家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有没有跟我一样,莫名其妙被禁ID ?

檐下雨燕
檐下雨燕

主楼
2020-06-21 10:41:30 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

有没有跟我一样,莫名其妙被禁ID ?

首先,请版主、客服、小编、各位得罪不起的论坛工作人员,不要移帖子,不要把这个帖子移到鸟不拉s 的版块,最好链接多几个版块,我想知道,我是不是个例。
檐下雨燕
檐下雨燕

沙发
2020-06-21 10:44:28 来自Android手机客户端
这事得从3月下旬说起。
3月下旬,我发现无法登陆论坛了,提示被禁用。想发悄悄话询问客服也发不了,因为根本无法登陆。
我就想着,可能是论坛机器人误判吧,说不定过几天就好了。
于是等啊等,等到了4月,依然是禁用。
檐下雨燕
檐下雨燕

板凳
2020-06-21 10:50:11 来自Android手机客户端
4月初,我想弄个明白,苦于不知怎么联系客服。
也想过放弃ID 算了,再注册个,但心里始终有点耿耿于怀,我到底犯了什么错,要禁我ID 。
于是,想各种办法去联系客服、小编、手机客户端,客服一开始还搭理一下,说处理好了,但我始终无法登陆,一直提示被禁用。
后来干脆不理我了,不回复,不搭理。
檐下雨燕
檐下雨燕

地板
2020-06-21 10:54:28 来自Android手机客户端
耿耿于怀是一方面
另一方面,我喜欢这个名字,不甘心放弃。
但,我真的不知道该如何维权,只有发悄悄话一个方式能联系到客服。
到了这个时候,对论坛并没有什么不舍得之类的感情了,只剩下不甘心,死也得死个明白吧。
只有锲而不舍地给客服发悄悄话。
檐下雨燕
檐下雨燕

4楼
2020-06-21 10:58:30 来自Android手机客户端
客服不搭理不处理,以我狭隘的思想,只能想到是得罪人了。
我仔细想,努力回忆,我得罪过谁,谁有权力公报私仇封杀ID ,我想不到。
我一向不惹事,甚至还有点怕事,从不蹭敏感热门。
我很想大声呐喊,是谁!
檐下雨燕
檐下雨燕

5楼
2020-06-21 11:00:48 来自Android手机客户端
过程不想再赘述,直到6月份,我耐心耗尽,使出撒泼打滚之姿,才终于被从牢里放出来。
出狱几天了,就想问问,有没有人跟我一样,被禁用,并删除了所有回帖,好像不曾来过一样。

檐下雨燕
檐下雨燕

6楼
2020-06-21 11:02:19 来自Android手机客户端
不知道这个帖子能存在多久,也不知道我会不会又从论坛蒸发,有没有人告诉我,我不是一个人?
皮马甲
皮马甲

7楼
ID倒是没被禁过,最近很正常的回帖,经常被删除。
很莫名其妙的操作。
去问,也是回复“第三房系统审核。。。”。

我就想问下,这“第三方系统审核”,到底是何方神圣。
如果说是房网自己找的, 那这么高的误删率,也是醉了。就这个审核准确率,也敢出来帮人审核? 估计房网没这么贱吧,找个这么差的第三方。

那么,我觉得应该是神一般的“有关部门”了,房网也是有苦不能诉了。

檐下雨燕
檐下雨燕

8楼
2020-06-21 11:13:45 来自Android手机客户端
被禁之前也经常被删回帖,没有敏感字眼也秒删。
但广告软文这些随处可见,没见删除。
这“相关部门”到底在审什么?
引用皮马甲的发言:
很莫名其妙的操作。

如果说是房网自己找的, 那这么高的误删率,也是醉了。就这个审核准确率,也敢出来帮人审核? 估计房网没这么贱吧,找个这么差的第三方。

那么,我觉得应该是神一般的“有关部门”了,房网也是有苦不能诉了。

檐下雨燕
檐下雨燕

9楼
2020-06-21 11:17:05 来自Android手机客户端
禁ID ,删除所有回帖,就像我不曾来过一样,一点痕迹都没有,这手法,这判决,我都怀疑自己是不是犯了大错。
引用皮马甲的发言:
很莫名其妙的操作。

檐下雨燕
檐下雨燕

10楼
2020-06-21 11:41:20 来自Android手机客户端
目前,只有我。
我这是中了大奖啊。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

11楼

是不是遇到了前一阵子说的在光明的那种删贴公司,被 人算计了,

房网这么多网友,突然少了哪一个,也不一定会知道,等你终于可以上来了,才知道你不见了

檐下雨燕
檐下雨燕

12楼
2020-06-21 11:47:53 来自Android手机客户端
我一直有跟客服联系,历时三个月了。
引用最爱我的儿子的发言:

是不是遇到了前一阵子说的在光明的那种删贴公司,被 人算计了,

房网这么多网友,突然少了哪一个,也不一定会知道,等你终于可以上来了,才知道你不见了

永远的艾宝02
永远的艾宝02

13楼
2020-06-21 11:47:57 来自Android手机客户端
不是像你这样的很多,最近我发现至少五个人这样的。而且客服说的第三方啥的纯扯犊子,你仔细看看论坛谁都不是傻子。这删帖子禁言啥的还分人的。
檐下雨燕
檐下雨燕

14楼
2020-06-21 11:55:00 来自Android手机客户端
我这样的论坛良民也挨封杀,论坛是想要灭亡了?
引用永远的艾宝02的发言:
不是像你这样的很多,最近我发现至少五个人这样的。而且客服说的第三方啥的纯扯犊子,你仔细看看论坛谁都不是傻子。这删帖子禁言啥的还分人的。
嫣然一笑8
嫣然一笑8

15楼
2020-06-21 11:56:31 来自iPhone客户端
吗的提起这个就生气!征婚论坛一个鸟渣天天发广告,在所有人帖子里发广告没人管没人禁言,该禁言不禁,净瞎搞
永远的艾宝02
永远的艾宝02

16楼
2020-06-21 11:58:12 来自Android手机客户端
最近明显人少了很多
winifredch
winifredch

17楼
2020-06-21 11:59:38 来自Android手机客户端
哈哈,暂时没遇到,遇到我也无所谓
引用嫣然一笑8的发言:
吗的提起这个就生气!征婚论坛一个鸟渣天天发广告,在所有人帖子里发广告没人管没人禁言,该禁言不禁,净瞎搞
婉如清扬sz
婉如清扬sz

18楼
我没有被封过呢,楼主的遭遇还真是奇怪。

不过,虽然没有被封,但是删贴是常有的事。一般找客服问问,贴子会被放出来,通常要等到第二天的工作时间。但这样一拖延时间,回复的时效性就没有了,有时也是很打击回贴的积极性。删贴比较频繁的时候,真的不想再回贴了。

还有的时候,系统莫名其妙变得很慢很慢,打开经常出错。回一个贴要重复几次才能成功,让你感觉不舒服,别扭,烦躁。
chenting16
chenting16

19楼
2020-06-21 12:11:01 来自iPhone客户端
有。我这个号就是被冻结了好久。莫名其妙,我还捆绑了手机号码的。很奇怪的是两年后我看到我这个号居然被解冻在到处发帖,做试管婴儿的广告。我立即去重置密码了。
chenting16
chenting16

20楼
2020-06-21 12:11:59 来自iPhone客户端
我现在还是不明白之前为什么被冻结,后来为什么会被解冻被别人拿来做广告。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表