家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

2020是怎么了,跌落到了人生谷底

触摸未来的脉搏
触摸未来的脉搏

主楼
2020-06-29 15:33:47 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

2020是怎么了,跌落到了人生谷底

老婆毅然决然跟我离婚,这是我万万没有想到的。我以为十年的感情会很牢固,没想到也是情裂如山倒。我还有个可爱的女儿,今天还跟她一起做游戏。我舍不得离开女儿。
其实老婆对我失望是有原因的,这几年收入不稳定,再加上今年疫情我的收入更是跌落到了谷底。我没能承担起家庭的责任,没有创造丰厚的物质条件给家人。
我今年还没有三十岁,现在这个不大不小的年纪。事业失败,婚姻失败。再加上之前出车祸让我落下了病根,我简直一无是处。跟个废物一样了。
心灰意冷,终于明白有的人活着还不如死去,因为心里没有挂念。
我也不知道未来会怎样,尽量积极乐观投入生活吧

大象6337831_微信

71楼
2020-07-10 11:47:05 来自Android手机客户端
有没有这样一种情况生性淡泊,不追求名利,不受这些外界因素的影响,享受现有的一切,甚至主动放弃追求这些,但是精神品格却是高贵的,做个人穷却有品格的人,富有不能诱惑你,贫穷也不能阻碍你,超越贫富……
引用superble的发言:
这位兄弟对生活缺乏足够的分析判断总结能力,所以才有这种本末倒置的观点。男人一定要先有一颗骄傲自尊的心才有可能有钱有事业。你看那些好吃懒做、吃软饭、嗜好赌博玩游戏的男人有哪个是有骄傲和自尊的性格?又比如这个楼主,如果他有一颗骄傲和自尊的心,就一定会想方设法去勤奋工作并勇敢克服生活和事业上的困难,长此以往,他的事业和收入就一定不会差,家人就一定能过上体面的生活,老婆也一定会以这样的老公为荣。
引用69楼大象6337831_微信的发言:
没有钱跟事业怎么还能有骄傲跟尊严,生活会把你按在地上摩擦的,难道说君子固穷吗
太可悲了,你的问题不是收入不稳定和事业失败,也不是车祸落下病根,而是多年来一直没有男人的血性,令你老婆的鄙视和厌恶之情不断积聚,终于走到了今天这一步。男人是靠骄傲和自尊存活于世的,如果一个男人在内被老婆子女看不起,在外被同事同学看不起,那是比死还难受的事。
superble
superble

70楼
这位兄弟对生活缺乏足够的分析判断总结能力,所以才有这种本末倒置的观点。男人一定要先有一颗骄傲自尊的心才有可能有钱有事业。你看那些好吃懒做、吃软饭、嗜好赌博玩游戏的男人有哪个是有骄傲和自尊的性格?又比如这个楼主,如果他有一颗骄傲和自尊的心,就一定会想方设法去勤奋工作并勇敢克服生活和事业上的困难,长此以往,他的事业和收入就一定不会差,家人就一定能过上体面的生活,老婆也一定会以这样的老公为荣。
引用69楼大象6337831_微信的发言:
没有钱跟事业怎么还能有骄傲跟尊严,生活会把你按在地上摩擦的,难道说君子固穷吗
太可悲了,你的问题不是收入不稳定和事业失败,也不是车祸落下病根,而是多年来一直没有男人的血性,令你老婆的鄙视和厌恶之情不断积聚,终于走到了今天这一步。男人是靠骄傲和自尊存活于世的,如果一个男人在内被老婆子女看不起,在外被同事同学看不起,那是比死还难受的事。

69楼
2020-07-08 07:49:44 来自Android手机客户端
生活充满力量
生活充满力量

68楼
2020-07-02 14:52:23 来自Android手机客户端
正是我想说的,如果仅仅因为物质生活的落魄而离开你,况且你还年轻,这样的女人不要也罢。
引用五个兵的发言:
如果你所说你老婆离开你的原因是:”收入不稳定,再加上今年疫情我的收入更是跌落到了谷底”
就应验了那句话“夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞”。这样的老婆离了就离了,没什么可惜的。

RUSH001
RUSH001

67楼
2020-07-02 13:45:35 来自iPhone客户端
砍了这对狗男女
ilikethisgame
ilikethisgame

66楼
编辑真惨啊
Keivnlee
Keivnlee

65楼
楼主坚强点,可能你有很多说不出口的苦衷,也不用理会别人冷嘲热讽的回帖。再说婚姻走到这一步已经是无法挽留了,挽留得了人也挽留不了她的心,何必去纠结呢? 过你自己的生活吧,你还年轻,努力拼搏,一个人的生活一样也可以很精彩!

64楼
不太可能,一般人都不会这样的。反正我是不太相信这个原因

引用9楼五个兵的发言:
如果你所说你老婆离开你的原因是:”收入不稳定,再加上今年疫情我的收入更是跌落到了谷底”
就应验了那句话“夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞”。这样的老婆离了就离了,没什么可惜的。

不呼吸的鱼
不呼吸的鱼

63楼

棣棠
棣棠

62楼
为什么女人离开男人,男人们都要说是对方嫌自己穷才离开的呢?把这一切的黑锅都甩到女人身上?光这一点确实令人瞧不起。这种烂借口真是见的太多了。

你自己摸着良心问一问自己,当初女人跟你的时候你就很有钱吗?存款上千上百万吗?有房有车吗?必竟你把她说成一个嫌贫爱富之人。
如果没有,你现在又有什么资格说人家是因为穷离开你的呢?

当初在你微时嫁给你,因为有爱,如果没有钱好好爱对方,对方也不会轻易离开。

最怕那种没有钱连爱都消失了,家庭责任感也没了,让女人感受到双重的打击。

很多离开都是累积失望的后果。

楼主这个时候不检讨一下自己平时有没有好好对待自己的老婆,却在网上向老婆泼脏水,把对方说成嫌贫爱富之人。让网友跟着一起骂她,好让你找回点可怜的安慰。就凭这一点,你老婆离开你真是离对了。
kuaileshi
kuaileshi

61楼
还年轻啊
林中清道
林中清道

60楼
对,这种认为家里男人不行就换的女人,就是找了其它一样会有换男人想法。希望楼主能振作起来,多交流外面的圈子,多看一些佛学上的书,沉积良性状态。她心能拉回就拉,拉不回十头牛也没用,大把同年女在等你成家,不要为了你老婆而失去一片森林。
引用9楼五个兵的发言:

weiwei1991
weiwei1991

59楼
作为女方,经济压力和生活压力扛的实在累。无暇顾及孩子学习成长每每也让我心情跌落谷底。
关小山
关小山

58楼
看完昆汀的<低俗小说>
发现房网小编的编剧水平
怎么说呢
100个鸡蛋也不会碰烂1个石头
只会让人看的恶心
我型我在
我型我在

57楼
2020-06-30 19:54:38 来自iPhone客户端
总结没有错的话,应该是懒!
yy19831123
yy19831123

56楼
2020-06-30 18:32:22 来自Android手机客户端
裙子控
裙子控

55楼
天天来这里发贴,能解决事情????
孔雀令
孔雀令

54楼
2020-06-30 17:17:52 来自Android手机客户端
如果已是谷底,那后面的日子最悲催也不过原样,努力改变一点就上升一点,又何须畏惧?
我得罪了谁
我得罪了谁

53楼
2020-06-30 16:45:04 来自Android手机客户端
没什么难过的。不到30看清身边人还是值得的
雪梨花雨衣
雪梨花雨衣

52楼
2020-06-30 14:46:33 来自Android手机客户端
痛定思痛,开始新生活吧。你老婆也有权寻找自己生活。她可能想尝试另外一种可能性。你有可以重启自己的人生的。30岁男人正当时。想想自己的还能做点什么,有没有什么资源可以利用上。这个社会只要自己比身边同领域的人更努力一点,还是有机会的。如果身体不好养好身体再出发。每个人都有追求幸福的权利,别怪你老婆,也不要陷入里面,影响自己。
希望你尽快走出人生迷雾。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表