家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

最近谁敢去美容院

Darkness
Darkness

主楼
2020-05-21 18:07:48 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

最近谁敢去美容院

去年在两个地方办了卡,上周分别去消费了一次。

妈呀,一家睡着了都能把你叫醒,不停套近乎最后推销就差跪求;另一家倒是一贯能安静地睡觉,但是做完了围着你推销,以前也有,但没有这个阵仗。

可以理解,几个月没有提成了;但不能接受,顾客本是冒着风险去消费,这下更不敢去了。而且,感觉她们做事时不高兴,不加项目不买产品就不高兴,可能报酬低心情不好,唉,多大能力做多大事吧,干一行不爱一行也不行吧。
Darkness
Darkness

沙发
2020-05-21 18:11:53 来自iPhone客户端
做事不高兴结果就是按摩手法敷衍
janexiu
janexiu

板凳
2020-05-21 19:16:23 来自m.szhome.com
美容院迟早倒闭,那些员工靠提成的,所以死命推销,又不愿意服务别人
janexiu
janexiu

地板
2020-05-21 19:25:33 来自m.szhome.com
表现上,姐呀姐的,内心恨死你都有份。不消费,马上随便糊弄一下。老是要你办卡,还死命套你隐私和家底,更过分的是美容师吵你就算了,去美容院的,还有一些做保险的人抓住机会推销,到现在为止,只有几个认认真真,又专业的美容师做20分钟。说是两个钟,让你洗澡,让你敷面膜,准备工作,倒个洗脸水都要很久。实际干活的时间只有20分钟。
前海的人
前海的人

4楼
2020-05-21 19:45:43 来自Android手机客户端
还做半个脸,让看效果  ,把我的头扭来扭去
Darkness
Darkness

5楼
2020-05-21 20:26:09 来自iPhone客户端
保险我倒是没碰到过

如果卡只剩几次了,做的人就特别卖力,因为有开卡的希望。只有那几次才感觉她们在认真做事。所以每次我都不会提前开卡,一定要等到用完最后一次,哈哈哈

我记得很多年前地王琉璃时光的美容师很棒,认认真真,让你特别享受。销售在前台,不参与美容,这样挺好。

引用3楼janexiu的发言:
表现上,姐呀姐的,内心恨死你都有份。不消费,马上随便糊弄一下。老是要你办卡,还死命套你隐私和家底,更过分的是美容师吵你就算了,去美容院的,还有一些做保险的人抓住机会推销,到现在为止,只有几个认认真真,又专业的美容师做20分钟。说是两个钟,让你洗澡,让你敷面膜,准备工作,倒个洗脸水都要很久。实际干活的时间只有20分钟。
Darkness
Darkness

6楼
2020-05-21 20:29:19 来自iPhone客户端
我一般直接说,你直接做,不用告诉我步骤,因为她们换个水也要征得你同意

这次在第一家做时,我直接说我是来休息的,结果每次想睡,人家就问,姐睡了吗,不理她会接着问,真是不要face!
引用4楼前海的人的发言:
还做半个脸,让看效果  ,把我的头扭来扭去
shushanmoli
shushanmoli

7楼
2020-05-21 20:30:10 来自m.szhome.com
怕怕
深户通15999588995
深户通15999588995

8楼
2020-05-22 10:09:35 来自iPhone客户端
我去的好像还好
ldh2049lan
ldh2049lan

9楼
2020-05-22 10:41:00 来自iPhone客户端
是的 老是问你工作啥的 以此来判断别人的经济能力 我也好讨厌这种 办了卡两年了还没做完 我都不想去
引用3楼janexiu的发言:
Darkness
Darkness

10楼
2020-05-22 10:41:18 来自iPhone客户端
我去过不少美容院,基本没有不推销的,区别就是美容中还是美容后,和推销的强度大小不同。这次疫情一过,势更猛,接下来打算一个月只去一次,昨天定力不够,又瞎花钱了……
引用8楼还没名字啦的发言:
我去的好像还好
纠结的母亲
纠结的母亲

11楼
2020-05-22 10:49:23 来自iPhone客户端
深有体会,不过最近没去。本来去洗脸应该是件放松的事情,结果弄得去一次怕一次
Darkness
Darkness

12楼
2020-05-22 10:51:09 来自iPhone客户端
是是是,其实真心不太喜欢同她们说话
引用11楼纠结的母亲的发言:
深有体会,不过最近没去。本来去洗脸应该是件放松的事情,结果弄得去一次怕一次
摘金奇缘
摘金奇缘

13楼
2020-05-22 10:51:31 来自iPhone客户端
我目前在的一家就还可以,小妹手法好,半个小时推背,2个小时脸部护理。不推销产品,因为面膜是她家自己调的,老板是主做药材生意的,我13年就在她家做护理,只是最近这几年有些小妹回老家结婚带娃,护师在逐渐流失。当然,环境确实没有琉璃时光或者克里斯娜高大上,但我觉得服务性价比挺高!
我爱佑佑
我爱佑佑

14楼
很怕去美容院的,去洗个头按摩下,都在那说半天,我直接说我啥也不办,你好好帮我按摩吧。
很敷衍的,下次再也不去了换家。
taoliu588
taoliu588

15楼
我这边的是不停的要我做眉毛,我说我眉毛又黑又浓我不想做,然后推销了祛斑产品,面膜什么的。说了几次没意思了也没说了。
Darkness
Darkness

16楼
2020-05-22 11:02:18 来自iPhone客户端
第一家医美做的挺大,我去一次就被说一次眉毛,麻木了

第二家兼卖眉笔的,她们告诉我见过很多顾客纹眉,有的眉形没弄好,会一直留疤在那里,颜色浅浅的但是终身去不掉,建议我不要做眉毛,画眉毛也挺好

好吧,我懂,我都懂,每次都来说一次,你哪怕上次新买了产品还要推同款,感觉不在你身上掏点钱誓不罢休……
引用15楼taoliu588的发言:
我这边的是不停的要我做眉毛,我说我眉毛又黑又浓我不想做,然后推销了祛斑产品,面膜什么的。说了几次没意思了也没说了。
laohuli197
laohuli197

17楼
2020-05-22 11:03:40 来自iPhone客户端
做美容的都是钱多的烧的,上亿的顾客和几百万的顾客一对比,服务员内心就看不起你了!即便她只有几千块工资糊口。
范思语
范思语

18楼
2020-05-22 11:03:51 来自Android手机客户端
差不多十年没做过美容院了,和发廊一样,无必要绝不进去,我脸皮薄。
Darkness
Darkness

19楼
2020-05-22 11:04:11 来自iPhone客户端
卡越便宜越不要去

就是先把顾客捞进来,再不停地加项目加产品
引用14楼我爱佑佑的发言:
很怕去美容院的,去洗个头按摩下,都在那说半天,我直接说我啥也不办,你好好帮我按摩吧。
很敷衍的,下次再也不去了换家。
Darkness
Darkness

20楼
2020-05-22 11:07:38 来自iPhone客户端
正解

还经常讲些毁三观的事情,说这年代有钱男的包养小三、pc都不是事,说不少顾客就是小三,或者大奶顾客对老公的事情睁只眼闭只眼有钱给她花就行……我是没法听。

引用17楼laohuli197的发言:
做美容的都是钱多的烧的,上亿的顾客和几百万的顾客一对比,服务员内心就看不起你了!即便她只有几千块工资糊口。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表