家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

老公背着我网上贷款了几万怎么办

名人专用号
名人专用号

41楼
2020-02-14 22:33:54 来自iPhone客户端
劝我离婚的,还是不要劝了,以前还真想过,后面发现离婚成本太大,而且我也舍不得孩子那么小就成为单亲家庭,所以只想好好过日子
潜龙花园装修施工队
潜龙花园装修施工队

42楼
2020-02-14 22:50:09 来自Android手机客户端
成天把离婚挂在嘴边的人,老公不偷食才怪
引用楼主的发言:
没离成,涉及到房子,孩子,离婚成本太大了,所以又没离了
引用4楼收声器的发言:
不是早就说离婚了吗?
姜戈黑叔
姜戈黑叔

43楼
2020-02-14 22:58:49 来自iPhone客户端
老公真“秀”
名人专用号
名人专用号

44楼
2020-02-14 23:08:36 来自iPhone客户端
你那是体彩,属于赌的性质?来的快去得也快,是吗
引用39楼bai912328的发言:
我这里每天红个一千块不是问题。
TC20172019
TC20172019

45楼
2020-02-14 23:20:57 来自Android手机客户端
这心理压力很大,赌的人会心理崩溃,家人难过
香菜儿999
香菜儿999

46楼
2020-02-14 23:24:58 来自iPhone客户端
这男人太不靠谱了。把钱还给他爸妈管,或者你管
名人专用号
名人专用号

47楼
2020-02-14 23:28:47 来自iPhone客户端
可是我不知道怎么和公婆说,总要说个理由,我也想他把钱还给公婆,但是他未必肯,我有时候管多了,他会说我很烦,啥都管,他很压抑
今天他都说他很羡慕他哥哥(他哥哥86年的,不婚主义,所以不肯结婚,也不肯想亲,过年为了逃避长辈提结婚,过年都不想回家,回家待了两天就回蜂场了),他说哥哥没结婚,自由自在,没有那么多束缚
引用49楼香菜儿999的发言:
这男人太不靠谱了。把钱还给他爸妈管,或者你管
名人专用号
名人专用号

48楼
2020-02-14 23:29:30 来自iPhone客户端
应该没堵
引用48楼TC20172019的发言:
这心理压力很大,赌的人会心理崩溃,家人难过
名人专用号
名人专用号

49楼
2020-02-14 23:29:53 来自iPhone客户端
没偷食
引用45楼潜龙花园装修施工队的发言:
成天把离婚挂在嘴边的人,老公不偷食才怪
引用楼主的发言:
没离成,涉及到房子,孩子,离婚成本太大了,所以又没离了
引用4楼收声器的发言:
不是早就说离婚了吗?
我得罪了谁
我得罪了谁

50楼
2020-02-14 23:45:29 来自Android手机客户端
悲催的人生,越陷越深,这种困境只有楼主自己慢慢体会了。又管不住,又不能赚钱,这样的家庭怎么过?你这里补漏他那里开口。
向天笑2019
向天笑2019

51楼
2020-02-14 23:45:47 来自iPhone客户端
这么烂还当宝!不舍得丢弃,只有让这烂自己一辈子了!问问自己有没有能力一直给他还贷
我得罪了谁
我得罪了谁

52楼
2020-02-14 23:46:20 来自Android手机客户端
这种男人就是没用的男人,又蠢又无能
风和日丽之山大王
风和日丽之山大王

53楼
2020-02-14 23:46:45 来自iPhone客户端
如果是真的,楼主的老公应该是少根筋的那种,估计是想在网络社区中获得一种满足感。
阿修罗2020
阿修罗2020

54楼
2020-02-14 23:49:56 来自iPhone客户端
为什么这么热衷于借钱给别人 迷…
田心119
田心119

55楼
2020-02-15 00:03:23 来自Android手机客户端
有的人喜欢购物,有的人喜欢借给别人钱购物,都是不同的满足感,可能你老公没有别的本事,只有靠借给别人钱后别人感激不尽的那种存在感满足感。。。哎。你最好是跟你公婆说
名人专用号
名人专用号

56楼
2020-02-15 00:06:41 来自iPhone客户端
这个赞同,我说的都是真的,没有扭曲或者夸张,我把帖子给我老公看了,我问了他,我有没有说歪曲事实,他也承认没有

引用56楼风和日丽之山大王的发言:
如果是真的,楼主的老公应该是少根筋的那种,估计是想在网络社区中获得一种满足感。
名人专用号
名人专用号

57楼
2020-02-15 00:10:41 来自iPhone客户端
我答应了不说的,夫妻之间要讲信任,答应了的事情就要做到,我现在只是求助怎么想办法解决,不能让我老公一直贷下去,以后会越来越多,拆西补东是不靠谱的,但是经济能力有限,而且他到现在都不知道死改,仅仅觉得自己是失算了而已,自己没做错,狗改不了吃屎,以后遇到估计还会继续,以前我也说过,网络玩玩就好,涉及钱的就不要借,他都当耳边风,这点是我最失望的
引用58楼田心119的发言:
有的人喜欢购物,有的人喜欢借给别人钱购物,都是不同的满足感,可能你老公没有别的本事,只有靠借给别人钱后别人感激不尽的那种存在感满足感。。。哎。你最好是跟你公婆说
学位房才能升值
学位房才能升值

58楼
2020-02-15 00:17:47 来自Android手机客户端
楼主老公本质不坏,不至于离婚,幸亏贷款不多,但是目前的经济条件不应该借钱给别人!网贷如果不及时还款,网贷公司可能会把你老公里面的通讯录里面的所有人骚扰一遍!
名人专用号
名人专用号

59楼
2020-02-15 00:20:08 来自iPhone客户端
是的,知道他那么紧张手机,仅仅是因为借钱给别人怕我知道,我倒松了一口气,因为没有比在外面有女人更难接受的了,他能轻易相信网友,只能说他是一个单纯善良讲义气的人了,我当时最坏的打算是,他有别的女人了
引用61楼学位房才能升值的发言:
楼主老公本质不坏,不至于离婚,幸亏贷款不多,但是目前的经济条件不应该借钱给别人!网贷如果不及时还款,网贷公司可能会把你老公里面的通讯录里面的所有人骚扰一遍!
wys_sans
wys_sans

60楼
2020-02-15 00:20:39 来自Android手机客户端
看他贷款做什么?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表