家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

为了孩子只能将就着过

Kourei
Kourei

主楼
2020-06-28 14:46:25 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

为了孩子只能将就着过

老公从3月份开始失业在家,我从15年开始全职。我们在啃老本。老公没有上班,每天晚上玩手机很晚才睡,他离不开手机,上厕所,走路,开车等红绿灯时都会拿着手机看。

他很闲,所以总会主动找别人聊天,早上睡到9点起来,我说儿子每天背那么重的书包去上学,因为疫情我没让儿子坐公交车,他每天有半个小时到校,因为上初一,书包很重,背都压弯了。我跟老公说你每天也没上班,能不能早上送下儿子,晚上儿子都是自己走回来,他也从来没有接过儿子,就是早上赶时间让他送下儿子,没想到他大发雷霆,气的在那里摔杯子,还说我多管闲事,总是纠结一些小事,总是找茬跟他吵架,我看他摔东西,我生气的叫他滚,没想到他拽着我,抬起手臂,眼睛透的很大,准备打我,他说你再说一句滚试试?然后边推边搡,把我逼到墙壁上,那一刻我真想和他两败俱伤,可我3岁的女儿挡在我们中间,哭着求爸爸妈妈不要吵架了。她说她害怕。。。。。。

最后他放开了我,我哭了很久。到了晚上才发现他把我的手掐出血了,脚撞到墙壁上撞乌了。两人在僵持过程中他骂我是狗种,骂我妈的逼,骂我邪了。骂了很多难听的话。本来我说买个电动车每天送儿子上学,他又舍不得花钱买,女儿又黏我,我去哪里她都会跟着,我如果送哥哥上学,她就会哭。女儿才3岁。他的力气很大。我打不过他,我不知道这样的婚姻还有必要坚持下去吗?他没上班,每天上午看手机,下午睡觉,中午如果有剩饭,他就会炒着一个吃,吃完就开始午睡,也不管我和女儿吃没吃。如果没有剩饭他就去买馒头吃,吃完就开始午睡。从来不管我们吃没吃。睡觉起来又开始看手机,找人聊天,找同学网上下棋。

本以为他没上班,他会在家里做做家务,我会轻松一点。没想到他是如此之懒。端午假,女儿早上起来发烧,我没有心情做饭,一直忙着照顾女儿,他上午睡了一觉。早上他买了4个馒头回来,中午还剩3个,他吃了一个。叫儿子吃馒头。他吃完馒头开始午睡,儿子没吃馒头。我也没吃。女儿生病我无心做饭,我也不想让儿子挨饿。我问儿子想吃什么,他说吃粽子,于是我在叮咚买菜买了4个粽子,让儿子自己蒸着吃了。我女儿生病没有味口就喝点牛奶,我也没胃口。啃了两口馒头,午饭就这样打发过去了,下午他睡到3点起来,女儿温度越来越高,我说去医院吧,他说感冒发热正常,没必要去医院,为这事我们又吵了一架,最后还是没去医院。我就不停的给女儿喂水,帮女儿按摩。他就一直看手机。
yifan0113
yifan0113

沙发

这样的将就,对孩子来说未必比单亲生活来得好,楼主你不觉得吗
最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳

楼主全职5年了,也累了,可以去工作养家,让你先生回来,照顾家庭,他才休息三个月,等他全职5年,又可以对调了,
抱着向日葵嗑瓜子
抱着向日葵嗑瓜子

地板
2020-06-28 15:22:51 来自iPhone客户端
先好好谈谈吧 尽量平静的谈
hbtslx
hbtslx

4楼
2020-06-28 15:44:27 来自Android手机客户端
怎么觉得这男人精神有问题了。
可爱的博宝宝
可爱的博宝宝

5楼
2020-06-28 16:19:58 来自Android手机客户端
女儿发烧生病,既然知道指望不上他,你可以自己带去啊,毕竟孩子生病不能拖着,而不是互相推诿,最后谁也没领去看病。
lydia123456
lydia123456

6楼
2020-06-28 16:46:21 来自Android手机客户端
孩子生病了,他懒你也懒么?我家娃生病都是我带着去的。老公是他爹妈没教好,但是你自己的孩子,你作为母亲,有责任好好养。
若冰2016
若冰2016

7楼
2020-06-28 16:59:10 来自iPhone客户端
典型缺乏责任心的男人,遇到了日子难熬,非常能理解你的感受!

美国不过如此
美国不过如此

8楼
这个还是没有上班压力太大导致的。
湖边人家
湖边人家

9楼
2020-06-28 17:29:31 来自Android手机客户端
这爸太不负责任了
广深动车喝血号8
广深动车喝血号8

10楼
2020-06-28 17:43:01 来自m.szhome.com
自己带吧 别吵架连累孩子 他就当死人。你还能咋的
等我买了再涨
等我买了再涨

11楼
2020-06-28 17:51:35 来自iPhone客户端
看着很生气,这个男人简直是畜生,楼主会不会开车,早上带着女儿一起送儿子上学吧,或者给他买个拉杆书包,现在小孩太累了。
蟹蟹谢谢
蟹蟹谢谢

12楼
看着都好怕,这种情况生什么二胎全什么职呀
laohuli197
laohuli197

13楼
2020-06-28 18:06:34 来自iPhone客户端
生孩子一定要慎重。人生苦短
粤政通服务专员
粤政通服务专员

14楼

有钱怕啥呢  都是身价几千万的人了     休息几个月也没有啥
38岁从头来
38岁从头来

15楼
都是全职惹祸
都是二孩惹祸
你们这日子过的
太难了

家家有本难念的经
原来我还不是最难的

我老婆从2013年生老大就全职了
家庭矛盾也是不断
都是鸡毛蒜皮小事
不过矛盾还没你们描述的这样

你们这样饭都吃不上

叫我KK
叫我KK

16楼
2020-06-28 18:16:27 来自iPhone客户端
楼主客家人
引用楼主的发言:
老公从3月份开始失业在家,我从15年开始全职。我们在啃老本。老公没有上班,每天晚上玩手机很晚才睡,他离不开手机,上厕所,走路,开车等红绿灯时都会拿着手机看。

他很闲,所以总会主动找别人聊天,早上睡到9点起来,我说儿子每天背那么重的书包去上学,因为疫情我没让儿子坐公交车,他每天有半个小时到校,因为上初一,书包很重,背都压弯了。我跟老公说你每天也没上班,能不能早上送下儿子,晚上儿子都是自己走回来,他也从来没有接过儿子,就是早上赶时间让他送下儿子,没想到他大发雷霆,气的在那里摔杯子,还说我多管闲事,总是纠结一些小事,总是找茬跟他吵架,我看他摔东西,我生气的叫他滚,没想到他拽着我,抬起手臂,眼睛透的很大,准备打我,他说你再说一句滚试试?然后边推边搡,把我逼到墙壁上,那一刻我真想和他两败俱伤,可我3岁的女儿挡在我们中间,哭着求爸爸妈妈不要吵架了。她说她害怕。。。。。。

最后他放开了我,我哭了很久。到了晚上才发现他把我的手掐出血了,脚撞到墙壁上撞乌了。两人在僵持过程中他骂我是狗种,骂我妈的逼,骂我邪了。骂了很多难听的话。本来我说买个电动车每天送儿子上学,他又舍不得花钱买,女儿又黏我,我去哪里她都会跟着,我如果送哥哥上学,她就会哭。女儿才3岁。他的力气很大。我打不过他,我不知道这样的婚姻还有必要坚持下去吗?他没上班,每天上午看手机,下午睡觉,中午如果有剩饭,他就会炒着一个吃,吃完就开始午睡,也不管我和女儿吃没吃。如果没有剩饭他就去买馒头吃,吃完就开始午睡。从来不管我们吃没吃。睡觉起来又开始看手机,找人聊天,找同学网上下棋。

本以为他没上班,他会在家里做做家务,我会轻松一点。没想到他是如此之懒。端午假,女儿早上起来发烧,我没有心情做饭,一直忙着照顾女儿,他上午睡了一觉。早上他买了4个馒头回来,中午还剩3个,他吃了一个。叫儿子吃馒头。他吃完馒头开始午睡,儿子没吃馒头。我也没吃。女儿生病我无心做饭,我也不想让儿子挨饿。我问儿子想吃什么,他说吃粽子,于是我在叮咚买菜买了4个粽子,让儿子自己蒸着吃了。我女儿生病没有味口就喝点牛奶,我也没胃口。啃了两口馒头,午饭就这样打发过去了,下午他睡到3点起来,女儿温度越来越高,我说去医院吧,他说感冒发热正常,没必要去医院,为这事我们又吵了一架,最后还是没去医院。我就不停的给女儿喂水,帮女儿按摩。他就一直看手机。
NO岁月如歌
NO岁月如歌

17楼
2020-06-28 18:18:48 来自iPhone客户端
人生葱葱,能将就就将就,不能将就,就蒜了
人生十年
人生十年

18楼
2020-06-28 18:19:07 来自iPhone客户端
家家都有本难念的经,换一个也不一定好。都两个娃还能咋样呢,只能自己强大起来
一想到你
一想到你

19楼
2020-06-28 18:22:13 来自Android手机客户端
抱抱楼主,我老公无所事事已经快一年了,真不知道什么时候是个头,好在愿意做家务和做饭,唉:-(都不容易!
盘丝洞的妖精
盘丝洞的妖精

20楼
2020-06-28 18:25:12 来自Android手机客户端
两个人都懒得要命~苦了孩子
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表