家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

朋友圈天天晒的都是向往的生活

萌婶
萌婶

主楼
2020-04-12 10:02:25 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

朋友圈天天晒的都是向往的生活

朋友A。每天朋友圈发自己做的各钟美食图片,孩子学习各种奖励,自己偶尔练个瑜珈,运动健身。开车旅游等。工作在银行。给人感觉似乎厨艺精湛,生活稳定,收入可观。人生开挂的感觉。
真实情况,夫妻两40左右,租住1000多元农民房,老公仓库打包,自己银行兼职保洁,偶尔打点零工,兼做点社区开团业务。无房。
朋友B,40十  朋友圈正能量暴棚,每天坚持运动,写小文。文笔优美,好象内心住着个小仙女。(被她圈粉)  小资,每天办公室都换一束鲜花。 给人感觉物质和精神生活都很丰富,孩子懂事可爱,积极向上的一个女人。
实际情况,确实是个积极向上,对事业有追求的女人,交际能力强,情商高。但日常生活中,牢骚满腹,对老公满脸嫌弃,可以当朋友面一整天数落老公的不足。孩子叛逆不懂事。事业低迷了几年,一直在找新方向,因为年龄,视野局限,想要开拓确实不易。
朋友c。朋友圈常发美颜照,美颜视频,哂各种吃喝玩乐,哂各种穿搭,各种日常心情。给人感觉有颜,有钱,有闲,有品的一个女人。
实际情况,40十,离异,从不管孩子学习。无正式工作,不:会做饭宁愿点外卖,等待有钱男人把骑着白马把她接走。
忧伤的男人
忧伤的男人

沙发
2020-04-12 11:35:11 来自iPhone客户端
真实写照
喜欢看侦探悬疑
喜欢看侦探悬疑

板凳
2020-04-12 11:36:43 来自Android手机客户端
哈哈,你说的确实代表一部分人的真实生活,确实朋友圈都是好的,那种营造的越好的精致朋友圈假的很多。不过也有像我这么真实不造作的
放荡不羁的心
放荡不羁的心

地板
2020-04-12 11:37:58 来自Android手机客户端
传播正能量是好事。
新8军军长
新8军军长

4楼
2020-04-12 11:38:34 来自iPhone客户端
军哥的朋友圈全是真实照片,什么事都不能一概而论吧。只能说林子大了,什么鸟都有吧……
rose520
rose520

5楼
2020-04-12 11:40:18 来自Android手机客户端
我朋友圈好像基本是真实的。
星光包装印务
星光包装印务

6楼
2020-04-12 11:40:32 来自Android手机客户端
画面感好强,我也有一位这样的圈友,刚屏蔽
浪迹天涯2018
浪迹天涯2018

7楼
2020-04-12 11:52:18 来自iPhone客户端
整天吃喝拉撒都要展示出来,到底是何方神圣?目的何在?越缺什么,似乎越喜欢炫耀什么。某大人物,肯定不会逢人就说自己权力大,首富也肯定不会各处炫耀自己很有钱。
月亮上的石头
月亮上的石头

8楼
从心理学的角度来讲,往往都是越缺啥越晒啥的。

朋友圈已经沦为营销中心了。

豆宝宝
豆宝宝

9楼
2020-04-12 11:55:35 来自Android手机客户端
zimian
zimian

10楼
2020-04-12 11:56:54 来自iPhone客户端
过分在意过分关注别人,把时间花在别人身上。本质是对自己不够自信。世界因不同而美丽,每个生命都是独一无二的个体,有各自的色彩和个性。不过分关注别人,做好自己就行了!
大象6337831_微信
大象6337831_微信

11楼
2020-04-12 11:57:25 来自Android手机客户端
在朋友圈到处表现和吹牛之人,往往都是一些自卑的人,这些人还没有超越自卑的烦恼
夏天的家
夏天的家

12楼
作者和作品要分开考量。
szhby
szhby

13楼
2020-04-12 12:09:19 来自Android手机客户端
呵呵,现实中确实很多这样的人。认识的一个女人,事业应该还行吧,要不然怎么能有钱全年到处旅游。离婚,自己带大女儿,常年是大女儿和保姆在两人家里,租房住,她满世界的各种玩。大女儿的成绩基本是班上倒数的,作业经常不交,老师群里发未交作业的名单。她经常是第一个回复的,结果第二天还是没有交,最后老师都懒得管了。
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

14楼
2020-04-12 12:17:00 来自m.szhome.com
感觉好分裂。。。为什么我不认识这样的人。。。
实际上我不认识几个人。我以为都是真实的呢。
购物的魔女
购物的魔女

15楼
2020-04-12 12:18:11 来自Android手机客户端
朋友圈只是生活的一些片段,发的是美好和希望,生活本来就是喜怒哀乐,是看的人解读过度。
老人帮
老人帮

16楼
忙得没有时间刷圈,
也不有时间发圈。

恰似你的温柔A
恰似你的温柔A

17楼
2020-04-12 12:24:37 来自Android手机客户端
其实有些人只是喜欢记录生活而已
烟之焕
烟之焕

18楼
2020-04-12 12:28:23 来自iPhone客户端
我赞同你的看法。记录自己的生活片段有什么错呢?看的人怎么想,就随他去吧……朋友圈本来就不是为了迎合别人的,爱看不看!
引用16楼购物的魔女的发言:
朋友圈只是生活的一些片段,发的是美好和希望,生活本来就是喜怒哀乐,是看的人解读过度。
海琴
海琴

19楼
2020-04-12 12:36:43 来自Android手机客户端
2012年开始上微信用朋友圈分享生活
每天吃喝玩乐跟汇报工作一样
现在偶尔翻出来都觉得挺美好
后来懒了,偶尔有个心情发一次
我不能理解的是若干年后发朋友圈也成了一个需要讨论的话题
这件事无论从哪说都是一个私人行为
满足自己的需要,并非完全是为了给别人看
或者说有时候一条朋友圈只是宣泄个人情绪
或者只是希望某一个人注意到
眼泪不流泪
眼泪不流泪

20楼
2020-04-12 12:45:58 来自iPhone客户端
我朋友圈有个天天时不时晒海鲜大餐、一个劲要囤名牌包包的。年前碰到,问我穿的卫衣啥牌子,我告诉她是某某的,500来块,她一个劲嫌贵!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表