家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

现在有些男孩子找对象都变得那么现实了么?

szhby
szhby

主楼
2020-06-29 22:47:48 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

现在有些男孩子找对象都变得那么现实了么?

前天有个老乡一起聊天,说起她们公司一个男孩子,去年9月份进公司,北方一个算还行的大学研究生毕业,一米七多点的个子,长相中等,目前工资大概税前11K吧,老家在北方一个小市里,父母是集体单位职工。母亲退休了父亲还没有退。
        和那个老乡在一个外资企业一个部门。有次老乡开玩笑的问他有没有女朋友,他说以前有一个,现在分了,前女友在老家县城进入体制内工作,让她出来她不肯,所以分了。老乡开玩笑说那我给你介绍一个。他说好啊!老乡说你对女方有什么要求?一番话把我老乡惊掉下巴。他说女方最少一个不错本科,深二代,家在深圳有房的独生女,有稳定的工作。我老乡连忙尴尬的说这样的人我找不
到。
     本来老乡是想把她小姑子介绍给她的,他这样说,老乡提都不好意思提了。然后和我感叹说,现在的男孩找对象也变的这么现实了么?
szhby
szhby

沙发
2020-06-29 22:50:55 来自Android手机客户端
前几天在论坛也看到有个网友说她一个同事说找女朋友也要求对方是深圳有房的独生女。唉!看来不是个例了。
xiaoxiao1985
xiaoxiao1985

板凳
因为社会现实了,哈哈
szhby
szhby

地板
2020-06-29 23:00:16 来自Android手机客户端
前年在老家一个饭店吃饭,刚好遇到弟媳妇的一个熟人在那里当服务员,两人聊起天来,弟媳问她在市里买房了没有?因为知道她家有个也不小的儿子,老家农村现在结婚都要在市里买房子。只见那人把头昂的高高的说,我们不用买房子,我儿子的女朋友家里拆迁三四套房子,她家就一个女儿,那以后不都是他们的?然后我弟媳一脸羡慕的说,你儿子挺会找的。我听了觉得好无语喔。这都还没有结婚都惦记上别人的房子了。
vvday
vvday

4楼
这小伙子只是把许多人的心声讲出来罢了。 

包括我在内, 早就想少奋斗20年了。

cq7677
cq7677

5楼
2020-06-29 23:11:28 来自m.szhome.com
男女都很现实,在深圳这个物欲横流的世界。一个同事刚找了一个小学老师,研究生毕业,独生女。
szhby
szhby

6楼
2020-06-29 23:24:19 来自Android手机客户端
能说是人生赢家么?以后孩子学习的事都不用管了
引用cq7677的发言:
男女都很现实,在深圳这个物欲横流的世界。一个同事刚找了一个小学老师,研究生毕业,独生女。
Peaceflower
Peaceflower

7楼
2020-06-29 23:30:36 来自iPhone客户端
不好意思,深二代有房的独生女想找同深二代,有房的独生子。
szhby
szhby

8楼
2020-06-29 23:31:08 来自Android手机客户端
想起身边的朋友圈有四家是独生女的,房子起步都是三套,而且都是好地段,都是自己开公司的,孩子从小也接受好的教育,这样的条件以后估计让很多现实男惦记吧?如果孩子们是真有感情,两个人冲着感情交往,我觉得男方即使家庭条件不太好都不是问题,就怕有人目的性太强。
zhm168mail
zhm168mail

9楼
2020-06-30 08:40:47 来自Android手机客户端
如果是女方提这样的要求呢,算不算现实。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

10楼

找一个条件好的另一半,依靠婚姻,一辈子都饿不死,

背着巨大的包袱,都想从婚姻中捞取利益,帮衬自己那个千疮百孔的原生家庭,日子怎么可能过的下去,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

11楼

现在的孩子,都聪明了,不再愿意当垫脚石,自己家庭丰衣足食,凭什么被 别人心安理得地盘剥,他穷他有理,

盘丝洞的妖精
盘丝洞的妖精

12楼
2020-06-30 09:47:44 来自Android手机客户端
男人比女人现实啊,这有啥好奇怪的啊。

都是凡夫肉体,都希望生活轻松点了~
琉璃丿时光
琉璃丿时光

13楼
2020-06-30 09:48:02 来自Android手机客户端
我外甥女是深二代,家里有几台车,又有房,现在在大学就读。家人的要求是找一个条件相当的,就怕碰上这种不想奋斗的男的。
szhby
szhby

14楼
2020-06-30 09:49:41 来自Android手机客户端
说的是,谁都不傻。
引用最爱我的儿子的发言:

现在的孩子,都聪明了,不再愿意当垫脚石,自己家庭丰衣足食,凭什么被 别人心安理得地盘剥,他穷他有理,

最爱我的儿子
最爱我的儿子

15楼

不想奋斗还不可怕,怕的是心安理得地劫富济贫,带着刀来的,
引用13楼琉璃丿时光的发言:
我外甥女是深二代,家里有几台车,又有房,现在在大学就读。家人的要求是找一个条件相当的,就怕碰上这种不想奋斗的男的。
cathypp
cathypp

16楼
2020-06-30 09:52:56 来自iPhone客户端
非常鄙视这样的男人,如果这男同事家底跟他要求的条件差不多也就算了。自己啥都没有,还这要求,谁给他的自信。人家深二代独生女为啥米要找这样一个男人
cathypp
cathypp

17楼
2020-06-30 09:53:53 来自iPhone客户端
算啊,无论男女提出来都是现实。
引用9楼zhm168mail的发言:
如果是女方提这样的要求呢,算不算现实。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

18楼
填不满的穷坑,喂不饱的豺狼。
cathypp
cathypp

19楼
2020-06-30 09:55:44 来自iPhone客户端
这也正常吧,男的应该也不差吧。独生女总要找对象啊,总不能怕别人惦记就不找吧
引用5楼cq7677的发言:
zenni
zenni

20楼
2020-06-30 10:06:47 来自iPhone客户端
有钱人家的女孩用法律保护婚前财产,嫁那个最喜欢的便是了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表