家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

假想一个人的生活

开心三刻
开心三刻

主楼
2020-03-07 22:23:50 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

假想一个人的生活

如果一个人,不结婚,不生孩子,会不会觉得孤单?一年365天,回到家都一个人,一个人煮饭,一个人吃,或者吃外卖,20可以,30可以,35岁,40,50,60,以后啦?如果自己是独生女的那种,父母都走了,会不会觉得生活从此没有了意义,挣钱为谁花,自己不被需要了,没有了责任,会不会就没有了生活的意义?以前我一不开心就想自己一个人过的会非常自由,我想干嘛就干嘛,今天晚上看到自己的妈妈在沙发上看手机,孩子在房间打闹,脑子里想象,他们都消失了,就我一个人,余生每一天过的生活,细思极恐!赶紧打断了想象!我是不是想太多了?白天甚至想到,要是我死了,但是又活过来,被关在棺材里,醒了,但是闭眼和睁眼都是一样的黑!又或者我是火花,被推进去,瞬间没影了,世界万物与我无关了!我感觉我得找一部喜剧片来看看了!
spsers
spsers

沙发
活在当下, 不要去想明天。。 

紫竹林7777
紫竹林7777

板凳
2020-03-13 15:01:14 来自Android手机客户端
烦恼带给人的只有想与不想的问题,想太多,开开心心的,没心没肺的过好每一天,它不香吗?要我像你一样,天台到楼底早看到我的身影了,此时此刻估计都变为黄土了
凉面娃
凉面娃

地板
2020-06-05 15:19:27 来自Android手机客户端
超级想象,我一个人在外面已经过了25年了,
gaterate
gaterate

4楼
内心丰富戏份足,不做导演可惜了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表