家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

头发剪的太丑怎么办

一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

头发剪的太丑怎么办

熟悉的发型师离职了。 去了附近一家小店,据家里男人说是剪了20多年的熟手。之前在那剪过一次 很土。想着既然是熟手 这次再试一次吧。

找出手机里面之前的发型图给老板娘看,让老板娘照着这个剪。老板娘很自负的说:我瞟一眼就知道大概什么样了。都没看清楚图。我强调说:刘海中间薄一点,两边厚一点。对方挺不耐烦的。

手法飞快。边剪边跟我说:刚剪完三天内看都是不习惯的。过三天就自然了。我一听就感觉不秒了。因为高度近视,戴上眼镜一看 傻眼了。跟我给我家娃剪的水平没任何差别。刘海离眉毛有快2厘米了。并且齐刷刷没有一丁点层次感。耳朵两边的头发硬搓搓的飞起。我直接说:刘海剪太短了。对方一听大概不爽,修都不修了。 我也不想让她继续了,就郁闷的回来了。
果然找大姐剪的就是大姐大妈头,典型的中年妇女大妈头。
回来让娃给拍了一张后脑勺的图。娃边拍边笑说: 从后面看脑袋像个男的。
我一看后脑勺的照片,比前面还丑!!!  气的大哭。天知道她为什么剪成男人的样子!

有史以来,从出生以来的最丑发型。。为啥明明第一次剪的丑还要再去一次! 为啥闲的没事去剪头! 这么短也没修的余地了!我还怎么出门。。。。

一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

沙发
就是因为家里男人说她是熟手!是熟手!!也不劝说别人染发烫发! 我真是信了他的鬼话!
最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
短刘海曾经很流行的,罗马假日,

自己修一下,用剪刀竖着剪,要是有牙剪,打一打就好
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

地板
我真是不理解这理发的大姐!不知道提升自己的审美,自负自己是熟手,就随手剪!气死我了!
引用2楼最爱我的儿子的发言:
短刘海曾经很流行的,罗马假日,

自己修一下,用剪刀竖着剪,要是有牙剪,打一打就好
最爱我的儿子
最爱我的儿子

4楼
已经剪完了,再气什么用,下次不去了,只此一次,下不为例,她没有生意了,
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

5楼
至少2个月不能出门了。太丑了。
而且超级没有职业道德。即使别人说剪得不好,也应该要修完吧! 

引用4楼最爱我的儿子的发言:
已经剪完了,再气什么用,下次不去了,只此一次,下不为例,她没有生意了,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

6楼
这种情绪化的人,往往不会敬业,要求她,就是自讨没趣,
交了这次学费,没有下一回,
实在不行,自己修,或者再换家店,修一修。
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

7楼
这年头,找个靠谱的发型师不容易。。。门槛太低,无业游民们都开始干理发了。

长头发的话可以自己处理。短发就难了。
引用6楼最爱我的儿子的发言:
这种情绪化的人,往往不会敬业,要求她,就是自讨没趣,
交了这次学费,没有下一回,
实在不行,自己修,或者再换家店,修一修。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

8楼
昨天还是前天,有一位自个剪的,你可以看看,她剪的很好,短发,剪的不错,

疫情期间,我也是自己剪短发,两面镜子,一前一后,自己剪,修一下还是没有问题的,
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

9楼
这得特别有空间感。
看镜子剪头 我可能会把该剪短的留着,把该留着的剪掉。
引用8楼最爱我的儿子的发言:
昨天还是前天,有一位自个剪的,你可以看看,她剪的很好,短发,剪的不错,

疫情期间,我也是自己剪短发,两面镜子,一前一后,自己剪,修一下还是没有问题的,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

10楼
慢慢练,我刚开始看着也晕,慢慢就好了,多练几次,把耳朵捂住,别伤到自己,
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

11楼
好的 谢谢姐姐
引用10楼最爱我的儿子的发言:
慢慢练,我刚开始看着也晕,慢慢就好了,多练几次,把耳朵捂住,别伤到自己,
70年代的蛇
70年代的蛇

12楼
2020-05-03 16:14:32 来自Android手机客户端
我也刚剪自己看不习惯,但是别人说好看,是今年流行的,试着用发膜改变造型吧,实在不行的话可以去接发
OCEANOX3617511_微信
OCEANOX3617511_微信

13楼
用户被禁言
熊猫车
熊猫车

14楼
不是说每次去找新的发型师都是一段惊险旅程吗?
桥哥
桥哥

15楼
一不做二不休,  剪光了重新生长
关小山
关小山

16楼
用户被禁言
我才是老杨
我才是老杨

17楼
2020-05-03 18:50:02 来自Android手机客户端
楼主该反思下你男人为什么觉得人家是熟手,哈哈,开个玩笑🙊
星悦4269331_微信
星悦4269331_微信

18楼
2020-05-03 18:59:15 来自iPhone客户端
哈哈,我产后掉发严重,纠结了很久还是去剪头发了,之前一直没剪到我要的效果,这次我在网上搜了图片,就是辛芷蕾短发类似,再三确认,理发师说没问题!后来一剪刀下去我感觉不对劲赶快打电话叫老公送眼镜过去,已经很短了,理发师可能也感觉到了我的不满意,修理了很久,也就这样了,一个星期终于习惯了点
布谷鸟765
布谷鸟765

19楼
2020-05-03 19:03:11 来自Android手机客户端
忍着,到长长
十三点888
十三点888

20楼
2020-05-03 19:07:59 来自Android手机客户端
带个漂亮的帽子
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表