家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

世界之窗很美,但因为老婆的事,我心里美不起来

触摸未来的脉搏
触摸未来的脉搏

主楼
2020-06-28 00:32:23 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

世界之窗很美,但因为老婆的事,我心里美不起来

自从我和老婆中间有了人之后,矛盾不断,争吵升级。现在是冷暴力。
       我是错在对她忽略与冷漠。确实因为工作的压力和平淡的生活疏忽了她。后来我想了想,我的忽略也不完全因为我。也许是因为性格原因。她的性格刚烈,一开始前几年还好。尤其是14 15 16年陆陆续续的。每次争吵都歇斯底里,眼珠一蹬。吓得我跟小猫一样。在平时中,偶尔的一些小事。也骂我一通,令我体无完肤。旁观者清,当局者迷。一开始的时候,朋友都笑话我怕老婆。我也没感觉出什么。因为那时刚上大学,农村来的,从来也没有交往过女朋友。对女朋友感情特别深厚。其实当时很多朋友和家里一些亲戚不是看好我们,也感觉她一般。因为她脾气有点古怪性格能看出来是特别狠的那种。但是我力排众议,没有任何顾忌。后来的生活中确实没有我想象的那么好。在清淡的生活中,挨骂那是经常的。16年甚至我准备了一个日历本,每生一次气就做个记号。一个月差不多有10次左右吧。对我的家人她有时也是爱答不理的,不像别的人家一样。平时聊聊天玩会,她从来不没有过。
       后来我想,其实两个人结婚真的要性格脾气相投。男孩子要大度,女孩子要温柔。平时生活中的磕绊,女性的温柔是很重要的。要是一不开心就大吵大闹,针尖对麦芒那也别过了。
       再者就是家庭的融合,老祖宗早就说了门当户对。这是因为相同的经济条件,见识,教养。沟通起来更容易。像我是农村来的,她从小城里长大。我更加朴实善解人意,她活泼但是有时也很不懂事。
        这次跟她的矛盾有性质上的不同,因为掺杂了第三者。她这些年变了。原来苦情一番我还相信,后来我看了压根是为了安抚我拖延时间,然后照样跟人聊啊聊。我心里很不是滋味,她一直很霸道。在我眼皮底下聊,知道我生气还不管不顾。我说了他要来家里,因为我看见聊天记录了。她说怎么可能。后来我出差,孩子告诉我有个叔叔来家里吃饭。一开始一直瞒着我就是单纯男女关系,后来我诈她,真的那么单纯么?她承认男的跟她表白了,她还挺硬气,我没同意。后来说我彻底不跟他聊了。但是我看手机还是有这个人的聊天痕迹。
既想做婊子,又想立牌坊。她自己说瞧不起小三。但是不管你有意无意,有心无心。你在人家媳妇眼里不就是小三么?人家夫妻不管怎么样,是人家的事,用不着你参与。那个男的跟你卖惨,媳妇母夜叉不给洗衣服做饭。然后轮得着你可怜,喊家里来吃饭。你怎么这么高尚?
        你陶醉每天人家给你嘘寒问暖,早安晚安。是真够刺激的。
         陆陆续续我也想开了,我不能太软弱。我的性格本身就是软弱犹豫矛盾的。但是遇到事了,作为一个男人。得勇敢扛下。
      转了转世界之窗。因为去年这时候和老婆来过。这次来感觉意义不同。也许未来再也不会和老婆来了。同样的风景这么美,但因为心情不同,物是人非,甚至还在热闹繁华中还感到一次冷寂与凄凉

喜欢看侦探悬疑
喜欢看侦探悬疑

沙发
2020-06-28 07:27:24 来自Android手机客户端
不离婚吧一生过不好,离婚吧又怕孩子不好,自己吧条件也不够好,多数离心夫妻状态
三十九
三十九

板凳
2020-06-28 09:49:00 来自Android手机客户端
赶紧离,拖越久越难控制双方情绪。这种事没法忍,理由合理正当。
漫天彩霞
漫天彩霞

地板
不知道怎么说,过日子哪有那么多嘘寒问暖,又不是童话故事
laohuli197
laohuli197

4楼
2020-06-28 10:02:35 来自iPhone客户端
钱能留住女人
38岁从头来
38岁从头来

5楼

但是有些女人就是矫情啊
天天要宠着

引用3楼漫天彩霞的发言:
litiantian133

6楼
2020-06-28 10:35:35 来自Android手机客户端
感同身受

7楼
2020-06-28 10:36:54 来自Android手机客户端
当满足了钱这个欲望,她会有新的欲望,不知满足感恩的人,你永远喂不饱,最后她还是要离你而去
引用laohuli197的发言:
钱能留住女人
laohuli197
laohuli197

8楼
2020-06-28 11:02:59 来自iPhone客户端
有钱就不怕老婆跟人跑了,小三小四排队上位呢
引用7楼litiantian133的发言:
当满足了钱这个欲望,她会有新的欲望,不知满足感恩的人,你永远喂不饱,最后她还是要离你而去
钱能留住女人
湘缘2018
湘缘2018

9楼
男的发这种贴,田园都会集体沉没,当没发生,要是遇到脸皮更厚的田园,还会叫楼主反思为什么他老婆会这样,是不是应该检讨自己,如果把主人公换成女主角,田园就会集体高潮
最爱我的儿子
最爱我的儿子

10楼

这位楼主太纠结了,杀伐决断,你太太可能,就是不喜欢你这样哼哼叽叽,没有主见,
触摸未来的脉搏
触摸未来的脉搏

11楼
2020-06-28 11:21:26 来自Android手机客户端
姐,我太有主见了。当年我舍弃了老家包办的婚姻,也就是放弃了村里的小芳跟我老婆在一起。小芳跟我说了无数的软话就差给我跪下了,但我很坚决的放弃了她。因为我跟现任老婆是大学同学,有深厚的感情基础。后来大学毕业有过两三个月的分手期,然后家里给我包办了婚姻。我以为往后会好起来,但是我始终对小芳没有感情。所以我就跟我老婆毅然决然在一起了。对这个事,我是错误的。没有对小芳负责任。现在搞成这样,一地鸡毛。我也是百味杂陈
引用最爱我的儿子的发言:

这位楼主太纠结了,杀伐决断,你太太可能,就是不喜欢你这样哼哼叽叽,没有主见,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

12楼

别再纠结了,你又没有证据,自己肚皮里一个劲地干仗,还不如回家跟你太太好好谈谈,让她认清现实,好好跟你过日子,女儿都要长大了,跟一个公车司机扯什么,

你是个男的还好,如果被对方太太误会,让人家太太来痛骂,就难堪了,
触摸未来的脉搏
触摸未来的脉搏

13楼
2020-06-28 11:36:24 来自Android手机客户端
好好谈不管事,说我对她关心不够。现在也是冷战。说我没人家会说话。真得让他老婆知道一下了,要不这男的红旗不倒彩旗飘飘了。
引用最爱我的儿子的发言:

别再纠结了,你又没有证据,自己肚皮里一个劲地干仗,还不如回家跟你太太好好谈谈,让她认清现实,好好跟你过日子,女儿都要长大了,跟一个公车司机扯什么,

你是个男的还好,如果被对方太太误会,让人家太太来痛骂,就难堪了,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

14楼

家有女儿,为了孩子,多丢人呀,女孩子,有一个清白干净的妈妈,很重要,

到处勾搭,不知羞耻,将来怎么面对孩子,

15楼
2020-06-28 11:43:34 来自Android手机客户端
如同做事般的专一,心里没有小三小四
有钱就不怕老婆跟人跑了,小三小四排队上位呢
引用7楼litiantian133的发言:
钱能留住女人
婉如清扬sz
婉如清扬sz

16楼
过日子为啥就不能嘘寒问暖?这是性格问题,有人就擅长这个。

自己喜欢什么样的就挑什么样的。喜欢暖男就挑暖男,喜欢朴实的就挑朴实的。挑了别后悔就行。

性格和人品不是一回事,自己要想清楚看清楚。不是看起来老实巴交的就一定人品好,也不是能说会道的都不可靠。

有的人总是说,当初就看他老实才和他结婚的。我就不明白,老实有什么可选的。当然你喜欢你可以选,但是选了别动不动后悔。

我就找了个喜欢嘘寒问暖的,人家性格就是这样,下班回来还会问我这个全职的“累不累,带娃辛苦了”,有时还会给我按按肩膀按按背什么的。每次出差在外,都是一天发几次消息回来嘘寒问暖,晚上临睡前必有一通电话或视频。

我自己确实不太会照顾人。不过长期被他熏陶,现在也改变了不少,例如傍晚时分如果下大雨,会想着要不要拿把伞去车站接他。家人嘛,不都是应该这样互相关心吗?
引用5楼38岁从头来的发言:

但是有些女人就是矫情啊
天天要宠着

引用3楼漫天彩霞的发言:
雨中沉醉
雨中沉醉

17楼
楼主不要想太多了,多关心体贴老婆,再问问。
印迹
印迹

18楼
2020-06-28 13:56:49 来自Android手机客户端
你最大问题就是没有男子气概
岁月无声2016
岁月无声2016

19楼
有时结婚不一定要走完一生,都是在磨合中,不合适就算了,好聚好散。
叶佳佳
叶佳佳

20楼
2020-06-28 14:10:40 来自Android手机客户端
结婚后与人相处该有个尺度,绝不能越线,也不能踩线。这是对另一半的尊重和呵护家庭的基本。
      不是说不能有异性朋友,我对我的阿迪达斯发誓,这种关系苗头不是单纯的朋友关系。这关系的立足点并不纯洁。
      楼主妻子的行为在我看来就是在踩线了,再怎么谨慎的人踩线时间久了都可能踏错。不要把自己放在一个容易犯错的场景下,更何况是那种无法挽回的错误。楼主老婆的行为还让楼主知道了,现在可以说是持续地在伤害楼主的感情,伤害这个家庭的稳定,不做改变早晚引出其他事端。
      不知道楼主是不是之前忽略了妻子的需求,陪伴的少。尝试改变一下吧。世界那么大,相识相知相伴在我看来是属于夫妻两个人的奇迹。希望能共同维护好这份美好吧。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表