没错。但是你们目前也只能用你一个人的名额来买吧,领证了就五成了
引用204楼楼主的发言:
我们老板和我说,就算写我的名字,也算婚前财产,但是对于男方来说,这个损害他们利益,其实也能说得过去,换位思考,也能说得过去
引用203楼Dreamhai的发言:
精艺标牌标识
精艺标牌标识

204楼
2020-07-06 17:32:47 来自Android手机客户端
用户被禁言
单人旅行1990
单人旅行1990

205楼
2020-07-06 18:55:57 来自iPhone客户端
不知道怎么才算深爱,不过他对我确实还可以,就是情商低一些,我和他吐槽他哥嫂,他直接截图给他哥,反正现在我还在和他生闷气。房子现在也还没买到,打算考虑东莞周边的,自己买不求人
引用207楼精艺标牌标识的发言:
楼主可以哦。找了一个深爱你的人。祝你幸福。
单人旅行1990
单人旅行1990

206楼
2020-07-06 18:56:14 来自iPhone客户端
目前能力一般般
引用206楼xieshilong123的发言:
有能力就上车吧~~~
明月踏清风
明月踏清风

207楼
2020-07-06 19:14:48 来自iPhone客户端
那你就先领证了再买,别赌气,否则怕以后再也买不起了哦
单人旅行1990
单人旅行1990

208楼
2020-07-07 11:32:21 来自iPhone客户端
现在可能就是赌气,赶鸭子上架领证,我是不愿意的
引用210楼明月踏清风的发言:
那你就先领证了再买,别赌气,否则怕以后再也买不起了哦
aihexue
aihexue

209楼
为了个房子牵扯到结婚证的事情,
累不累啊。看碟下菜好啦,自己的50W去东莞买个总价150W内的三房,省得你这一天到晚的防这防那!
单人旅行1990
单人旅行1990

210楼
2020-07-08 18:30:55 来自iPhone客户端
满世界的防人,自己手里的钱投资,它不香啊
引用212楼aihexue的发言:
为了个房子牵扯到结婚证的事情,
累不累啊。看碟下菜好啦,自己的50W去东莞买个总价150W内的三房,省得你这一天到晚的防这防那!
Sallyyyyyyy
Sallyyyyyyy

211楼
2020-10-10 02:22:13 来自iPhone客户端
你男朋友工资多少钱一月,工资可以,就套信用卡,你俩一人十万应该可以
conviction5800

212楼
我武汉人来深圳待了10年,我有时也在想为啥当初要离开武汉

单人旅行1990
单人旅行1990

213楼
2020-10-30 09:19:07 来自iPhone客户端
我男朋友也想回武汉,为了我这个广东人,还是留下来了
引用214楼conviction5800的发言:
我武汉人来深圳待了10年,我有时也在想为啥当初要离开武汉

单人旅行1990
单人旅行1990

214楼
2020-10-30 09:20:05 来自iPhone客户端
都过去了,昨天的房你爱理不理,今天的它高攀不起
引用213楼Sallyyyyyyy的发言:
你男朋友工资多少钱一月,工资可以,就套信用卡,你俩一人十万应该可以

215楼
兔和马其实属相不合,他犯太岁的时候你害太岁,不好不好
单人旅行1990
单人旅行1990

216楼
2020-10-30 12:48:43 来自iPhone客户端
这太岁害人啊,得罪这么多人,我从不相信这些,我只想相信自己努力得来的一切
引用217楼conviction5800的发言:
兔和马其实属相不合,他犯太岁的时候你害太岁,不好不好
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表